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Veja Como Açúcares Simples Pode Reduzir Seus Níveis De Testosterona


Wango Renovado

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Postado (editado)

Açúcar é, provavelmente, a substância nutritiva mais demonizado no mundo, talvez até mais do que o nosso bom demonizado testosterona impulsionar amigo, o colesterol .

O pânico e histeria em torno do consumo de açúcar é muito engraçado, na verdade. Quando, na realidade, o açúcar é apenas uma simples forma de hidratos de carbono, e seu corpo converte em glicose (se já não estiver) e armazena-lo dentro de seu tecido muscular, cérebro, fígado e no sangue (glicemia). É quando que comer muito açúcar que as coisas ficam estúpido e pouco saudável, e nós comemos muito disso com certeza. O americano médio consome realmente um colossal £ 3 de açúcar a cada semana. Pense sobre isso. Isso é só estupidamente louco. Isso é 5262 worth kcal de calorias vazias, sem valor nutricional por semana, como açúcar de mesa processado não contém vitaminas, nenhum mineral, sem enzimas, e nem mesmo qualquer fibra. Você não engordar comendo açúcar, você engordar pelo excesso de alimentação. E, como o açúcar tem sido provado ser mais viciante do que a cocaína , é muito fácil de comer em excesso sobre a substância Mas o que sobre os níveis de açúcar e de testosterona?





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COMO SUGAR AFETA A PRODUÇÃO DE TESTOSTERONA

glucose-and-male-testosterone-levels-204Existem três formas diferentes de açúcar que pode consumir, e apenas um deles é a forma que nós reconhecemos como "açúcar". Os outros dois são basicamente carboidratos mais complexos e eu discuti-los mais detalhadamente no meu post:Carboidratos e a produção de testosterona .

Os três açúcares diferentes são: . 1 polissacarídeos , que são açúcares complexos que podem ser encontrados em carboidratos ricos em amido, como batatas e beterraba .Polissacarídeos são mais comumente conhecido como amido e celulose. 2.Oligosaccharides , que também são um pouco açúcares complexos que podem ser encontrados em grãos e legumes. Estes são mais comumente conhecido como fibra dietética. 3. monossacarídeos , que são os açúcares simples, e do tipo que realmente chamam de "sugar". Estes são os açúcares discutidos neste artigo, e os açúcares encontrados em frutas, refrigerantes, a maioria dos alimentos processados, doces, açúcar de mesa, etc. Portanto, agora que você sabe quais os tipos de açúcar existem, e que o açúcar que conhecemos como "açúcar ", consiste em monossacarídeos, temos que ficar ainda mais complicada com este material, como o grupo Monosaccharide também é composto de três formas diferentes:








  • Glicose - ou açúcar no sangue - é o açúcar que seu corpo produz naturalmente, e quando você come qualquer tipo de carboidratos, o corpo acabará por dividi-los em glicose. Muitos alimentos também contêm glicose pura.

  • Frutose - ou açúcar de frutas - é o açúcar encontrado naturalmente na maioria das frutas, e ele também é usado na maioria dos alimentos processados, refrigerante e doces. A frutose é quebrada em glicose dentro do seu fígado.

  • Galactose - ou açúcar de leite - que é o açúcar pode ser encontrado naturalmente em quase todos os produtos lácteos.Também é metabolizada em glicose dentro do fígado.


Por exemplo: o açúcar de mesa (sacarose) contém 50% de frutose e 50% de glicose, xarope de milho de alta frutose (HFCS) contém 55% de frutose e 45% de glicose, o mel contém 38% de frutose e 31% de glicose (resto é açúcares mais complexos) e leite é de 100% de lactose (glicose + galactose = lactose). Cada um desses açúcares também têm o seu próprio índice glicêmico (IG), que é basicamente a medição de 0-100 que nos rapidez com que cravar os nossos níveis de açúcar no sangue diz. Frutose tem um IG de 19, glucose tem um GI de 100, galactose tem um IG de 46, e açúcar de mesa, que consiste de 50% de frutose e glicose a 50%, tem um IG de 60.


Para tornar tudo muito simples, basta lembrar que todas as formas de eventualmente converter a glicose.


Agora que você sabe o que o termo "açúcar" realmente significa, finalmente podemos dar uma olhada no que essas formas simples de açúcar fazer para os níveis de testosterona:

a) No presente estudo , os pesquisadores deram 74 homens (que tinha variando tolerâncias de glicose) a teste padrão de glucose que consistiu de 75 gramas de açúcar em forma de glicose pura. O que eles viram foi que seus súditos os níveis de testosterona caiu em até 25%, independentemente de os homens eram saudáveis, pré-diabéticos, ou diabético. 2 horas após a carga de glicose, 15% dos indivíduos tinham realmente mergulhado em níveis hypogonadal de testosterona, que é o ponto onde os médicos prescrevem frequentemente reposição de testosterona sintética. B)Este estudo em humanos descobriram resultados semelhantes. Depois de uma carga de açúcar oral, testosterona e do hormônio luteinizante masculina níveis (LH) mergulhar de forma significativa. c) Resultados semelhantes foram observados em este estudo com indivíduos que tiveram a doença pulmonar obstrutiva crônica (DPOC). Após um teste de tolerância à glucose oral, os níveis de testosterona diminuem significativamente, e continuam a ser suprimida durante horas. d) Este estudo bastante interessante descobrimos que um péptido que aumenta após o consumo de açúcar (glucagon-like peptide-1-), pode reduzir a taxa de pulsação GnRH (hormônio liberado pelo hipotálamo, que estimula a produção de testosterona). Por isso é interessante? Principalmente porque outras formas de carboidratos mais complexos, que fornecem uma liberação mais lenta da glicose, parecem fazer o completo oposto . e) A insulina também é aumentada quando você consome açúcares, e muitas pessoas acreditam que é a razão pela qual os níveis de testosterona também despencar. Porém a pesquisa mostrou que a insulina pode realmente estimular a produção de testosterona, pois envia o sinal de "ir" para a região do cérebro que libera GnRH (hormônio que estimula a produção de testosterona). Então, eu não culpo a insulina em um presente. A mídia de massa já fez parecer muito mais mal do que o que ele realmente é ... f) A diabetes é uma causa bem conhecida de baixos níveis de testosterona , e você pode obter-se um por consumo de açúcar muito simples no dia-a-dia . Parece que os homens que são diabéticos ou pré-diabéticos, são também os que vêem as maiores quedas de testosterona depois de comer açúcar .










"Os açúcares simples - especialmente quando consumidos em grandes quantidades - tendem a diminuir os níveis circulantes de testosterona de forma bastante eficaz. Obtendo-se a diabetes tipo 2 com a ingestão de açúcar pode, além disso, louco destruir a sua produção de testosterona. "


Como todos os carboidratos, eventualmente, quebrar em glicose pura, isso significa que todos os carboidratos são ruins para os níveis de testosterona?

Resposta: Não. Absolutamente não. Os carboidratos são extremamente essencial para a produção de testosterona , e é apenas os açúcares simples que têm essa tendência de suprimir a testosterona. Se você deseja otimizar a produção T natural, é melhor comer muitas mais complexas em amido todo alimento carboidratos (batata doce, batata, beterraba, abóbora, etc), além de reduzir a ingestão de açúcares simples (açúcar de mesa branco, soda, doces, rosquinhas, etc). E se - ou devo dizer quando - você comer açúcares simples, seria melhor usar açúcar mascavo ou mel em vez de açúcar de mesa branco processado ou HFCS. Principalmente porque o açúcar mascavo e mel contêm uma grande quantidade de vitaminas, minerais e enzimas. Considerando que o açúcar de mesa branco processado e HFCS conter nenhuma, e são simplesmente apenas calorias vazias.






CONCLUSÃO

Comer um monte de açúcares simples é, sem dúvida, uma forma de reduzir os níveis de testosterona. E o mais definitivamente algo que você não deve fazer.

Isso não significa que todos os carboidratos são ruins para a produção de T. Na verdade, pouco mais complexa fontes inteiras de alimentos de carboidratos são bastante impressionante para seus hormônios masculinos . É apenas as formas mais simples de açúcar que não têm valor nutricional que, eventualmente, causar problemas (açúcar de mesa branco, bebidas adoçadas com xarope de milho, etc). Obrigado pela leitura!

Editado por Wango Renovado
Postado

"... os níveis de testosterona caiu em até 25%, independentemente de os homens eram saudáveis, pré-diabéticos, ou diabético. 2 horas após a carga de glicose, 15% dos indivíduos tinham realmente mergulhado em níveis hypogonadal de testosterona, que é o ponto onde os médicos prescrevem frequentemente reposição de testosterona sintética.""

Essa foi uma informação impressionante.

Postado (editado)

Excelente texto, mas poderia dar uma formatada, e não deixar só no Ctrl+C e Ctrl+V.

No mais, boa contribuição!

Conclusão rápida em cima do texto: faça jejum intermitente !!!!!!!!!!!!!! faça , faça e faça!

Editado por lucastarik

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