ricopantu Postado Agosto 8, 2016 às 18:35 Postado Agosto 8, 2016 às 18:35 (editado) Olá! Por favor, me ajudem com o conhecimento e experiência de vcs a corrigir erros na minha dieta. Estou há quase um mês nessa dieta e saí de 89kg para 84 kg. Altura: 179 cm Peso: 84 BF: 30% TMB: 1655 (Katch-McArdle) Objetivo: baixar bf (20% de bf para começar) mantendo o máximo de massa magra possível, respeitando o tempo necessário, aprendendo bastante e curtindo o caminho até o resultado Treino: musculação 6 vezes por semana (zero aeróbico) Dieta: 2003 kcals Água: 3 litros 206 g proteína (41%) 70,6 g gordura (32%) 136 g carbo (27%) 21 g fibras 02h30 - Refeição 1 (172 kcals) Prot Gord Carbo Fibra 4 g Az. de oliva extra virgem 4,0 50 g Arroz integral cozido 1,3 0,5 13 1,4 50 g Peito de frango grelhado 16 1,2 04h30 - Pré-treino (273 kcals) Prot Gord. Carbo Fibra 100 g Arroz, integral, cozido 2,6 1,0 25,8 2,7 100 g Peito de frango grelhado 32 2,5 livre Salada (folhas e brócolis) 06h50 - Pós-treino (348 kcals) Prot. Gord. Carbo Fibra 100 g Arroz, integral, cozido 2,6 1,0 25,8 2,7 150 g Frango, peito grelhado 48 3,7 livre Salada (folhas e brócolis) 09h30 - Refeição 04 (166 kcals) Prot. Gord. Carbo Fibra 50 g Pão Integral 7,2 1,2 18,0 4,0 50 g Peito de peru light Sadia 10 1,3 0,9 12h30 - Refeição 5 (476 kcals) Prot. Gord. Carbo Fibra 50 g pasta de amendoim 14,5 27,5 8,5 3,5 70 g Banana, nanica, crua 1,0 0,1 16,7 1,4 12 g Aveia, flocos, crua 1,7 1,0 8,0 1,1 5 g Canela em pó 0,2 0,1 4,0 2,7 15h30 - Refeição 6 (211 kcals) Prot Gord. Carbo Fibra 50 g Arroz, integral, cozido 1,3 0,5 12,9 1,4 100 g Frango, peito, grelhado 32 2,5 18h30 - Refeição 7 (75 kcals) Prot. Gord. 50 g Frango, peito, grelhado 16 1,2 livre Salada 19h30 - Refeição 8 (280 kcals) Prot. Gord. Carbo 150 g Ovo inteiro cru 19,5 13,4 2,5 8 g Az. oliva extra virgem 8,0 Dúvidas: Fibra conta como macronutriente fornecedor de caloria? Minha refeição 5 foi meu momento de felicidade na dieta até agora, ela pode continuar assim (cheia de carbo e gordura) ou é muito melhor mudá-la? Um pouco de albumina ali melhoria? Albumina fica bom com pasta de amendoim? Editado Agosto 10, 2016 às 17:38 por ricopantu
Supermoderador busarello Postado Agosto 8, 2016 às 18:43 Supermoderador Postado Agosto 8, 2016 às 18:43 Eu gostei da dieta. Fibras em linhas gerais não contam como calorias, mas acho melhor desconsiderar isto. Conte os carbos no total e contabilize as fibras apenas para garantir um consumo minimo e o balanço entre as soluveis e inssoluveis: seu intestino agradece. ricopantu reagiu a isso 1
ricopantu Postado Agosto 10, 2016 às 18:12 Autor Postado Agosto 10, 2016 às 18:12 Obrigado por colaborar com meu progresso! Pesquisei sobre fibras e notei que estou consumindo bastante fibra insolúvel. Vc me aconselha a aumentar fibras solúveis? Diminuir arroz e aumentar aveia na minha dieta ajudaria em algo?
Supermoderador busarello Postado Agosto 10, 2016 às 18:22 Supermoderador Postado Agosto 10, 2016 às 18:22 9 minutos atrás, ricopantu disse: Obrigado por colaborar com meu progresso! Pesquisei sobre fibras e notei que estou consumindo bastante fibra insolúvel. Vc me aconselha a aumentar fibras solúveis? Diminuir arroz e aumentar aveia na minha dieta ajudaria em algo? Eu ACHO que vale a pena manter o balanço sim.
Quântico Postado Agosto 12, 2016 às 10:33 Postado Agosto 12, 2016 às 10:33 Nao vejo razao pra comer ovo cru, sinceramente.
ricopantu Postado Agosto 12, 2016 às 12:22 Autor Postado Agosto 12, 2016 às 12:22 Haha Eu tb não! Eu como ovos "fritos" na antiaderente. Eles estão lançados como crus porque (acredito que) ao "fritar" as perdas de macros são desprezíveis. Na minha planilha de dieta não aparece ovo cozido ou "frito".
DakarNergens Postado Agosto 12, 2016 às 12:30 Postado Agosto 12, 2016 às 12:30 salmonella mata.... Ovo cru jamais
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