Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Proteína Isolada De Soja: Como Fazer?


ljjr

Posts Recomendados

Publicidade

se vc não vai bater então deixe uns 10 minutos de molho na agua ...


outra, use uma dose menor, misture 2 colheres com leite por exemplo


outra coisa que lembrei

fica bom colocar na comida é incrivel como o gosto some, por exemplo vc fazer hamburguer caseiro de frango ou carne moida, cooca um pouco de soja junto, sem exagero mas vai complementar legal... por exemplo 1 colher em 200g de carne

todas fabricas grandes usam, sadia, etc kkk


exemplo 200g de frango moido, 1 ovo, 1 colher de soja, mistura bem, tempera e frita

fica show

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Da pra usar em receitas também, ajuda a dar uma consistência boa haha. Gosto bastante do pão de queijo com PIS.

01Ovo

01 C. S. Requeijão Light (ou normal mesmo =P)

03 C. S. PIS

02 C.S. Leite em pó

aproximadamente 150ml de agua

Queijo ralado ou cortado em pedacinhos pequenos

Sal a gosto

1 Colherzinha daquelas pequenas (nunca sei se é chá ou café) de fermento para bolo

Junte todos os ingredientes e misture bem, a massa é dura mesmo então com batedeira não da muito certo.

Faça bolinhas e leve ao forno pré-aquecido vai demorar uns vinte minutos não tenho a temperatura anotada aqui D=

O bom é que é pratico da pra fazer de noite para o outro dia e levar por ai num potinho. :thumbsup_anim:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...