Norton 3556 Postado Agosto 7, 2015 às 20:36 Compartilhar Postado Agosto 7, 2015 às 20:36 Eu pagava 8 conto quando comia de grão. Tá barato aí. Nos mercadinhos fica entorno disso mesmo 7 - 8, mas é só procurar nos mercados maiores que encontra pela metade do preço. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Johnn 5835 Postado Agosto 7, 2015 às 20:40 Compartilhar Postado Agosto 7, 2015 às 20:40 Nos mercadinhos fica entorno disso mesmo 7 - 8, mas é só procurar nos mercados maiores que encontra pela metade do preço. Pior que eu vi no Bretas. Mas tava muito sacaneado o amendoim. Parecia meio velho,sabe ? Acho que pouca gente compra,daí eles deixam só o resto lá. Tanto que as vezes nem tem. Aí acabei pegando a pasta mesmo.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Norton 3556 Postado Agosto 7, 2015 às 21:27 Compartilhar Postado Agosto 7, 2015 às 21:27 (editado) Pior que eu vi no Bretas. Mas tava muito sacaneado o amendoim. Parecia meio velho,sabe ? Acho que pouca gente compra,daí eles deixam só o resto lá. Tanto que as vezes nem tem. Aí acabei pegando a pasta mesmo.. O que eu compro é do amendoim graúdo, ele é mais difícil de achar no mercado. Antes comprava quando ia em lojas cerealistas, nunca encontrava em supermercados, dai vi que vendiam também em supermercados, agora sempre compro muitos pacotes porque nem sempre tem deste tipo. Não sei se costuma comprar deste, mas o sabor é diferente é muito mais gostoso, mais doce, depois que comprei não quero nem comprar mais aquele menor mais comum. A casca é mais clara e o grão é o dobro do mais comum. Editado Agosto 7, 2015 às 21:29 por Norton Johnn reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marlon Henrique01 996 Postado Agosto 7, 2015 às 23:11 Compartilhar Postado Agosto 7, 2015 às 23:11 O pessoal diz pra fazer, como você vai saber os macros de determinada porção se tem vários ingredientes misturados? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Johnn 5835 Postado Agosto 7, 2015 às 23:47 Compartilhar Postado Agosto 7, 2015 às 23:47 O pessoal diz pra fazer, como você vai saber os macros de determinada porção se tem vários ingredientes misturados? Soma tudo e divide pela porção . O que eu compro é do amendoim graúdo, ele é mais difícil de achar no mercado. Antes comprava quando ia em lojas cerealistas, nunca encontrava em supermercados, dai vi que vendiam também em supermercados, agora sempre compro muitos pacotes porque nem sempre tem deste tipo. Não sei se costuma comprar deste, mas o sabor é diferente é muito mais gostoso, mais doce, depois que comprei não quero nem comprar mais aquele menor mais comum. A casca é mais clara e o grão é o dobro do mais comum. Vou ver se acho por aqui. Quando eu era pequeno gostava muito de ficar descascando amendoim. Era fácil de achar.. Valeu Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcos...V 595 Postado Agosto 8, 2015 às 00:04 Compartilhar Postado Agosto 8, 2015 às 00:04 Na boa d tanto vcs falarem eu arrisquei fazer em casa!!! Ficou muito bom!!! Mas como fiz no liquidificador, rolou uma bagunça de leve!!! Enviado do meu 5125i JulioSonic reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Norton 3556 Postado Agosto 8, 2015 às 00:46 Compartilhar Postado Agosto 8, 2015 às 00:46 Não sei se é por causa do liquidificador, ou se não bateu o suficiente, mas dá para ficar mais fina se quiser, é só deixar mais um tempo batendo, a que faço (no processador) vira uma manteiga solta até o óleo do amendoim. Mas a textura é questão de gosto mesmo. Marcos...V reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marlon Henrique01 996 Postado Agosto 8, 2015 às 03:06 Compartilhar Postado Agosto 8, 2015 às 03:06 20 reais no lixo. O gosto dessa pasta é mt forte, nem no pão deu certo. Só vou testar mais uma vez com granola. Pra piorar gastei 12 (nem tao caro) em um azeite com gosto de cimento (cocinero). Vou tomar direto da colher. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
GabrielSimoes 10 Postado Agosto 8, 2015 às 03:29 Compartilhar Postado Agosto 8, 2015 às 03:29 20 reais no lixo. O gosto dessa pasta é mt forte, nem no pão deu certo. Só vou testar mais uma vez com granola. Pra piorar gastei 12 (nem tao caro) em um azeite com gosto de cimento (cocinero). Vou tomar direto da colher. O gosto é muito forte mesmo, uma caseira fica muito melhor. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pablo79 684 Postado Agosto 8, 2015 às 04:12 Compartilhar Postado Agosto 8, 2015 às 04:12 Para quem não come gluten pode usar tapioca pra comer. Se passar com geléia fica bom demais tb. Eu particularmente prefiro a integral do que as adoçadas. Outra opção é colocar na vitamina. Enviado pelo taptalk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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