S.R. Postado Janeiro 6, 2018 às 17:10 Postado Janeiro 6, 2018 às 17:10 Eaew, galera Existe alguma farinha que pode substituir a de aveia em um hipercalórico? Eu fiz um com farinha de aveia, amendoim, proteína da soja e albumina (além do achocolatado), e o gosto predominante foi o da aveia, que eu não curti muito (ashuashuas). No caso, eu queria substituir por conta do gosto.
jureg Postado Janeiro 6, 2018 às 17:37 Postado Janeiro 6, 2018 às 17:37 caraca mlk , a aveia conseguiu superar o gosto da proteina de soja e da albumina ?? botou quantos kg kkkkk cara pesquise em loja de produtos naturais , tem farinha de tudo e qualquer coisa , ve o que te agrada mais . Talez malto ou dextrose , nao sei bem
Felipe666 Postado Janeiro 6, 2018 às 17:38 Postado Janeiro 6, 2018 às 17:38 Vc colocou soy prot e albumina velho. É claro que o sabor vai ficar um lixo. Fizeste com 500g de whey sem sabor da growth, fica top.
Gusttavo12 Postado Janeiro 6, 2018 às 18:21 Postado Janeiro 6, 2018 às 18:21 Eu tomo um hiper parecido com o seu: Farinha de aveia e de amendoim, Albumina, achoclotado e leite em pó e fica uma delicia mesmo com a albumina sem sabor. A aveia nem tem gosto cara, no hiper fica o gosto do achocolatado e amendoim. Mas se realmente quiser tirar a aveia, eu optaria por waxy meize, só que não tem nem comparação mas ..
difusao Postado Janeiro 6, 2018 às 18:44 Postado Janeiro 6, 2018 às 18:44 Problema do maze e da aveia é o preço. Eu pago 18 reais em 3kg de aveia e 25 em 1kg de maze.
Matt C. Postado Janeiro 6, 2018 às 18:49 Postado Janeiro 6, 2018 às 18:49 (editado) Fez com agua? To fazendo algo parecido com leite e fica muito bom, mas queria tentar com agua pra ficar mais barato. Problema é que n sei se ficaria gostoso. Minha receita: 500 ML de leite 50g de aveia 40g de nescau 30g de farinha de amendoim 30g de açucar mascavo 1 maçã inteira com casca 2 bananas Apesar de ter muito ingrediente não é caro e da + de 1k de calorias. Problema é que n reajo bem a lactose e preciso usar o leite sem. Se der pra te dar alguma ideia ta aí. Editado Janeiro 6, 2018 às 18:50 por Matt C.
OliJunior Postado Janeiro 6, 2018 às 18:50 Postado Janeiro 6, 2018 às 18:50 Linhaça, lentilha são uma boa pedida.
bruce22rs Postado Janeiro 6, 2018 às 19:20 Postado Janeiro 6, 2018 às 19:20 comprei o hipercalórico "up your mass", diferente dos outros que como fonte de carbos é quase só malto, diz que tem farinha de aveia e outras fontes, o gosto é razoável...mas a título de hiper ainda prefiro o real gains...sei que vc fala em hiper caseiro, só como contribuição...
S.R. Postado Janeiro 7, 2018 às 18:04 Autor Postado Janeiro 7, 2018 às 18:04 Em 06/01/2018 em 15:38, Felipe666 disse: Vc colocou soy prot e albumina velho. É claro que o sabor vai ficar um lixo. Fizeste com 500g de whey sem sabor da growth, fica top. Já fiz sem aveia e ficou bom, ashuash 22 horas atrás, bruce22rs disse: comprei o hipercalórico "up your mass", diferente dos outros que como fonte de carbos é quase só malto, diz que tem farinha de aveia e outras fontes, o gosto é razoável...mas a título de hiper ainda prefiro o real gains...sei que vc fala em hiper caseiro, só como contribuição... Hiper industrial eu normalmente acho uma delicinha, kkkk 23 horas atrás, Matt C. disse: Fez com agua? To fazendo algo parecido com leite e fica muito bom, mas queria tentar com agua pra ficar mais barato. Problema é que n sei se ficaria gostoso. Minha receita: 500 ML de leite 50g de aveia 40g de nescau 30g de farinha de amendoim 30g de açucar mascavo 1 maçã inteira com casca 2 bananas Apesar de ter muito ingrediente não é caro e da + de 1k de calorias. Problema é que n reajo bem a lactose e preciso usar o leite sem. Se der pra te dar alguma ideia ta aí. Fiz com leite, com água eu já sei que n vou gostar, ahuehue 23 horas atrás, OliJunior disse: Linhaça, lentilha são uma boa pedida. Opa, vou testar dps, vlw!! Em 06/01/2018 em 15:37, jureg disse: caraca mlk , a aveia conseguiu superar o gosto da proteina de soja e da albumina ?? botou quantos kg kkkkk cara pesquise em loja de produtos naturais , tem farinha de tudo e qualquer coisa , ve o que te agrada mais . Talez malto ou dextrose , nao sei bem 40℅ de farinha
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora