Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Quando usamos um fio de azeita para cozinhar arroz, devemos agregar aos macros? Nem deu peso na Balanca


Visitante

Posts Recomendados

Postado

Use arroz parbolizado

Não precisa de refogar

Índice glicêmico melhor do que arroz branco

 

E agora tem integral parbolizado

 

 

E quando o azeite é de qualidade, italiano extra virgem, prensado a frio com acidez baixa eu bebo dose tipo de pinga

Postado
1 hora atrás, VND_138 disse:

Contabilizar esse fio de azeite não vai fazer diferença nenhuma na dieta. É muito irrelevante em comparação ao contexto. 

Sim, essa era minha dúvida pq não pesa nada na balanca

Postado (editado)

Normalmente quando você usa alguma tabela online com alimentos, o alimento já vem contabilizado com o uso de "gorduras" para a fritura.

 

No caso do arroz em si, a quantidade de gordura é ínfima - se nem deu peso na balança ou se fosse 1g - 9kcal é quase nada.

Editado por Visitante
Postado

Se ficar preocupado depois de jogar o azeite na panela limpe com um papel toalha ou algo do tipo pra absorver, assim ficará na panela somente o minimo, como disseram acima nao se preocupe por essa quantidade minima de azeite, se preocupe por outras coisas, tem coisas mais importantes pra você se preocupar saca? 

Postado

Você pesa os alimentos na balança ? Faz tudo contado sem erro? Se sim, eu gosto de contabilizar. Esse seu fio de azeite pode aumentar cerca de 5g de gordura a depender da quantidade e isso pode sim fazer alterações a longo prazo. A terceira pergunta é Está utilizando um azeite de boa qualidade ? Se a resposta é não, vai ser pior ainda não contabilizar 

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...