MrGuri 21 Postado Maio 26, 2020 às 21:35 Compartilhar Postado Maio 26, 2020 às 21:35 Em 18/05/2020 em 08:40, _brunno_ disse: só aminograma não diz muito... Em se tratando de proteína, é necessário avaliar(principalmente) o grau de digestibilidade, que nesse quesito a soja perde para o whey protein, só que por pouca coisa. Eu compro proteína texturizada de soja no mercado por R$ 8,87 o kg kakakakaka como você costuma consumir essa proteina?? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
_brunno_ 195 Postado Maio 26, 2020 às 22:05 Compartilhar Postado Maio 26, 2020 às 22:05 28 minutos atrás, MrGuri disse: como você costuma consumir essa proteina?? joga na agua fervente e deixa uns 10 minutos... Depois é só temperar a gosto, ai vai de cada um... Aqui eu uso uns temperos e fica bom. MrGuri reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
paulodiasreis 351 Postado Maio 26, 2020 às 23:40 Compartilhar Postado Maio 26, 2020 às 23:40 Pode bater num liquidificador tbm, pura e sem hidratar, pra ficar como um pó e colocar em vitaminas MrGuri reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora