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Hipercalórico Caseiro


LeandroTwin

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Postado
3 minutos atrás, pedrinho91 disse:

 

Faz sentido. Inclusive tem um "açúcar de coco" que parece ser bom!!

 

Açucar de coco é puro markerting, é composto por sacarose do mesmo jeito que o açucar comum. 

Postado
6 horas atrás, Torf disse:

O acúcar, quanto mais branco pior e quanto mais marrom menos pior. Quanto mais refino ele sofre, mais micronutrientes ele perde. Isso tudo grosseiramente falando.

 

Mas isso näo quer dizer que o acúcar mascavo, por exemplo, seja uma opcäo boa pois apesar de ter ainda quantidade de melaco de cana, creio que a cristalizacäo acaba retirando muitos benefícios micronutricionais.

 

Se você usa acúcar apenas para adocar, use o mínimo possível, o mais marrom possível  e procure fontes melhores de carboidratos, como por exemplo a aveia.

Sim, mas a receita original possui 850g de açúcar refinado (que vem do 1 kg do achocolatado). A minha possui 750g, então já é uma melhora. Eu entendo todos os problemas do açúcar. Só não pus menos porque fiquei com medo de o cacau amargar muito e acabar estragando a receita. Nas próximas vezes vou diminuindo ainda mais o açúcar e aumentando o cacau, até encontrar uma boa proporção.

  • 4 semanas depois...
Postado

Reduzi mais ainda a quantidade de açúcar. Coloquei 500g de cacau em pó e 500g de açúcar mascavo no lugar do achocolatado. Ficou meio ruim, reduzir mais não tem como.

  • Supermoderador
Postado
14 horas atrás, mctimbu disse:

Reduzi mais ainda a quantidade de açúcar. Coloquei 500g de cacau em pó e 500g de açúcar mascavo no lugar do achocolatado. Ficou meio ruim, reduzir mais não tem como.

Eu sei que é um hipercalorico e, portanto, o foco são as calorias.

MAS não seria interessante usar adoçante (sucralose, stevia, etc) para evitar o açúcar? É algo que pode ser adicionado na hora do preparo final mesmo, antes de consumir.

Postado
Em 25/02/2016 at 09:51, busarello disse:

Eu sei que é um hipercalorico e, portanto, o foco são as calorias.

MAS não seria interessante usar adoçante (sucralose, stevia, etc) para evitar o açúcar? É algo que pode ser adicionado na hora do preparo final mesmo, antes de consumir.

Sim, também penso isso. Mas sairia bem mais caro, não?

  • 1 mês depois...
Postado

Oi a Todos,

 

sou novo aqui no fórum e tenho uma dúvida quanto ao uso deste hipercalórico.

 

Ele ajuda a manter ou ganhar peso para atividades aeróbicas também? Ando de bicicleta quase que diariamente e perdi um bom peso!

 

No meu caso qual seria o recomendável, Albumina ou Whey Protein? Estou querendo acrescentar 500g de leite em pó na receita original.

 

Valeu!

Postado

Parei de tomar esse hipercalórico faz uns 4 meses devido ao surgimento de espinhas pelo meu rosto todo, pipocou meu rosto todo.

Deixei um pote grande, escuro e fechado por esses 4 meses sem eu abrir nem usar, larguei la.

Semana passada minha mãe abriu, tipo

Uma fodendo colônia de verme dentro do pote, era bicho pra tudo quanto era lado, nunca tinha visto isso, fora o cheiro de suvaco de busao com peido de albumina.

Resumindo: não guardem isso por mt tempo

Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Postado
Parei de tomar esse hipercalórico faz uns 4 meses devido ao surgimento de espinhas pelo meu rosto todo, pipocou meu rosto todo.

Deixei um pote grande, escuro e fechado por esses 4 meses sem eu abrir nem usar, larguei la.

Semana passada minha mãe abriu, tipo

Uma fodendo colônia de verme dentro do pote, era bicho pra tudo quanto era lado, nunca tinha visto isso, fora o cheiro de suvaco de busao com peido de albumina.

Resumindo: não guardem isso por mt tempo

Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Tem fotos dos vermes? Eram pretos e gordinhos?

O que pode ter influênciado no aparecimento de espinhas pode ter sido o achocolatado, leite em pó ou whey.

Postado

Parei de tomar esse hipercalórico faz uns 4 meses devido ao surgimento de espinhas pelo meu rosto todo, pipocou meu rosto todo.

Deixei um pote grande, escuro e fechado por esses 4 meses sem eu abrir nem usar, larguei la.

Semana passada minha mãe abriu, tipo

Uma fodendo colônia de verme dentro do pote, era bicho pra tudo quanto era lado, nunca tinha visto isso, fora o cheiro de suvaco de busao com peido de albumina.

Resumindo: não guardem isso por mt tempo

Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Postado
Em 04/01/2010 at 09:09, LeandroTwin disse:

Hipercalórico ou massa não é nada mais, nada menos, que calorias. Os hipercaloricos mais vagabundos são formados de malto e proteina de soja. Sim, na embalagem ta escrito "contem, whey protein, clara de ovo, proteina de soja...", engraçado que eles não dizem a concentração né... acho que seria mais ou menos assim "contem, 1% whey protein, 1% clara de ovo, 98% soja".

Enfim, não to aqui pra falar mal do produto, mas ensinar a vcs a fazerem um caseiro que é MUITO MELHOR.

 

 

Vantagens: carboidratos de melhor qualidade; proteinas de muito mais qualidade; gorduras boas; fibras; muito mais barato; gostoso.

 

 

Hipercalórico:

2kg de farinha de aveia

1kg de achocolatado (pode usar nesquick, nescau, ovomaltine, toddy ou outro achocolatado do seu gosto)

500g Whey Protein (nesse caso eu usei Growth Supplements) (também pode usar albumina 80% de concentração no lugar do whey)

500g de amendoim

 

Colocar o amendoim no liquidificador e bater até ficar em pó, depois é só misturar tudo em um pote ou saco até ficar homogêneo.

 

 

PORÇÃO - 6 COLHERES DE SOPA (140G)

Calorias: 555kcal

Carboidratos: 76g

Proteinas: 30g

Gorduras: 15g

TOTAL DE PORÇÕES: 28

 

Sugestão: Bater o hipercalórico com leite integral e frutas de 1 a 6 vezes ao dia (depende muito do tanto de peso que a pessoa quer ganhar, do tamanho que ela é, da frequencia de atividade física, etc.)

 

by LeandroTwin

Posso adicionar Maltodextrina ?

Postado
Mais pode colocar?

Se quiser "pode sim".

Mas eu não recomendo, pois ele vai causar um grande pico de insulina, facilitando o acúmulo de gorduras, principalmente na barriga(visceral)

Existe outras fontes melhores de carboidratos.

  • Supermoderador
Postado
1 hora atrás, alex ander disse:

Se quiser "pode sim".

Mas eu não recomendo, pois ele vai causar um grande pico de insulina, facilitando o acúmulo de gorduras, principalmente na barriga(visceral)

Existe outras fontes melhores de carboidratos.

Concordo que malto é fonte de calorias vazia, ou seja, ruim.

MAS essa historia do pico de insulina não é tão simples. Se o problema fosse esse então o Whey, que tem Índice Insulínico tão alto quanto também deveria ser cortado. Além disso, a presença de gordura e fibras "atrasa" o pico de insulina.

Postado (editado)

Aqui em minha cidade não encontro farinha de aveia.

pode ser substituída por aveia de flocos fino ou farelo de aveia? 

Editado por Magash
Postado
6 minutos atrás, Magash disse:

Aqui em minha cidade não encontro farinha de aveia.

pode ser substituída por aveia de flocos fino ou farelo de aveia? 

Bate no liquidificador o farelo de aveia pra virar farinha

Postado
4 horas atrás, Magash disse:

Aqui em minha cidade não encontro farinha de aveia.

pode ser substituída por aveia de flocos fino ou farelo de aveia? 

 

4 horas atrás, Mr LQ disse:

Bate no liquidificador o farelo de aveia pra virar farinha

 N precisa bater, geralmente faço com a aveia flocos finos.

Postado
Em 04/01/2010 at 09:09, LeandroTwin disse:

Hipercalórico ou massa não é nada mais, nada menos, que calorias. Os hipercaloricos mais vagabundos são formados de malto e proteina de soja. Sim, na embalagem ta escrito "contem, whey protein, clara de ovo, proteina de soja...", engraçado que eles não dizem a concentração né... acho que seria mais ou menos assim "contem, 1% whey protein, 1% clara de ovo, 98% soja".

Enfim, não to aqui pra falar mal do produto, mas ensinar a vcs a fazerem um caseiro que é MUITO MELHOR.

 

 

Vantagens: carboidratos de melhor qualidade; proteinas de muito mais qualidade; gorduras boas; fibras; muito mais barato; gostoso.

 

 

Hipercalórico:

2kg de farinha de aveia

1kg de achocolatado (pode usar nesquick, nescau, ovomaltine, toddy ou outro achocolatado do seu gosto)

500g Whey Protein (nesse caso eu usei Growth Supplements) (também pode usar albumina 80% de concentração no lugar do whey)

500g de amendoim

 

Colocar o amendoim no liquidificador e bater até ficar em pó, depois é só misturar tudo em um pote ou saco até ficar homogêneo.

 

 

PORÇÃO - 6 COLHERES DE SOPA (140G)

Calorias: 555kcal

Carboidratos: 76g

Proteinas: 30g

Gorduras: 15g

TOTAL DE PORÇÕES: 28

 

Sugestão: Bater o hipercalórico com leite integral e frutas de 1 a 6 vezes ao dia (depende muito do tanto de peso que a pessoa quer ganhar, do tamanho que ela é, da frequencia de atividade física, etc.)

 

by LeandroTwin

 

Em 04/01/2010 at 09:09, LeandroTwin disse:

Hipercalórico ou massa não é nada mais, nada menos, que calorias. Os hipercaloricos mais vagabundos são formados de malto e proteina de soja. Sim, na embalagem ta escrito "contem, whey protein, clara de ovo, proteina de soja...", engraçado que eles não dizem a concentração né... acho que seria mais ou menos assim "contem, 1% whey protein, 1% clara de ovo, 98% soja".

Enfim, não to aqui pra falar mal do produto, mas ensinar a vcs a fazerem um caseiro que é MUITO MELHOR.

 

 

Vantagens: carboidratos de melhor qualidade; proteinas de muito mais qualidade; gorduras boas; fibras; muito mais barato; gostoso.

 

 

Hipercalórico:

2kg de farinha de aveia

1kg de achocolatado (pode usar nesquick, nescau, ovomaltine, toddy ou outro achocolatado do seu gosto)

500g Whey Protein (nesse caso eu usei Growth Supplements) (também pode usar albumina 80% de concentração no lugar do whey)

500g de amendoim

 

Colocar o amendoim no liquidificador e bater até ficar em pó, depois é só misturar tudo em um pote ou saco até ficar homogêneo.

 

 

PORÇÃO - 6 COLHERES DE SOPA (140G)

Calorias: 555kcal

Carboidratos: 76g

Proteinas: 30g

Gorduras: 15g

TOTAL DE PORÇÕES: 28

 

Sugestão: Bater o hipercalórico com leite integral e frutas de 1 a 6 vezes ao dia (depende muito do tanto de peso que a pessoa quer ganhar, do tamanho que ela é, da frequencia de atividade física, etc.)

 

by LeandroTwin

 

LeandroTwin , no caso se eu adicionasse + 500g de batata doce em pó seria bom? 

Postado

Fala galera, desculpa desde já caso alguém já tenha perguntado, mas como o topico está imenso haha

Eu tenho um problema meio zoado com gastrite e gases, ou seja, não consigo usar a aveia nem o amendoim por conta deles, existe algo que possa substituir os mesmo?
Ou é melhor eu logo mandar um hiper fabricado mesmo?

 

valeu desde já!

Postado
Em 04/01/2010 at 09:09, LeandroTwin disse:

Hipercalórico ou massa não é nada mais, nada menos, que calorias. Os hipercaloricos mais vagabundos são formados de malto e proteina de soja. Sim, na embalagem ta escrito "contem, whey protein, clara de ovo, proteina de soja...", engraçado que eles não dizem a concentração né... acho que seria mais ou menos assim "contem, 1% whey protein, 1% clara de ovo, 98% soja".

Enfim, não to aqui pra falar mal do produto, mas ensinar a vcs a fazerem um caseiro que é MUITO MELHOR.

 

 

Vantagens: carboidratos de melhor qualidade; proteinas de muito mais qualidade; gorduras boas; fibras; muito mais barato; gostoso.

 

 

Hipercalórico:

2kg de farinha de aveia

1kg de achocolatado (pode usar nesquick, nescau, ovomaltine, toddy ou outro achocolatado do seu gosto)

500g Whey Protein (nesse caso eu usei Growth Supplements) (também pode usar albumina 80% de concentração no lugar do whey)

500g de amendoim

 

Colocar o amendoim no liquidificador e bater até ficar em pó, depois é só misturar tudo em um pote ou saco até ficar homogêneo.

 

 

PORÇÃO - 6 COLHERES DE SOPA (140G)

Calorias: 555kcal

Carboidratos: 76g

Proteinas: 30g

Gorduras: 15g

TOTAL DE PORÇÕES: 28

 

Sugestão: Bater o hipercalórico com leite integral e frutas de 1 a 6 vezes ao dia (depende muito do tanto de peso que a pessoa quer ganhar, do tamanho que ela é, da frequencia de atividade física, etc.)

 

by LeandroTwin

 

Legal, mas e como fica as vitaminas? estou utilizando um hipercalórico Mass Nitro 7000 da suplemento ( houvi dizer que o gosto e ruim , mas não me incomodou) ele tem uma variedade de vitaminas, minha duvida é, posso usar esses hipercalóricos so para aproveitar as vitaminas?

Postado
40 minutos atrás, The_Athos disse:

 

Legal, mas e como fica as vitaminas? estou utilizando um hipercalórico Mass Nitro 7000 da suplemento ( houvi dizer que o gosto e ruim , mas não me incomodou) ele tem uma variedade de vitaminas, minha duvida é, posso usar esses hipercalóricos so para aproveitar as vitaminas?

Normalmente as vitaminas säo mais aproveitadas quando consumidas direto dos alimentos do que quando através de suplementos. Pelo menos é o que leio por aqui.

  • 2 meses depois...
Postado

Pra quem tem a pele oleosa e/ou com tendência a acne: vocês repararam alguma diferença na pele consumindo esse hipercalórico? Tava pensando em fazer por conta do custo benefício, mas minha pele já é meio zuadinha e tenho medo que piore.

Postado
Pra quem tem a pele oleosa e/ou com tendência a acne: vocês repararam alguma diferença na pele consumindo esse hipercalórico? Tava pensando em fazer por conta do custo benefício, mas minha pele já é meio zuadinha e tenho medo que piore.

Sim, acredito que por conta do amendoim, eu aumento bastante acne, e não apenas no rosto, mas também atrás das orelhas, nariz, costas e braços, tudo enche de espinhas, fica tudo inflamado e gorduroso...

Sinceramente, não recomendo!!!

Postado
37 minutos atrás, Jornal disse:

Sim, acredito que por conta do amendoim, eu aumento bastante acne, e não apenas no rosto, mas também atrás das orelhas, nariz, costas e braços, tudo enche de espinhas, fica tudo inflamado e gorduroso...

Sinceramente, não recomendo!!!

 

Vou ver outra opção então, brigada pelo relato.

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