Postado 26/01/2016 às 15:40 01/26, 2016 3 minutos atrás, pedrinho91 disse: Faz sentido. Inclusive tem um "açúcar de coco" que parece ser bom!! Açucar de coco é puro markerting, é composto por sacarose do mesmo jeito que o açucar comum.
Postado 26/01/2016 às 20:48 01/26, 2016 6 horas atrás, Torf disse: O acúcar, quanto mais branco pior e quanto mais marrom menos pior. Quanto mais refino ele sofre, mais micronutrientes ele perde. Isso tudo grosseiramente falando. Mas isso näo quer dizer que o acúcar mascavo, por exemplo, seja uma opcäo boa pois apesar de ter ainda quantidade de melaco de cana, creio que a cristalizacäo acaba retirando muitos benefícios micronutricionais. Se você usa acúcar apenas para adocar, use o mínimo possível, o mais marrom possível e procure fontes melhores de carboidratos, como por exemplo a aveia. Sim, mas a receita original possui 850g de açúcar refinado (que vem do 1 kg do achocolatado). A minha possui 750g, então já é uma melhora. Eu entendo todos os problemas do açúcar. Só não pus menos porque fiquei com medo de o cacau amargar muito e acabar estragando a receita. Nas próximas vezes vou diminuindo ainda mais o açúcar e aumentando o cacau, até encontrar uma boa proporção.
Postado 1/02/2016 às 18:52 02/1, 2016 Pelo que eu posso substituir o amendoin?Castanhas do pará seriam uma boa?
Postado 24/02/2016 às 22:12 02/24, 2016 Reduzi mais ainda a quantidade de açúcar. Coloquei 500g de cacau em pó e 500g de açúcar mascavo no lugar do achocolatado. Ficou meio ruim, reduzir mais não tem como.
Postado 25/02/2016 às 12:51 02/25, 2016 Supermoderador 14 horas atrás, mctimbu disse: Reduzi mais ainda a quantidade de açúcar. Coloquei 500g de cacau em pó e 500g de açúcar mascavo no lugar do achocolatado. Ficou meio ruim, reduzir mais não tem como. Eu sei que é um hipercalorico e, portanto, o foco são as calorias. MAS não seria interessante usar adoçante (sucralose, stevia, etc) para evitar o açúcar? É algo que pode ser adicionado na hora do preparo final mesmo, antes de consumir. "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 29/02/2016 às 14:48 02/29, 2016 Em 25/02/2016 at 09:51, busarello disse: Eu sei que é um hipercalorico e, portanto, o foco são as calorias. MAS não seria interessante usar adoçante (sucralose, stevia, etc) para evitar o açúcar? É algo que pode ser adicionado na hora do preparo final mesmo, antes de consumir. Sim, também penso isso. Mas sairia bem mais caro, não?
Postado 10/04/2016 às 01:44 04/10, 2016 Oi a Todos, sou novo aqui no fórum e tenho uma dúvida quanto ao uso deste hipercalórico. Ele ajuda a manter ou ganhar peso para atividades aeróbicas também? Ando de bicicleta quase que diariamente e perdi um bom peso! No meu caso qual seria o recomendável, Albumina ou Whey Protein? Estou querendo acrescentar 500g de leite em pó na receita original. Valeu!
Postado 10/04/2016 às 02:10 04/10, 2016 Parei de tomar esse hipercalórico faz uns 4 meses devido ao surgimento de espinhas pelo meu rosto todo, pipocou meu rosto todo. Deixei um pote grande, escuro e fechado por esses 4 meses sem eu abrir nem usar, larguei la. Semana passada minha mãe abriu, tipo Uma fodendo colônia de verme dentro do pote, era bicho pra tudo quanto era lado, nunca tinha visto isso, fora o cheiro de suvaco de busao com peido de albumina. Resumindo: não guardem isso por mt tempo Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Postado 10/04/2016 às 02:25 04/10, 2016 Parei de tomar esse hipercalórico faz uns 4 meses devido ao surgimento de espinhas pelo meu rosto todo, pipocou meu rosto todo. Deixei um pote grande, escuro e fechado por esses 4 meses sem eu abrir nem usar, larguei la. Semana passada minha mãe abriu, tipo Uma fodendo colônia de verme dentro do pote, era bicho pra tudo quanto era lado, nunca tinha visto isso, fora o cheiro de suvaco de busao com peido de albumina. Resumindo: não guardem isso por mt tempo Enviado do meu iPhone usando Tapatalk Tem fotos dos vermes? Eram pretos e gordinhos? O que pode ter influênciado no aparecimento de espinhas pode ter sido o achocolatado, leite em pó ou whey.
Postado 10/04/2016 às 02:25 04/10, 2016 Parei de tomar esse hipercalórico faz uns 4 meses devido ao surgimento de espinhas pelo meu rosto todo, pipocou meu rosto todo. Deixei um pote grande, escuro e fechado por esses 4 meses sem eu abrir nem usar, larguei la. Semana passada minha mãe abriu, tipo Uma fodendo colônia de verme dentro do pote, era bicho pra tudo quanto era lado, nunca tinha visto isso, fora o cheiro de suvaco de busao com peido de albumina. Resumindo: não guardem isso por mt tempo Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Postado 14/04/2016 às 01:32 04/14, 2016 Em 04/01/2010 at 09:09, LeandroTwin disse: Hipercalórico ou massa não é nada mais, nada menos, que calorias. Os hipercaloricos mais vagabundos são formados de malto e proteina de soja. Sim, na embalagem ta escrito "contem, whey protein, clara de ovo, proteina de soja...", engraçado que eles não dizem a concentração né... acho que seria mais ou menos assim "contem, 1% whey protein, 1% clara de ovo, 98% soja". Enfim, não to aqui pra falar mal do produto, mas ensinar a vcs a fazerem um caseiro que é MUITO MELHOR. Vantagens: carboidratos de melhor qualidade; proteinas de muito mais qualidade; gorduras boas; fibras; muito mais barato; gostoso. Hipercalórico: 2kg de farinha de aveia 1kg de achocolatado (pode usar nesquick, nescau, ovomaltine, toddy ou outro achocolatado do seu gosto) 500g Whey Protein (nesse caso eu usei Growth Supplements) (também pode usar albumina 80% de concentração no lugar do whey) 500g de amendoim Colocar o amendoim no liquidificador e bater até ficar em pó, depois é só misturar tudo em um pote ou saco até ficar homogêneo. PORÇÃO - 6 COLHERES DE SOPA (140G) Calorias: 555kcal Carboidratos: 76g Proteinas: 30g Gorduras: 15g TOTAL DE PORÇÕES: 28 Sugestão: Bater o hipercalórico com leite integral e frutas de 1 a 6 vezes ao dia (depende muito do tanto de peso que a pessoa quer ganhar, do tamanho que ela é, da frequencia de atividade física, etc.) by LeandroTwin Posso adicionar Maltodextrina ?
Postado 14/04/2016 às 13:09 04/14, 2016 12 horas atrás, alex ander disse: MALTO é açúcar do milho Mais pode colocar?
Postado 14/04/2016 às 14:52 04/14, 2016 Mais pode colocar? Se quiser "pode sim". Mas eu não recomendo, pois ele vai causar um grande pico de insulina, facilitando o acúmulo de gorduras, principalmente na barriga(visceral) Existe outras fontes melhores de carboidratos.
Postado 14/04/2016 às 16:22 04/14, 2016 Supermoderador 1 hora atrás, alex ander disse: Se quiser "pode sim". Mas eu não recomendo, pois ele vai causar um grande pico de insulina, facilitando o acúmulo de gorduras, principalmente na barriga(visceral) Existe outras fontes melhores de carboidratos. Concordo que malto é fonte de calorias vazia, ou seja, ruim. MAS essa historia do pico de insulina não é tão simples. Se o problema fosse esse então o Whey, que tem Índice Insulínico tão alto quanto também deveria ser cortado. Além disso, a presença de gordura e fibras "atrasa" o pico de insulina. "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 17/04/2016 às 21:27 04/17, 2016 Aqui em minha cidade não encontro farinha de aveia. pode ser substituída por aveia de flocos fino ou farelo de aveia? Editado 17/04/2016 às 21:28 04/17, 2016 por Magash (veja o histórico de edições)
Postado 17/04/2016 às 21:34 04/17, 2016 6 minutos atrás, Magash disse: Aqui em minha cidade não encontro farinha de aveia. pode ser substituída por aveia de flocos fino ou farelo de aveia? Bate no liquidificador o farelo de aveia pra virar farinha
Postado 17/04/2016 às 22:10 04/17, 2016 4 horas atrás, Magash disse: Aqui em minha cidade não encontro farinha de aveia. pode ser substituída por aveia de flocos fino ou farelo de aveia? 4 horas atrás, Mr LQ disse: Bate no liquidificador o farelo de aveia pra virar farinha N precisa bater, geralmente faço com a aveia flocos finos.
Postado 17/04/2016 às 22:13 04/17, 2016 2 minutos atrás, Buldoguii disse: N precisa bater, geralmente faço com a aveia flocos finos. msm resultado?
Postado 17/04/2016 às 22:45 04/17, 2016 4 horas atrás, Magash disse: msm resultado? Defina resultado. Editado 17/04/2016 às 22:45 04/17, 2016 por Buldoguii (veja o histórico de edições)
Postado 18/04/2016 às 02:28 04/18, 2016 3 horas atrás, Buldoguii disse: Defina resultado. oq mudaria da farinha para flocos finos? mais calorias?mais proteinas?
Postado 18/04/2016 às 02:48 04/18, 2016 4 horas atrás, Magash disse: oq mudaria da farinha para flocos finos? mais calorias?mais proteinas? Msm coisa.
Postado 25/04/2016 às 17:03 04/25, 2016 Em 04/01/2010 at 09:09, LeandroTwin disse: Hipercalórico ou massa não é nada mais, nada menos, que calorias. Os hipercaloricos mais vagabundos são formados de malto e proteina de soja. Sim, na embalagem ta escrito "contem, whey protein, clara de ovo, proteina de soja...", engraçado que eles não dizem a concentração né... acho que seria mais ou menos assim "contem, 1% whey protein, 1% clara de ovo, 98% soja". Enfim, não to aqui pra falar mal do produto, mas ensinar a vcs a fazerem um caseiro que é MUITO MELHOR. Vantagens: carboidratos de melhor qualidade; proteinas de muito mais qualidade; gorduras boas; fibras; muito mais barato; gostoso. Hipercalórico: 2kg de farinha de aveia 1kg de achocolatado (pode usar nesquick, nescau, ovomaltine, toddy ou outro achocolatado do seu gosto) 500g Whey Protein (nesse caso eu usei Growth Supplements) (também pode usar albumina 80% de concentração no lugar do whey) 500g de amendoim Colocar o amendoim no liquidificador e bater até ficar em pó, depois é só misturar tudo em um pote ou saco até ficar homogêneo. PORÇÃO - 6 COLHERES DE SOPA (140G) Calorias: 555kcal Carboidratos: 76g Proteinas: 30g Gorduras: 15g TOTAL DE PORÇÕES: 28 Sugestão: Bater o hipercalórico com leite integral e frutas de 1 a 6 vezes ao dia (depende muito do tanto de peso que a pessoa quer ganhar, do tamanho que ela é, da frequencia de atividade física, etc.) by LeandroTwin Em 04/01/2010 at 09:09, LeandroTwin disse: Hipercalórico ou massa não é nada mais, nada menos, que calorias. Os hipercaloricos mais vagabundos são formados de malto e proteina de soja. Sim, na embalagem ta escrito "contem, whey protein, clara de ovo, proteina de soja...", engraçado que eles não dizem a concentração né... acho que seria mais ou menos assim "contem, 1% whey protein, 1% clara de ovo, 98% soja". Enfim, não to aqui pra falar mal do produto, mas ensinar a vcs a fazerem um caseiro que é MUITO MELHOR. Vantagens: carboidratos de melhor qualidade; proteinas de muito mais qualidade; gorduras boas; fibras; muito mais barato; gostoso. Hipercalórico: 2kg de farinha de aveia 1kg de achocolatado (pode usar nesquick, nescau, ovomaltine, toddy ou outro achocolatado do seu gosto) 500g Whey Protein (nesse caso eu usei Growth Supplements) (também pode usar albumina 80% de concentração no lugar do whey) 500g de amendoim Colocar o amendoim no liquidificador e bater até ficar em pó, depois é só misturar tudo em um pote ou saco até ficar homogêneo. PORÇÃO - 6 COLHERES DE SOPA (140G) Calorias: 555kcal Carboidratos: 76g Proteinas: 30g Gorduras: 15g TOTAL DE PORÇÕES: 28 Sugestão: Bater o hipercalórico com leite integral e frutas de 1 a 6 vezes ao dia (depende muito do tanto de peso que a pessoa quer ganhar, do tamanho que ela é, da frequencia de atividade física, etc.) by LeandroTwin LeandroTwin , no caso se eu adicionasse + 500g de batata doce em pó seria bom?
Postado 29/04/2016 às 00:18 04/29, 2016 Fala galera, desculpa desde já caso alguém já tenha perguntado, mas como o topico está imenso haha Eu tenho um problema meio zoado com gastrite e gases, ou seja, não consigo usar a aveia nem o amendoim por conta deles, existe algo que possa substituir os mesmo? Ou é melhor eu logo mandar um hiper fabricado mesmo? valeu desde já!
Postado 30/04/2016 às 15:42 04/30, 2016 Em 04/01/2010 at 09:09, LeandroTwin disse: Hipercalórico ou massa não é nada mais, nada menos, que calorias. Os hipercaloricos mais vagabundos são formados de malto e proteina de soja. Sim, na embalagem ta escrito "contem, whey protein, clara de ovo, proteina de soja...", engraçado que eles não dizem a concentração né... acho que seria mais ou menos assim "contem, 1% whey protein, 1% clara de ovo, 98% soja". Enfim, não to aqui pra falar mal do produto, mas ensinar a vcs a fazerem um caseiro que é MUITO MELHOR. Vantagens: carboidratos de melhor qualidade; proteinas de muito mais qualidade; gorduras boas; fibras; muito mais barato; gostoso. Hipercalórico: 2kg de farinha de aveia 1kg de achocolatado (pode usar nesquick, nescau, ovomaltine, toddy ou outro achocolatado do seu gosto) 500g Whey Protein (nesse caso eu usei Growth Supplements) (também pode usar albumina 80% de concentração no lugar do whey) 500g de amendoim Colocar o amendoim no liquidificador e bater até ficar em pó, depois é só misturar tudo em um pote ou saco até ficar homogêneo. PORÇÃO - 6 COLHERES DE SOPA (140G) Calorias: 555kcal Carboidratos: 76g Proteinas: 30g Gorduras: 15g TOTAL DE PORÇÕES: 28 Sugestão: Bater o hipercalórico com leite integral e frutas de 1 a 6 vezes ao dia (depende muito do tanto de peso que a pessoa quer ganhar, do tamanho que ela é, da frequencia de atividade física, etc.) by LeandroTwin Legal, mas e como fica as vitaminas? estou utilizando um hipercalórico Mass Nitro 7000 da suplemento ( houvi dizer que o gosto e ruim , mas não me incomodou) ele tem uma variedade de vitaminas, minha duvida é, posso usar esses hipercalóricos so para aproveitar as vitaminas?
Postado 30/04/2016 às 16:23 04/30, 2016 40 minutos atrás, The_Athos disse: Legal, mas e como fica as vitaminas? estou utilizando um hipercalórico Mass Nitro 7000 da suplemento ( houvi dizer que o gosto e ruim , mas não me incomodou) ele tem uma variedade de vitaminas, minha duvida é, posso usar esses hipercalóricos so para aproveitar as vitaminas? Normalmente as vitaminas säo mais aproveitadas quando consumidas direto dos alimentos do que quando através de suplementos. Pelo menos é o que leio por aqui. Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 6/07/2016 às 21:08 07/6, 2016 Pra quem tem a pele oleosa e/ou com tendência a acne: vocês repararam alguma diferença na pele consumindo esse hipercalórico? Tava pensando em fazer por conta do custo benefício, mas minha pele já é meio zuadinha e tenho medo que piore.
Postado 10/07/2016 às 13:12 07/10, 2016 Pra quem tem a pele oleosa e/ou com tendência a acne: vocês repararam alguma diferença na pele consumindo esse hipercalórico? Tava pensando em fazer por conta do custo benefício, mas minha pele já é meio zuadinha e tenho medo que piore. Sim, acredito que por conta do amendoim, eu aumento bastante acne, e não apenas no rosto, mas também atrás das orelhas, nariz, costas e braços, tudo enche de espinhas, fica tudo inflamado e gorduroso... Sinceramente, não recomendo!!!
Postado 10/07/2016 às 13:51 07/10, 2016 37 minutos atrás, Jornal disse: Sim, acredito que por conta do amendoim, eu aumento bastante acne, e não apenas no rosto, mas também atrás das orelhas, nariz, costas e braços, tudo enche de espinhas, fica tudo inflamado e gorduroso... Sinceramente, não recomendo!!! Vou ver outra opção então, brigada pelo relato.
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