Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Albumina Em Barra !


bigheadgomes

Posts Recomendados

Publicidade

Antes eu ficava até com medo da albumina Salto's, pq do jeito que o pessoal comentava aqui parecia que era muito ruim, enfim comprei, misturei com leite e é bem tranquilo.

Eu prefiro colocar uns 30g de albumina com leite e mandar mesmo, pq ai posso controlar a refeição sólida que vou fazer.

Será que uma albumina com leite e nescau não seria um bom sorvete ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

GALERA,

COMPREI ALBUMINA DA SALTOS, E PENSEI EM FAZER UMA COISA Q ACHO MUITO INTERESANTE: BARRAS DE ALBUMINA

COMO FAZER:

500g de albumina

500g de aveia

200ml de mel

2 Dedinhos de agua

misture bem ! até dar líga ! Separe em Barrinhas

Pronto, agora é so embalar as barrinhas e botar na geladeira!

o gosto fica otimooooooo, da vontade de comer tudo!

MAIS MINHA PERGUNTA É A SEGUINTE:

ISSO ALTERA NA ABSORÇÃO DA ALBUMINA? ALTERA NO EFEITO DELA?

A idéia é tão boa..que voce deveria patentear....

Vai que tenha alguem da salto's por aqui... ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

BOM GALERA É O SEGUINTE NÉ.... AS BARRAS NAO SÃO PARA COMER DE NOITE ! SÓ PARA COMER DURANTE O DIA...

O PROBLEMA DO MÉL É Q TO QRENDO REESOLVER, MAIS O MEL Q DÁ LIGA E Q TIRA O GOSTO ORIVEL DA ALBUMINA..

ACHO Q QUANTO MAIS PURO A BARRINHA ESTIVER MELHOR E MAIS SALDAVEL ! ^^

VALEW POR TODAS OS AGRADECMENTOS E ELOGIOS, ESPERO TER AJUDADO, A CADA DIA VO TENTAR DESCOBRIR UM GEITO NOVO, PARA TIRAR O MEL, TENTAR CHEGAR NA PERFEIÇÃO E PRA TENTAR CHEGAR EM UMA BOA BARRA DE ALBUMINA ^^

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

NAO SEI AO CERTO 500G DE ALBUMINA QUANTAS BARRINHAS Q DÃO ! MAIS E MTO SIMPLES ! BASTA CONTAR A QUANTIDADE DE COLHER Q TEM EM 500G

1 COLHER = 1 BARRINHA

SEQUINTE VO ESCREVER AKI COMO Q É O PREPARO !

1º- PEGA UMA VASILHA PLASTICA GRANDE ( TIPO AKELA Q VC BOTA PIPOCA)

2º- SACOLA PLASTICA (AKELA DO SUPERMERCADOM, TRASPARENTE Q TEM NA PARTE DE VERDURAS)

3°- MISTURE 500G DE ALBUMINA 500G DE AVEIA 200ML DE MEL (AMACE COM A MÃO, BOTE MUITA FORÇA)

4°- VC VAI VER Q NAO VAI ESTAR DANDO LÍGA, MESMO COM O MEL AINDA VAI PARECER UMA FARINHAM, ENTÃO VAI ACRESENTANDO PEQUENOS QUANTIDADES DE AGUA, ATÉ VC VER Q DEU LIGA.

5° ENRÓLE NA SACOLA, E BOTE NA GELADEIRA

6° COMA DE 2 EM 2H E FIQUE GRANDE !

"""panela ao fogo ?? nao nao jamais """

BOM GALERA É O SEGUINTE NÉ.... AS BARRAS NAO SÃO PARA COMER DE NOITE ! SÓ PARA COMER DURANTE O DIA...

O PROBLEMA DO MÉL É Q TO QRENDO REESOLVER, MAIS O MEL Q DÁ LIGA E Q TIRA O GOSTO ORIVEL DA ALBUMINA..

ACHO Q QUANTO MAIS PURO A BARRINHA ESTIVER MELHOR E MAIS SALDAVEL ! ^^

VALEW POR TODAS OS AGRADECMENTOS E ELOGIOS, ESPERO TER AJUDADO, A CADA DIA VO TENTAR DESCOBRIR UM GEITO NOVO, PARA TIRAR O MEL, TENTAR CHEGAR NA PERFEIÇÃO E PRA TENTAR CHEGAR EM UMA BOA BARRA DE ALBUMINA ^^

- Mensagens com o Texto em Maiúsculas (CAPS LOCK LIGADO) - Mensagens em maiúsculas na internet significam GRITAR, além de ser desagradável de ler pode modificar o sentido de uma frase.

Punição: Aviso

Reincidência: Segundo Aviso

Segunda Reincidência: 07 Dias de Suspensão

Terceira Reincidência: Banimento

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...