JulioSonic 307 Postado Agosto 10, 2015 às 19:11 Autor Compartilhar Postado Agosto 10, 2015 às 19:11 A minha fica no armario também, e fica igual pasta enquanto tem aquele oleo.. mas no fim do pote começa a ficar duro dai Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Oenomaus 528 Postado Agosto 10, 2015 às 19:13 Compartilhar Postado Agosto 10, 2015 às 19:13 A minha fica no armario também, e fica igual pasta enquanto tem aquele oleo.. mas no fim do pote começa a ficar duro dai Fiquei com nojo já quando a minha ficou assim, e pior, era no início do pote ainda, Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JulioSonic 307 Postado Agosto 10, 2015 às 19:22 Autor Compartilhar Postado Agosto 10, 2015 às 19:22 kkkkkk, é só misturar bem que dai fica bem cremeso e tira o excesso de oleo.. e da pra aprovetar e misturar um pouco de mel também, fica muito bom. A primeira vez que comprei achei que tinha de jogar fora esse oleo kkkkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
chokito 61 Postado Agosto 10, 2015 às 19:34 Compartilhar Postado Agosto 10, 2015 às 19:34 Estava mantendo no armário mesmo. Mexa bem a pasta e depois conserve na geladeira. Ela ficará com uma textura aparentemente mais dura, porem consigo tirar com facilidade com uma colher ou faca. Experimente pra ver se gosta. Eu fiz isso por que no armário eu ficava toda hora misturando o óleo e conservando na geladeira você faz apenas 1x. O resultado é esse.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Johnn 5835 Postado Agosto 10, 2015 às 21:27 Compartilhar Postado Agosto 10, 2015 às 21:27 Isso é normal. Vou fazer barras hoje,aí posto aqui . Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Johnn 5835 Postado Agosto 11, 2015 às 15:32 Compartilhar Postado Agosto 11, 2015 às 15:32 Fica bem gostosa. Eu li algumas receitas.Mas acabei fazendo pro rumo,de acordo com meus macros. Tem 60g de pasta aí. Umas 20~30 de mel(ou menos) Aveia (10-20g) Marlon Henrique01, Marcos...V e Saintgraal reagiu a isso 3 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marlon Henrique01 996 Postado Agosto 11, 2015 às 17:59 Compartilhar Postado Agosto 11, 2015 às 17:59 (editado) Essa que você fez foi de que receita? A que postaram na pág. anterior? Pelo visual parece boa. Com a quantidade de kcal que deve ter é vantagem comer. Editado Agosto 11, 2015 às 17:59 por Marlon Paradise Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Johnn 5835 Postado Agosto 11, 2015 às 21:12 Compartilhar Postado Agosto 11, 2015 às 21:12 Essa que você fez foi de que receita? A que postaram na pág. anterior? Pelo visual parece boa. Com a quantidade de kcal que deve ter é vantagem comer. Essa : http://detoxinista.com/2015/02/peanut-butter-honey-chewy-granola-bars/ Mas é só misturar,colocar no formato,e freezer . Marlon Henrique01 reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Norton 3556 Postado Agosto 12, 2015 às 02:12 Compartilhar Postado Agosto 12, 2015 às 02:12 (editado) Não sei se vocês já fizeram pasta de gergelim, o sabor é muito bom, pode-se comer tanto salgado, como doce. Ajuda como hipercalórico também, além de ter nutrientes distintos do amendoim. Eu meio que intercalo, quando acaba a de amendoim faço esta. Editado Agosto 12, 2015 às 02:12 por Norton Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JulioSonic 307 Postado Agosto 13, 2015 às 16:43 Autor Compartilhar Postado Agosto 13, 2015 às 16:43 Acabei de comprar a pasta com whey.. paguei 23 reais, acho que tava no preço.. Vou experimentar a noite e dai digo aqui se é melhor que a pasta normal. E a mulher me deu pra provar um paçoca com whey também.. e é muito bom, mas 2,50 cada uma rsrs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora