TheyCallMePeter 1170 Postado Abril 3, 2015 às 15:20 Compartilhar Postado Abril 3, 2015 às 15:20 Acho que vou começar a comer besteira mesmo pra crescer, suprir as kcal. Estagnei mesmo... Não aguento comer mais do que eu como hoje, estou no limpo atualmente... Eu como até umas besteirinhas quando têm... Não tenho frescuras de 0 gordura no ovo, frango, carne... Meto o óleo e manteiga mesmo. Mas agora o negócio ta ficando sério Manda ver cara, vai ficar maior que os franguinhos que só comem limpo (e que ficam coçando de vontade de comer um lixo mas falam que estão acostumados a comer 100% limpo kkkkk) De fato, subir é isso ai mesmo. Se mata, tira água, se fode a prep toda e não tem nada de volta, ai só continua quem quer mesmo, porque visando lucro no Brasil... Lamentável né, mas ai é outro assunto. A empresa que fabrica a "proteína" em pó que tu toma também só visa o lucro e tá pouco se fodendo pra você Abrass surf e Saintgraal reagiu a isso 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Abril 3, 2015 às 15:27 Compartilhar Postado Abril 3, 2015 às 15:27 Não, n falei em relação a somente preps, mas em cutting no caso. Bulking eu concordo com você. Até porque é um inferno ficar limpo, comendo a mesma coisa semanas, n é fácil mesmo... De fato, subir é isso ai mesmo. Se mata, tira água, se fode a prep toda e não tem nada de volta, ai só continua quem quer mesmo, porque visando lucro no Brasil... Lamentável né, mas ai é outro assunto. Respeito o seu também, Saint, não quis ser arrogante não. Abrç é nois cara meio agressivo nos posts, mas é tremrage sim, no cutting é bom dar uma cortada, mas da pra manter sempre um lixo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Max Well 429 Postado Abril 3, 2015 às 15:32 Compartilhar Postado Abril 3, 2015 às 15:32 A empresa que fabrica a "proteína" em pó que tu toma também só visa o lucro e tá pouco se fodendo pra você Abrass Rapaz, se eu tivesse dinheiro pra comprar a proteína em pó eu tava feliz, ein? hahaha, só tem proteína em pó se eu esfarelar frango, ovo, carne, porque com whey eu n gasto dinheiro não. Abrasssssssss é nois cara meio agressivo nos posts, mas é tremrage sim, no cutting é bom dar uma cortada, mas da pra manter sempre um lixo To ligado como é! kkkk Quem n gosta? Tem como n hehe Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TheyCallMePeter 1170 Postado Abril 3, 2015 às 15:35 Compartilhar Postado Abril 3, 2015 às 15:35 Rapaz, se eu tivesse dinheiro pra comprar a proteína em pó eu tava feliz, ein? hahaha, só tem proteína em pó se eu esfarelar frango, ovo, carne, porque com whey eu n gasto dinheiro não. Abrasssssssss "No máximo uma creatina pra dar um UP no supino" hehe é nóix Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pedrosilva96 379 Postado Abril 3, 2015 às 19:37 Compartilhar Postado Abril 3, 2015 às 19:37 não vejo problema nisso não em mc, mas comendo coisas mais nutritivas e saborosas que mc Hehehe Quando eu digo na faculdade que carb é carb nego ja vem com papo de índice glicêmico, e que nao é pq eu quero um corpo legal que eu vou deixar de comer um pastel...um bolo...um.biscoito...os caras ja veem dizendo, "É esse o tipo de profissional de que tu quer ser?" Não corto meu cuzcuz com carne ao olho e batata cozida por nada nesse mundo, minhas macarronadas com carne assada por nada, se brincar tem dia que levo 2 marmitas pra faculdade, uma com carne e outra com macarrão, rsrsrs Tobirama reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MonsterFreak 4768 Postado Abril 3, 2015 às 19:44 Compartilhar Postado Abril 3, 2015 às 19:44 O problema não é os carbos dessa refeição mas sim a ausência de proteínas, esse pos treino citado no texto é porco e pobre nutricionalmente , talvez indice glicemico não importe mas carga glicemica importa , e tambem so de ler o estudo creio que todos devem concordar que ele foi mal feito, deve ter sido feito por cientistas que nunca levantaram uma barra de supino na vida. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pedrosilva96 379 Postado Abril 3, 2015 às 20:27 Compartilhar Postado Abril 3, 2015 às 20:27 (editado) O problema não é os carbos dessa refeição mas sim a ausência de proteínas, esse pos treino citado no texto é porco e pobre nutricionalmente , talvez indice glicemico não importe mas carga glicemica importa , e tambem so de ler o estudo creio que todos devem concordar que ele foi mal feito, deve ter sido feito por cientistas que nunca levantaram uma barra de supino na vida. que a pesquisa é um lixo todo mundo sabe o problema em si é o endeusamento dos dogmas da nutrição hj no brasil, maior problema em comidas instrializadas, e junkies foods, são as altas taxas de sódio, gord trans, e gluetem que veem nelas, esses SIM causam problemas a saude. carga glicemica por carga glicemica, gordura e proteina tbm elevam a glicemia no sangue, No final carboidrato, proteina e gordura são quebrados na mesma coisa, piruvato e não tem pra onde correr...vai haver conversão glicose e ser usado como energia. Editado Abril 3, 2015 às 20:39 por Pedrosilva96 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Nandrolonaa 111 Postado Abril 3, 2015 às 20:39 Compartilhar Postado Abril 3, 2015 às 20:39 as vezes eu saio da academia com uns parsas, e a gente passa numa lanchonete que tem do lado da academia e comemos uns xis, nossa um xis tudo no pos treino é divino Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MonsterFreak 4768 Postado Abril 3, 2015 às 21:35 Compartilhar Postado Abril 3, 2015 às 21:35 as vezes eu saio da academia com uns parsas, e a gente passa numa lanchonete que tem do lado da academia e comemos uns xis, nossa um xis tudo no pos treino é divino vc é hormonizado Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Nandrolonaa 111 Postado Abril 3, 2015 às 21:40 Compartilhar Postado Abril 3, 2015 às 21:40 vc é hormonizado Não fiko on direto, so ciclo recreativos Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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