Lukaum 0 Postado Abril 1, 2010 às 19:33 Compartilhar Postado Abril 1, 2010 às 19:33 Fala aí pessoal, to planejando meu cutting, e gostaria de utilizar o arroz integral, alguém me recomendaria algum bom, de qualidade, enfim..? Abraços. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lieG 7 Postado Abril 1, 2010 às 19:36 Compartilhar Postado Abril 1, 2010 às 19:36 o melhor (mais integral, digamos) é o cateto. ele tem a casquinha marrom/vermelha. existem várias marcas,compra numa casa de produtos naturais que é melhor e mais barato. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
chalaco 7 Postado Abril 1, 2010 às 20:17 Compartilhar Postado Abril 1, 2010 às 20:17 o melhor (mais integral, digamos) é o cateto. ele tem a casquinha marrom/vermelha. existem várias marcas,compra numa casa de produtos naturais que é melhor e mais barato. em casa natural vende à granel ou igual de mercado? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Abril 1, 2010 às 21:35 Compartilhar Postado Abril 1, 2010 às 21:35 Geralmente quanto mais escuro, melhor... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lieG 7 Postado Abril 1, 2010 às 22:13 Compartilhar Postado Abril 1, 2010 às 22:13 vende dos dois jeitos, chalaco. eu compro agranel mesmo. ahuiahiuahiuah mais escuro foi ótimo. é só olhar se ele está com a casquinha ainda, que significa que passou por menos processos e tals. só que demooooooooooooooora pra cozinhar. procure assim. não sei exato se o nome é cateto ou vermelho, ou cateto vermelho. HAUIAHUIA mas é esse daí, é o mais rústico. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
valtin 15 Postado Abril 1, 2010 às 22:20 Compartilhar Postado Abril 1, 2010 às 22:20 E o parbolizado como fica? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lieG 7 Postado Abril 1, 2010 às 22:29 Compartilhar Postado Abril 1, 2010 às 22:29 eu acho o integral muito melhor que o parbolizado. oO sempre achei estranho esse arroz esquisito e sem gosto. adpoakopsdkoas mas garanto que o integral tem mais nutrientes. acho que até tem parbolizado integral, maas aí é um que não é tão rústico. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
valtin 15 Postado Abril 1, 2010 às 22:34 Compartilhar Postado Abril 1, 2010 às 22:34 Mas comparando custo x beneficio o parbolizado me parece mais interessante, relacionado ao carboidrato. Ou estou enganado? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Paulmito 9 Postado Abril 4, 2010 às 00:56 Compartilhar Postado Abril 4, 2010 às 00:56 Demorou pra cozinhar ??? Pra fazer arroz integral tem 3 truques básico que até podem ser aplicados juntos ou separados : _ Não frite; _ Deixe 1,2,3~12 horas de molho antes de cozinhar; _ Panela de pressão !!! Eu prefiro deixar 4 horas de molho e aí sim dá até pra fritar com o alho/cebola e cozinhar que fica delicio e SOLTINHO !!! Arroz todo grudado, tipo "unidos venceremos", é horrível. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gabrielzs 0 Postado Abril 4, 2010 às 05:01 Compartilhar Postado Abril 4, 2010 às 05:01 Nao curto arroz integral, e é caro e sei la, duro Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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