Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pasta De Amendoim Integral - O Melhor Hipercalórico Natural.


JulioSonic

Posts Recomendados

Publicidade

Estava mantendo no armário mesmo.

Mexa bem a pasta e depois conserve na geladeira. Ela ficará com uma textura aparentemente mais dura, porem consigo tirar com facilidade com uma colher ou faca. Experimente pra ver se gosta.

Eu fiz isso por que no armário eu ficava toda hora misturando o óleo e conservando na geladeira você faz apenas 1x.

O resultado é esse..

16jo9k1.jpg

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Essa que você fez foi de que receita? A que postaram na pág. anterior?

Pelo visual parece boa. Com a quantidade de kcal que deve ter é vantagem comer.

Editado por Marlon Paradise
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Essa que você fez foi de que receita? A que postaram na pág. anterior?

Pelo visual parece boa. Com a quantidade de kcal que deve ter é vantagem comer.

Essa : http://detoxinista.com/2015/02/peanut-butter-honey-chewy-granola-bars/

Mas é só misturar,colocar no formato,e freezer .

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Não sei se vocês já fizeram pasta de gergelim, o sabor é muito bom, pode-se comer tanto salgado, como doce. Ajuda como hipercalórico também, além de ter nutrientes distintos do amendoim. Eu meio que intercalo, quando acaba a de amendoim faço esta.

Editado por Norton
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Acabei de comprar a pasta com whey.. paguei 23 reais, acho que tava no preço.. Vou experimentar a noite e dai digo aqui se é melhor que a pasta normal. E a mulher me deu pra provar um paçoca com whey também.. e é muito bom, mas 2,50 cada uma rsrs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...