Jaburates 0 Postado Abril 5, 2013 às 17:40 Compartilhar Postado Abril 5, 2013 às 17:40 Tô ligado. Ficou muito bom mesmo, sério! Esse Cacau em Pó é de que marca? Acho que meu próximo vou fazer desse jeito. Cacau em pó da Garoto. Tem outros genéricos lá que custam 11 reais 1kg, mas eu preferi pagar mais caro pela marca já consagrada. paguei 23 reais 1 kg. Comprei aqui no Rio de Janeiro nas Casas Pedro. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luciano3112 0 Postado Abril 7, 2013 às 03:17 Compartilhar Postado Abril 7, 2013 às 03:17 Galera aqui nesse fórum mesmo eu vi uma receita de farinha de batata doce bem interessante quase 100% de carbo de qualidade O que acham de usar uns 500g dessa farinha no hipercalórico caseiro??? Tipo: 500g de farinha de batata doce 500g de farinha de aveita 500g de leite em pó molico 500g de albumina 80% ou whey concentrado 80% O que acham dessa mistura ou de usar essa farinha de batata com qualquer outra mistura a fim de montar um hipercalórico caseiro??? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jaburates 0 Postado Abril 8, 2013 às 12:29 Compartilhar Postado Abril 8, 2013 às 12:29 Galera aqui nesse fórum mesmo eu vi uma receita de farinha de batata doce bem interessante quase 100% de carbo de qualidade O que acham de usar uns 500g dessa farinha no hipercalórico caseiro??? Tipo: 500g de farinha de batata doce 500g de farinha de aveita 500g de leite em pó molico 500g de albumina 80% ou whey concentrado 80% O que acham dessa mistura ou de usar essa farinha de batata com qualquer outra mistura a fim de montar um hipercalórico caseiro??? Luciano, legal sua idéia. Mesmo que não seja utilizado no hipercalórico caseiro, podemos utilizar no almoço e no jantar. Abração! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Poeta 8 Postado Abril 14, 2013 às 03:29 Compartilhar Postado Abril 14, 2013 às 03:29 Talves a pergunta seja boba mas msm assim la vai. Leandro diz em baixo bater no liquidificador com "leite desnato e uma fruta". Isso quer dizer q os macros do leite e da fruta estão envolvidos já naquela propoção descrita por ele ou os macros do leite e a fruta serão adicionados a mais.? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
NelsiinhO 1 Postado Abril 15, 2013 às 02:00 Compartilhar Postado Abril 15, 2013 às 02:00 Falaaa galera, fiz o meu agora aqui .. Usei : 600g de Whey Matrix 1.5 kg de Farinha de aveia 400g De Farinha de amendoin 600g de açúcar mascavo Somente isso, gastei 28 reais na (Aveia, Amendoim e açúcar mascavo ) Comprei no mercadão de SP , já tinha tudo em farinha (que facilitou bastante) O refil de whey eu ganhei na verdade, mais 600g ia sair uns 40 reais, então total por volta de R$ 80 Deu 3 quilos de hipercalórico , fiz a dosagem de 80g , segue a tabela nutricional por 80g : CALORIAS: 327 kl PROTEINAS: 18g CARBO: 40g GORDURA: 10g Deu 39 servidas mais ou menos, e ficou bem agradável o gosto! Deve ser Enjoativo, Não tomei ainda, só amanha pra ver rs A tabela nutricional ficou melhor do que muito hipercalórico caro pra caramba .. Usei o pote de 2 killos e o scoop da optimum, 2 scoops deu certinho 80g da mistureba Segue a foto pra vcs, façam por que vale a pena! PS: Pra mistura essa porra foi uma desgraça IOPAOIQWIOWQE Abraços! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jukalp 120 Postado Abril 16, 2013 às 00:32 Compartilhar Postado Abril 16, 2013 às 00:32 2 Kg De farinha de aveia 1kg de sustagem 1kg de whey 80 % concentrado 1kg malto 500 amendoin 500 leite em pó ------------------------------- Aprovado pelos maromba ae ? Dosagem 140g Não consegui fazer a tabela,porque deu tudo errado. Alguma dica posta ae que será bem vinda Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
silversurfer 149 Postado Abril 16, 2013 às 01:10 Compartilhar Postado Abril 16, 2013 às 01:10 O que tomo pela manhã é bem básico: Ingrediente / Cal / Carb / Prot / Gord 400ml de leite desnatado / 120 / 18 / 12 / 0 30g de Ovomaltine / 115 / 26 / 1,3 / 0,6 15g de aveia / 52 / 8 / 2,1 / 1,1 2 bananas / 150 / 39 / 2 / 0 Total / 437 / 91 / 17,4 / 1,7 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Layla 0 Postado Abril 16, 2013 às 14:06 Compartilhar Postado Abril 16, 2013 às 14:06 Eu fiz o meu assim: 1 kg de aveia em flocos finos- Yoki 250g de amendoim torrado, sem casca e sem sal 250g de Fisio Whey protein (chocolate) - Fisionutry 500 g de ovomaltine Fiz dois kg só para experimentar e achei o gosto muito bom, bem melhor que o da massa 3200 da probiótica, parece bombom líquido de chocolate com amendoím..haha A mistura que eu fiz não ficou um pó homogêneo, pq meu liquidificador pifou depois de bater o amendoím e não deu pra fazer a aveia virar farinha e também pq comprei ovomaltine de flocos crocantes sem querer...Mas mesmo assim ficou bom. De acordo com meus cálculos a tabela nutricional ficou assim: Em 140 g... Proteínas 30,1 Carboidratos: 72,3 Gorduras Saturadas: 3,5 g (único valor que não gostei) Sódio: 113,17 mg Fibras: 9,56 g Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Maxwel_BR 0 Postado Abril 17, 2013 às 21:31 Compartilhar Postado Abril 17, 2013 às 21:31 O amendoim é assado? Ou cru? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Layla 0 Postado Abril 17, 2013 às 23:25 Compartilhar Postado Abril 17, 2013 às 23:25 Eu comprei ele já pronto, torrado e sem casca, mas, se vc comprar cru, tem que torrar pq se não quando bater no liquidificador vai ficar meio pastoso. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora