AlbertoAM 0 Postado Outubro 4, 2015 às 19:43 Compartilhar Postado Outubro 4, 2015 às 19:43 Olá pessoal, venho utilizando há algum tempo um hipercalórico caseiro, só que como consumo uma grande quantidade desse hipercalórico por dia e ele contém bastante farinha de aveia, ele está me dando diarreia. Estava pensando em substituir a farinha de aveia por farinha de arroz, já que esta não contém tanta fibra como a farinha de aveia, pelo que vi, a farinha de arroz nada mais é que o arroz branco crú, só que moído. Será que existe algum malefício em consumir o arroz branco crú?Acham interessante essa troca de farinha de aveia por farinha de arroz no hipercalórico?Estou com essa dúvida pois nunca vi ninguém utilizar a farinha de arroz em um hipercalórico.Obrigado! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardooosouza 635 Postado Outubro 4, 2015 às 19:50 Compartilhar Postado Outubro 4, 2015 às 19:50 Não tem problema, desde que seu paladar aceite, tá deboa. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Postado Outubro 4, 2015 às 22:20 Compartilhar Postado Outubro 4, 2015 às 22:20 Não tem, mas tenha em mente que a farinha de aveia é muito mais rica em proteínas e gorduras boas, além de ter menor ig. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
andrezera daora 7 Postado Outubro 4, 2015 às 22:39 Compartilhar Postado Outubro 4, 2015 às 22:39 Eu substitui a farinha de aveia por gérmen de trigo pois estava peidando muito, resolveu. Pra diarreia não sei, mas pode servir. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11505 Postado Outubro 5, 2015 às 05:48 Compartilhar Postado Outubro 5, 2015 às 05:48 Como os colegas acima falaram, näo tem problema nenhum. Mas se você faz uma dieta na ponta do lápis, veja os macronutrientes dos dois alimentos e verifique as alteracöes nas quantidades de proteína, carboidrato, etc. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
O Químico 31 Postado Outubro 5, 2015 às 11:03 Compartilhar Postado Outubro 5, 2015 às 11:03 Olá pessoal, venho utilizando há algum tempo um hipercalórico caseiro, só que como consumo uma grande quantidade desse hipercalórico por dia e ele contém bastante farinha de aveia, ele está me dando diarreia. Estava pensando em substituir a farinha de aveia por farinha de arroz, já que esta não contém tanta fibra como a farinha de aveia, pelo que vi, a farinha de arroz nada mais é que o arroz branco crú, só que moído. Será que existe algum malefício em consumir o arroz branco crú?Acham interessante essa troca de farinha de aveia por farinha de arroz no hipercalórico?Estou com essa dúvida pois nunca vi ninguém utilizar a farinha de arroz em um hipercalórico.Obrigado! Alberto, mande a sua receita. Para poder olhar o que está tomando. Fica melhor para uma avaliação da troca que deseja fazer. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AlbertoAM 0 Postado Outubro 5, 2015 às 15:11 Autor Compartilhar Postado Outubro 5, 2015 às 15:11 Muito obrigado pela ajuda pessoal!Para não tirar completamente a farinha de aveia do meu hipercalórico estava pensando em diminuí-la pela metade e completar a outra metade com farinha de arroz, ficaria assim:1 kg farinha de aveia1 kg farinha de arroz1 kg nesquik500 g albumina500 g amendoimO que acham? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pedrinho91 1075 Postado Outubro 5, 2015 às 15:25 Compartilhar Postado Outubro 5, 2015 às 15:25 Prefiro farinha de coco! Dê uma pesquisada!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
endomorfo86 389 Postado Outubro 6, 2015 às 02:30 Compartilhar Postado Outubro 6, 2015 às 02:30 Farinha de coco é melhor mesmo, só desanima o preço... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Oneda 6 Postado Outubro 28, 2015 às 11:51 Compartilhar Postado Outubro 28, 2015 às 11:51 (editado) Reveja teu hipercalórico, se você está com diarreia, a culpa não é da aveia, tem que ver o que voce esta consumindo ao longo do dia, suas refeições irmão. Abraço Editado Outubro 28, 2015 às 11:52 por Oneda Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora