Postado 11/08/2022 às 16:23 08/11, 2022 É o seguinte. Recentemente, há uma semana, eu cortei 25g de proteína animal, e não repôs (nem vegetal). Após uns 3 dias, quando eu fui fazer o supino, eu machuquei o tríceps e até agora tá um pouco inchado. Não aumentei peso e meu treino nem é volumoso, não tomo aes, nem estimulantes. Isso pode ser efeito de eu cortar proteína em curto prazo?
Postado 11/08/2022 às 20:19 08/11, 2022 Se estivéssemos falando de um déficit calórico por um longo período de tempo, poderia ter alguma relação. Mas 25g em três dias? Pouco provável.
Postado 11/08/2022 às 20:47 08/11, 2022 25g é praticamente 4 ovos ou uns 120g de frango. Na minha opinião não teve nada a ver.
Postado 11/08/2022 às 20:51 08/11, 2022 Certa vez estava cortando carne, descuidei-me, a faca pegou no dedo polegar esquerdo e houve lesão, na forma de corte. Logo a resposta é sim
Postado 11/08/2022 às 21:19 08/11, 2022 Em 11/08/2022 em 17:51, Torv1 disse: Certa vez estava cortando carne, descuidei-me, a faca pegou no dedo polegar esquerdo e houve lesão, na forma de corte. Logo a resposta é sim Então conheci um cara que morreu assim
Postado 11/08/2022 às 21:30 08/11, 2022 Em 11/08/2022 em 17:51, Torv1 disse: Certa vez estava cortando carne, descuidei-me, a faca pegou no dedo polegar esquerdo e houve lesão, na forma de corte. Logo a resposta é sim Teve uma vez que deixei a comida na mesa e fui no banheiro mijar, quando voltei o cachorro tinha roubado o meu frango. Resultado: lesionei a lombar.
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