Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Hipercalórico Caseiro


LeandroTwin

Posts Recomendados

Publicidade

  • 3 semanas depois...

Fiz o seguinte;

-200g de farinha de aveia ($ 2,00 ~ 2,50)

-200g de leite desnatado em pó (peguei um de 300g em promoção $7,99,usei 200g então foi uns 5 e uns troco)

-200g whey protein growth chocolate ($70 reais o kg,logo,deu $14)

-100g achocolatado toddy/nescau/ovomaltine (usei o toddy por questão de gosto,o pote tava 9 reais o de 800g,logo,deu 1 real e pouco para o hiper)

-100g de abulmina naturovos sabor morango (paguei 38 reais,então deu uns 8 reais)

-50g amendoim (usei o yoki,acho q foi uns 8 reais o saco de 500g com casca,1 real -+)

850g ao todo.

a porção de 85g,que dá para 10 porções,ficou por volta de 31 reais,ótimo custo benefício,e claro,dá para guardar as coisas para fazer mais hiper depois,sei que amendoim,por ser gordura,não estraga fácil mas prefiro fazer de 850g em 850g para ficar mais fresco.

85g a tabela ficou;

-314kcal

-31 carbo

-36 proteina

-5 gordura

Adequei o ''hiper'' à minha dieta,ele não está muito calórico mas ajuda bastante a fechar a quantidade de proteína nos dias mais corridos,quem for fazer igual pode optar por colocar mais amendoim e achocolatado,aumentando a quantidade de carbo e gordura,consequentemente aumentando as kcal.

Vale também falar que ficou delicioso,com leite fica muitoooo bom,bater com leite gelado + gelo dá um milk shake maneiro e mata aquela vontade de comer gordices.

Ah,o pó dissolve bem fácil também.

Editado por Mateus~
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Muito boa a receita fera!!! ta de parabéns, procurei muita informaçoes sobre hipercaloricos no mercado, porém nada parece nem de longe tão eficaz e nutritivo quanto essa sua receita, sem falar no custo beneficio. tenho recorrido a hipercalóricos devido a minha rotina bem corrida o que me traz uma dificuldade de me alimentar muito grande... mas agora vai haha. forte abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Uma pergunta, se eu fizer o hiper, mandar no shakeira + agua, ficara com pelotas ou dissolve bem?

Tenho essa duvida por conta da aveia e amendoin..

Dissolve bem se vc usar farinha (e não farelo) de aveia, e se bater BEM, mas BEM mesmo, o amendoim ^_^

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Dissolve bem se vc usar farinha (e não farelo) de aveia, e se bater BEM, mas BEM mesmo, o amendoim ^_^

Tu ja fez?

Tava pensando em colocar: farinha láctea, leite ninho, toddy, farinha de aveia, amendoim (tenho medo kkk) e por fim talvez colocar whey e/ou albumina.. isso ai ja daria uma bombinha. E tomar umas 450gr dividido em 3 vezes ao dia.

Levar o po na shakeira e na hora mandar agua bater e por pra dentro. Iria misturar manualmente na shakeira msm.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Tu ja fez?

Tava pensando em colocar: farinha láctea, leite ninho, toddy, farinha de aveia, amendoim (tenho medo kkk) e por fim talvez colocar whey e/ou albumina.. isso ai ja daria uma bombinha. E tomar umas 450gr dividido em 3 vezes ao dia.

Levar o po na shakeira e na hora mandar agua bater e por pra dentro. Iria misturar manualmente na shakeira msm.

Já, não pra mim é claro, haha.

O mais chato é bater o amendoim até virar pó, pq a gordura vai saindo e o liquidificador começa a escorregar. O segredo é ir batendo ele com bastante farinha de aveia, que ajuda a secar a massa.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Já, não pra mim é claro, haha.

O mais chato é bater o amendoim até virar pó, pq a gordura vai saindo e o liquidificador começa a escorregar. O segredo é ir batendo ele com bastante farinha de aveia, que ajuda a secar a massa.

Vc e tua mania neurótica de gordura kkkkkk

Entao devo colocar um pouco de amendoim e uma quantidade maior de aveia, bate, faz o po tira e repete o processo.. Correto?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Vc e tua mania neurótica de gordura kkkkkk

Entao devo colocar um pouco de amendoim e uma quantidade maior de aveia, bate, faz o po tira e repete o processo.. Correto?

Isso, vai batendo aos poucos que vc consegue deixar o amendoim bem em pozinho. Aí é sucesso! Hauahau

Depois, mistura tudo numa bacia (pq não há pote que caiba)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...