Slipk 31 Postado Setembro 5, 2021 às 19:42 Compartilhar Postado Setembro 5, 2021 às 19:42 Os que já tiveram um cutting de sucesso, tem como fornecer dicas de alimentos para consumir no lanche da tarde e da manhã? Cortei o pão francês com manteiga, e não tenho ideia de outro alimento para encaixar no lugar. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Kaku 888 Postado Setembro 5, 2021 às 20:03 Compartilhar Postado Setembro 5, 2021 às 20:03 Batata doce. Mano, come o que quiser que seja limpo e esteja nos macros Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
H.Amaral 27 Postado Setembro 5, 2021 às 20:06 Compartilhar Postado Setembro 5, 2021 às 20:06 tapioca, ovos, pão integral, bebe leite se quiser coma alguma fruta, faça algo sustentável para vc e para seu bolso, não tem essa de alimento para cutting ou bulking a questão é a quantidade. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Slipk 31 Postado Setembro 5, 2021 às 21:02 Autor Compartilhar Postado Setembro 5, 2021 às 21:02 Em 05/09/2021 em 17:03, Kaku disse: Batata doce. Mano, come o que quiser que seja limpo e esteja nos macros Limpos como? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Kaku 888 Postado Setembro 5, 2021 às 22:19 Compartilhar Postado Setembro 5, 2021 às 22:19 Em 05/09/2021 em 18:02, Terres/RS disse: Limpos como? Carbo: arroz é limpo, um mc donalds é sujo. Proteina: file grelhado é limpo, filé empanado é sujo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
surf 1630 Postado Setembro 5, 2021 às 22:24 Compartilhar Postado Setembro 5, 2021 às 22:24 Aveia com ovo é uma parada nojenta, mas que enche bem o buxo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora