LuucasL 2 Postado Março 16, 2013 às 20:52 Compartilhar Postado Março 16, 2013 às 20:52 Posso usar ele como substituto de uma refeiçao? Tem dois dias na semana que nao tem como eu almoçar e estava pensando em toma-lo como "almoço", tem problema? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
danilocrispim 0 Postado Março 16, 2013 às 22:26 Compartilhar Postado Março 16, 2013 às 22:26 (editado) Olá! Tentei fazer meu Hiper da seguinte maneira! 1 Kg de Farinha de Aveia; 400g de Açúcar maskavo 100g de Gelatina sem sabor 500g de Amendoin 2 kg de Whey Concentrado (80 %) O problema aconteceu quando bati o amendoim no liquidificador! Virou uma massaroca que impossibilitou misturar com os outros ingredientes e deixar homogêneo... Ficou parecendo aquela pasta de amendoim: 'amendocrem' hahaha (OBS.: O liquidificador estava seco) Daí, parei não continuei... Gostaria de saber se posso substituir o amendoim por alguma coisa ou como fazer para não virar essa pasta! Pensei em substituir o amendoim por 500g de fibras: Farinha de linhaça e Levedo... Alguma sugestão? Editado Março 16, 2013 às 22:40 por danilocrispim Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mayco 0 Postado Março 18, 2013 às 17:42 Compartilhar Postado Março 18, 2013 às 17:42 Onde encontro whey barato ? para colocar no hiper caseiro! Pois, os produtos da growth deu frete caro aqui '-' Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
_henriqueeL 31 Postado Março 20, 2013 às 19:44 Compartilhar Postado Março 20, 2013 às 19:44 Pode misturar com água de boa? uns 300ml com as 140g do hiper? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rafAw 25 Postado Março 21, 2013 às 12:47 Compartilhar Postado Março 21, 2013 às 12:47 Pode misturar com água de boa? uns 300ml com as 140g do hiper? Nem cara, vai explodir a mistura e vc vai morrer! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
_henriqueeL 31 Postado Março 21, 2013 às 20:20 Compartilhar Postado Março 21, 2013 às 20:20 Nem cara, vai explodir a mistura e vc vai morrer! Serio vei!? Que triste né???? Q peninha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rafAw 25 Postado Março 22, 2013 às 11:37 Compartilhar Postado Março 22, 2013 às 11:37 Serio vei!? Que triste né???? Q peninha Serio, nem é triste... menos um fazendo pergunta estupida. Cara, pensa um pouquinho, pq vc nao poderia misturar com agua?? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Diego.Rodrigues 0 Postado Março 22, 2013 às 17:04 Compartilhar Postado Março 22, 2013 às 17:04 Boa tarde, Acabei de fazer meu "hiper-econômico" gostaria da opinião de vocês. 1.2kg de Leite desnatado em Pó Molico 1kg de farinha de aveia quaker 800g de nescau 2.0 500g de amendoim A tabela nutricional a cada 120g com agua: Calorias:462 Carboidratos:70g Proteina:23g gorduras:11g Irei usar o suplemento no meu café da manha e a tarde(5hrs) O total da compra ficou em 36 reais e rendeu 3.5kg do produto Agradeço a opinião de todos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
renato897 317 Postado Março 30, 2013 às 18:42 Compartilhar Postado Março 30, 2013 às 18:42 Uma duvida se eu tomar o hiper +- 21:00 hrs que é o intervalo da escola e eu chegar as 23:00 hrs tomar albumina + azeite algum problema? Pois eu faria com albumina o hiper pelo custo tbm e pq ja tenho ela eu iria tomar no desjejum antes do treino e de noite as 21 hrs. Haveria algum problema? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TiiH 30 Postado Março 30, 2013 às 21:56 Compartilhar Postado Março 30, 2013 às 21:56 2kg de farinha de aveia 2kg de malto 1kg de proteina 500g de amendoim Ficou muito pesado ? Alguém me ajuda com a tabela nutricional? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora