Spades 5 Postado Dezembro 28, 2014 às 02:57 Compartilhar Postado Dezembro 28, 2014 às 02:57 Que farinha de aveia é essa que tem 33g de proteína a cada 50g? Kk Forum todo ia atrás dessa farinha magica Haushaus. Já editei lá, vlws Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pedromorel 0 Postado Janeiro 2, 2015 às 21:31 Compartilhar Postado Janeiro 2, 2015 às 21:31 (editado) Alguém tem alguma dica pra poder dissolver a aveia pq eu sinto a aveia na garganta e faz cócegas (ia vomitando por causa disso) Editado Janeiro 2, 2015 às 21:31 por pedromorel Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mateus~ 275 Postado Janeiro 18, 2015 às 15:29 Compartilhar Postado Janeiro 18, 2015 às 15:29 (editado) Fiz o seguinte; -200g de farinha de aveia ($ 2,00 ~ 2,50) -200g de leite desnatado em pó (peguei um de 300g em promoção $7,99,usei 200g então foi uns 5 e uns troco) -200g whey protein growth chocolate ($70 reais o kg,logo,deu $14) -100g achocolatado toddy/nescau/ovomaltine (usei o toddy por questão de gosto,o pote tava 9 reais o de 800g,logo,deu 1 real e pouco para o hiper) -100g de abulmina naturovos sabor morango (paguei 38 reais,então deu uns 8 reais) -50g amendoim (usei o yoki,acho q foi uns 8 reais o saco de 500g com casca,1 real -+) 850g ao todo. a porção de 85g,que dá para 10 porções,ficou por volta de 31 reais,ótimo custo benefício,e claro,dá para guardar as coisas para fazer mais hiper depois,sei que amendoim,por ser gordura,não estraga fácil mas prefiro fazer de 850g em 850g para ficar mais fresco. 85g a tabela ficou; -314kcal -31 carbo -36 proteina -5 gordura Adequei o ''hiper'' à minha dieta,ele não está muito calórico mas ajuda bastante a fechar a quantidade de proteína nos dias mais corridos,quem for fazer igual pode optar por colocar mais amendoim e achocolatado,aumentando a quantidade de carbo e gordura,consequentemente aumentando as kcal. Vale também falar que ficou delicioso,com leite fica muitoooo bom,bater com leite gelado + gelo dá um milk shake maneiro e mata aquela vontade de comer gordices. Ah,o pó dissolve bem fácil também. Editado Janeiro 18, 2015 às 15:30 por Mateus~ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
marinb 0 Postado Janeiro 21, 2015 às 16:21 Compartilhar Postado Janeiro 21, 2015 às 16:21 Muito boa a receita fera!!! ta de parabéns, procurei muita informaçoes sobre hipercaloricos no mercado, porém nada parece nem de longe tão eficaz e nutritivo quanto essa sua receita, sem falar no custo beneficio. tenho recorrido a hipercalóricos devido a minha rotina bem corrida o que me traz uma dificuldade de me alimentar muito grande... mas agora vai haha. forte abraço. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fábio Junio 25 Postado Janeiro 26, 2015 às 20:11 Compartilhar Postado Janeiro 26, 2015 às 20:11 Uma pergunta, se eu fizer o hiper, mandar no shakeira + agua, ficara com pelotas ou dissolve bem? Tenho essa duvida por conta da aveia e amendoin.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
FabianaF 2040 Postado Janeiro 26, 2015 às 21:09 Compartilhar Postado Janeiro 26, 2015 às 21:09 Uma pergunta, se eu fizer o hiper, mandar no shakeira + agua, ficara com pelotas ou dissolve bem? Tenho essa duvida por conta da aveia e amendoin.. Dissolve bem se vc usar farinha (e não farelo) de aveia, e se bater BEM, mas BEM mesmo, o amendoim Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fábio Junio 25 Postado Janeiro 26, 2015 às 21:45 Compartilhar Postado Janeiro 26, 2015 às 21:45 Dissolve bem se vc usar farinha (e não farelo) de aveia, e se bater BEM, mas BEM mesmo, o amendoim Tu ja fez? Tava pensando em colocar: farinha láctea, leite ninho, toddy, farinha de aveia, amendoim (tenho medo kkk) e por fim talvez colocar whey e/ou albumina.. isso ai ja daria uma bombinha. E tomar umas 450gr dividido em 3 vezes ao dia. Levar o po na shakeira e na hora mandar agua bater e por pra dentro. Iria misturar manualmente na shakeira msm. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
FabianaF 2040 Postado Janeiro 26, 2015 às 22:47 Compartilhar Postado Janeiro 26, 2015 às 22:47 Tu ja fez? Tava pensando em colocar: farinha láctea, leite ninho, toddy, farinha de aveia, amendoim (tenho medo kkk) e por fim talvez colocar whey e/ou albumina.. isso ai ja daria uma bombinha. E tomar umas 450gr dividido em 3 vezes ao dia. Levar o po na shakeira e na hora mandar agua bater e por pra dentro. Iria misturar manualmente na shakeira msm. Já, não pra mim é claro, haha. O mais chato é bater o amendoim até virar pó, pq a gordura vai saindo e o liquidificador começa a escorregar. O segredo é ir batendo ele com bastante farinha de aveia, que ajuda a secar a massa. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fábio Junio 25 Postado Janeiro 27, 2015 às 01:07 Compartilhar Postado Janeiro 27, 2015 às 01:07 Já, não pra mim é claro, haha. O mais chato é bater o amendoim até virar pó, pq a gordura vai saindo e o liquidificador começa a escorregar. O segredo é ir batendo ele com bastante farinha de aveia, que ajuda a secar a massa. Vc e tua mania neurótica de gordura kkkkkk Entao devo colocar um pouco de amendoim e uma quantidade maior de aveia, bate, faz o po tira e repete o processo.. Correto? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
FabianaF 2040 Postado Janeiro 27, 2015 às 01:19 Compartilhar Postado Janeiro 27, 2015 às 01:19 Vc e tua mania neurótica de gordura kkkkkk Entao devo colocar um pouco de amendoim e uma quantidade maior de aveia, bate, faz o po tira e repete o processo.. Correto? Isso, vai batendo aos poucos que vc consegue deixar o amendoim bem em pozinho. Aí é sucesso! Hauahau Depois, mistura tudo numa bacia (pq não há pote que caiba) Fábio Junio reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora