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O Que Comer De Pos-Treino? ( Sem Suplementos)


Posts Recomendados

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Esses posts do Pavaomrb säo täo anos 90...

Seria bom atualizar-se, ao invés de ficar repetindo discurso de coisas obsoletas.

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Esses posts do Pavaomrb säo täo anos 90...

Seria bom atualizar-se, ao invés de ficar repetindo discurso de coisas obsoletas.

Uma das poucas vezes que concordo com o Torf huahuauhahu

no hard feelings bro

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Esses posts do Pavaomrb säo täo anos 90...

Seria bom atualizar-se, ao invés de ficar repetindo discurso de coisas obsoletas.

O que ele falou parece fazer sentido. No que você não concorda? Com a questão dos arroz brancos/pãos brancos, gorduras no pos, o que? Sou iniciante e quero o maximo de conhecimento possivel, seria legal se você colocasse algo produtivo aqui também =/

Postado (editado)

Alguém sabe o que um lobo come depois da caçada? Gordura e proteína. O que um gorila come pra ficar daquele tamanho? Muita fibra, que será fermentada e se transformará em gordura, butirato (ac graxo de 4 carbonos).

O nosso corpo tem um mecanismo chamado gliconeogênese para manter os níveis de glicose estáveis, se a coisa vai bem, pra que comer tantos carbos depois do treino? Para repor o glicogênio disseram alguns. Porém mais glicogênio implica em mais hipertrofia? O que uma coisa tem a ver com a outra sendo que o glicogênio é apenas utilizado na contração, não para manter o metabolismo do músculo.

Como mostrado, a quantidade de carbos não interfere na hipertrofia. Se o desejo é que haja insulina alta para anabolizar, me questionou. Essa galera que só come doces, elas deveriam ser gigantes já que todos aqui acreditam que insulina faz você crescer, certo?

Editado por Ashtateran
Postado

Nao tem sentido o cara comer doces sempre e ser gigante, ah não ser que seja de gordo mesmo!

O cara que come doce vive dando pico de insulina, não treina e não faz nada (sedentário). Com tanto pico de insulina, sem nunca ser pra repor o que gastou, é obvio que o individuo irá amenizar gordura e ser gigante mesmo, de gordo..

Agora, o pico de insulina causado por Carbo de alto IG após o treino, eu acho extramamente importante pra ajudar no transporte rápido da proteína.

Sempre foi assim, sempre os bons fizeram assim e sempre deu certo, por que agora não serviria mais? O nosso corpo mudou alguma coisa por a caso?

Postado (editado)

Insulina por si só não faz ngm hipertrofiar. Esse cara ai pode até se entupir em doces, mas essa é a causa do crescimento dele? Ou será o treinamento + proteína ingerida?

Então pra você, ingerir gorduras pos treino não traz maleficios pra hipertrofia?

Eu sempre comi queijo branco depois dos treinos, que a galera falou pra parar que não é legal, e tive um ótimo desenvolvimento muscular em menos de 10 meses de academia. Se to crescendo errado, imagina se eu fizer certo, por isso quero sempre buscar informações. Mas se tivesse tão errado eu acho que não teria desenvolvido bem..

No final das contas eu to até confuso, agora. Vou tirar as gorduras no pos treino pra ver se realmente é melhor.

Editado por Strong Hovia
Postado (editado)

Fico 3 dias longe do fórum e quando volto vejo gente discutindo IG, ah mano...........

Come o que você quiser cara, se a sua dieta estiver de acordo, com todas quantidades necessarias de proteina, gordura e carbo, tanto faz a hora que você comer, até se vc comer no meio da madrugada vai hipertrofiar. O corpo humano nao tem tanta frescura quanto os donos das lojas de suplementos querem que os menos informados acreditem que ele tenha. Seja feliz, boa pascoa.

Editado por leonardooosouza
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Nao tem sentido o cara comer doces sempre e ser gigante, ah não ser que seja de gordo mesmo!

O cara que come doce vive dando pico de insulina, não treina e não faz nada (sedentário). Com tanto pico de insulina, sem nunca ser pra repor o que gastou, é obvio que o individuo irá amenizar gordura e ser gigante mesmo, de gordo..

Agora, o pico de insulina causado por Carbo de alto IG após o treino, eu acho extramamente importante pra ajudar no transporte rápido da proteína.

Sempre foi assim, sempre os bons fizeram assim e sempre deu certo, por que agora não serviria mais? O nosso corpo mudou alguma coisa por a caso?

Proteína tbm eleva a insulina. A pergunta que fica, mais ou menos insulina modula a resposta hipertrófica? https://m.jap.physiology.org/content/93/3/1168.short

Fiz uma rápida pesquisa, parece que a quantidade de insulina necessária para que haja anabolismo é miníma, não é necessário dar picos.

Então pra você, ingerir gorduras pos treino não traz maleficios pra hipertrofia?

Eu sempre comi queijo branco depois dos treinos, que a galera falou pra parar que não é legal, e tive um ótimo desenvolvimento muscular em menos de 10 meses de academia. Se to crescendo errado, imagina se eu fizer certo, por isso quero sempre buscar informações. Mas se tivesse tão errado eu acho que não teria desenvolvido bem..

No final das contas eu to até confuso, agora. Vou tirar as gorduras no pos treino pra ver se realmente é melhor.

Pq as gorduras seriam ruins no pós treino? Qual o seu medo?

Fico 3 dias longe do fórum e quando volto vejo gente discutindo IG, ah mano...........

Come o que você quiser cara, se a sua dieta estiver de acordo, com todas quantidades necessarias de proteina, gordura e carbo, tanto faz a hora que você comer, até se vc comer no meio da madrugada vai hipertrofiar. O corpo humano nao tem tanta frescura quanto os donos das lojas de suplementos querem que os menos informados acreditem que ele tenha. Seja feliz, boa pascoa.

Quanto é o adequado de proteina, gordura e carbo?
Postado

Proteína tbm eleva a insulina. A pergunta que fica, mais ou menos insulina modula a resposta hipertrófica? https://m.jap.physiology.org/content/93/3/1168.short

Fiz uma rápida pesquisa, parece que a quantidade de insulina necessária para que haja anabolismo é miníma, não é necessário dar picos.

Pq as gorduras seriam ruins no pós treino? Qual o seu medo?

Quanto é o adequado de proteina, gordura e carbo?

Se a pessoa for adepta da dieta tradicional (high carb) um valor entre 1,6g~2.0g/kg de proteina, 1g/kg de gordura e o resto das calorias diarias em carbo.

Se a pessoa for adepta da low carb é só trabalhar com um numero maior de gordura e retirar do carbo.

Esses valores num bulk, num cutting há quem defenda mais proteina (2.5g/kg) mas a controversias dessa real necessidade visto que um natural dificilmente vai sintetizar tudo isso, porem há quem acredite que os aminioacidos extras que nao forem sintetizados ajudem a evitar um catabolismo maior no cutting.

Postado

OK, proteína parece um consenso bem estabelecido.

Mas pq tanta variação de carbo e gordura? Praticamente com recomendações opostas de um e de outro?

@monsterfreak não é preguiça, estou fazendo uma construção critica de tudo que se sabe.

Postado

Pq as gorduras seriam ruins no pós treino? Qual o seu medo?

Alguns comentaram neste tópico dizendo que a gordura retarda a absorção das proteinas, o que não era indicado num pos treino, eu achei que faz sentido.

Postado

Alguns comentaram neste tópico dizendo que a gordura retarda a absorção das proteinas, o que não era indicado num pos treino, eu achei que faz sentido.

Mas você parte do pré suposto "quanto mais rápido absorver melhor para hipertrofia", vc verificou se isso é verdade? A janela de oportunidade é tao restrita assim? Se levar 2h para absorver 25g prot vai haver diferença na hipertrofia se absorver as mesmas 25g em 4h?
Postado

OK, proteína parece um consenso bem estabelecido.

Mas pq tanta variação de carbo e gordura? Praticamente com recomendações opostas de um e de outro?

@monsterfreak não é preguiça, estou fazendo uma construção critica de tudo que se sabe.

Simples, tem pessoas que gostam de comer mais gordura e outras se dão melhor comendo mais carbo. Isso é questão de paladar individual, se a pessoa comer mais de um ou de outro vai ter os mesmos resultados.
Postado (editado)

Mas você parte do pré suposto "quanto mais rápido absorver melhor para hipertrofia", vc verificou se isso é verdade? A janela de oportunidade é tao restrita assim? Se levar 2h para absorver 25g prot vai haver diferença na hipertrofia se absorver as mesmas 25g em 4h?

Bom, desvantagem não vai ter. Quando a gente chega do treino, com os musculos microlesionados, acredito que quanto mais rapido a proteina chegar, melhor pra recuperação...sei lá se to falando merda, sou novo na musculação e to dizendo o que penso. Você acha que não intefere em nada na hipertrofia?

Editado por Strong Hovia
Postado (editado)

2.5g de proteína é um ABSURDO cara. O corpo de uma pessoa NORMAL (leia-se não competidor, praticante de musculação NORMAL) não consegue processar isso não..

Editado por Zipp3r
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Bom, desvantagem não vai ter. Quando a gente chega do treino, com os musculos microlesionados, acredito que quanto mais rapido a proteina chegar, melhor pra recuperação...sei lá se to falando merda, sou novo na musculação e to dizendo o que penso. Você acha que não intefere em nada na hipertrofia?

Nao interfere.

Recomendo essa leitura, https://www.hipertrofia.org/forum/topic/92328-e-book-hipertrofia-tudo-o-que-voce-precisa-saber-sobre-uma-dieta/

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Bom, desvantagem não vai ter. Quando a gente chega do treino, com os musculos microlesionados, acredito que quanto mais rapido a proteina chegar, melhor pra recuperação...sei lá se to falando merda, sou novo na musculação e to dizendo o que penso. Você acha que não intefere em nada na hipertrofia?

Não sei, tenho de pesquisar mais se há algo sobre. Se não me engano deve ter algum estudo comparando whey com caseína, lembro que os ganhos foram semelhantes.
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2.5g de proteína é um ABSURDO cara. O corpo de uma pessoa NORMAL (leia-se não competidor, praticante de musculação NORMAL) não consegue processar isso não..

Uma pessoa natural realmente nao vai conseguir, só achei estranho vc usar o 'ABSURDO' como se 0.5g/kg a mais fosse algo estrondasamente alto.

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Voce acha isso um valor alto?

Vc fala como se TODOS os praticantes de musculação, visando uma boa forma e uma saúde em dia, se alimentasse e suplementasse como um competidor, por exemplo...

Não que alcançar esse valor seja difícil, mas fazer em caráter de rotina torna-se extremamente complicado pra alguém com uma rotina corrida... opinião minha claro...

Postado (editado)

Vc fala como se TODOS os praticantes de musculação, visando uma boa forma e uma saúde em dia, se alimentasse e suplementasse como um competidor, por exemplo...

Não que alcançar esse valor seja difícil, mas fazer em caráter de rotina torna-se extremamente complicado pra alguém com uma rotina corrida... opinião minha claro...

Competidor come muito mais que isso, mas isso nao vem ao caso.

E 2.5g seria só em cutting que é um periodo curto, nao interferindo tanto na rotina da pessoa.

Mas como eu disse ali em cima, se esses aminoacidos extras (acima de 2.0g) atuam como anti-catabolicos para naturais ainda nao se pode falar com certeza, é apenas especulacoes de experiencias proprias e algumas pesquisas curtas (ou seja, sem muita credibilidade). Entao, as 2g ainda sao o mais proximo do valor real que temos atualmente, para naturais.

Editado por leonardooosouza
Postado

Competidor come muito mais que isso, mas isso nao vem ao caso.

E 2.5g seria só em cutting que é um periodo curto, nao interferindo tanto na rotina da pessoa.

Mas como eu disse ali em cima, se esses aminoacidos extras (acima de 2.0g) atuam como anti-catabolicos para naturais ainda nao se pode falar com certeza, é apenas especulacoes de experiencias proprias e algumas pesquisas curtas (ou seja, sem muita credibilidade). Entao, as 2g ainda sao o mais proximo do valor real que temos atualmente, para naturais.

Hoje eu to ingerindo algo em torno de 150~160g/dia de proteína, to TENTANDO manter a alimentação mais saudável possível... mesmo com o auxílio da suplementação tem dia que eu acho TENSO bater os macros...

Postado (editado)

Eu estava ingerindo 3g/kg de Carbo já a muito tempo.

À uns 15 dias diminui o Carbo pra 1g/kg e aumentei a gordura pra 1,5~1,8g/kg e proteína 2,5g/kg.

Estou notando uma perca de volume principalmente nos braços, já perdi 2,5kg.

Quero conseguir mais qualidade, mas por eqto estou notando muito pouca coisa..

Esse é o caminho certo?

Editado por Pavaomrb
Postado (editado)

Eu estava ingerindo 3g/kg de Carbo já a muito tempo.

À uns 15 dias diminui o Carbo pra 1g/kg e aumentei a gordura pra 1,5~1,8g/kg e proteína 2,5g/kg.

Estou notando uma perca de volume principalmente nos braços, já perdi 2,5kg.

Quero conseguir mais qualidade, mas por eqto estou notando muito pouca coisa..

Isso é normal?

Normal, perdeu retencao (gligogenio), agora estabiliza, isso desde que vc tenha mudado os macros mas mantido a mesma quantidade de calorias.

Editado por leonardooosouza

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