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Hipercalórico Caseiro


LeandroTwin

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Olá!

Tentei fazer meu Hiper da seguinte maneira!

1 Kg de Farinha de Aveia;

400g de Açúcar maskavo

100g de Gelatina sem sabor

500g de Amendoin

2 kg de Whey Concentrado (80 %)

O problema aconteceu quando bati o amendoim no liquidificador! Virou uma massaroca que impossibilitou misturar com os outros ingredientes e deixar homogêneo... Ficou parecendo aquela pasta de amendoim: 'amendocrem' hahaha (OBS.: O liquidificador estava seco)

Daí, parei não continuei...

Gostaria de saber se posso substituir o amendoim por alguma coisa ou como fazer para não virar essa pasta!

Pensei em substituir o amendoim por 500g de fibras: Farinha de linhaça e Levedo... Alguma sugestão?

Editado por danilocrispim
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Boa tarde,
Acabei de fazer meu "hiper-econômico" gostaria da opinião de vocês.

1.2kg de Leite desnatado em Pó Molico
1kg de farinha de aveia quaker
800g de nescau 2.0
500g de amendoim

A tabela nutricional a cada 120g com agua:
Calorias:462
Carboidratos:70g
Proteina:23g
gorduras:11g

Irei usar o suplemento no meu café da manha e a tarde(5hrs)
O total da compra ficou em 36 reais e rendeu 3.5kg do produto
Agradeço a opinião de todos.

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  • 2 semanas depois...

Uma duvida se eu tomar o hiper +- 21:00 hrs que é o intervalo da escola e eu chegar as 23:00 hrs tomar albumina + azeite algum problema? Pois eu faria com albumina o hiper pelo custo tbm e pq ja tenho ela eu iria tomar no desjejum antes do treino e de noite as 21 hrs. Haveria algum problema?

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