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Valor Biológico Das Proteinas É Relevante?


mrhonda

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Na sua opinião valor biológico das proteinas é relevante?

antes que fechem o tópico por falta de pesquisa saibam que pesquisei sobre isso porém encontrei muitas pessoas com verdades diferentes, umas dizem que é relevante... outras não, dizendo que basta atingir 2g por kg mesmo sendo proteinas vegetais, usando até exemplos de fisiculturistas veganos e talz...

e aí?? o que acham????

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Se voce comer no 'limite inferior' acredito que sim. Pra quem come la suas 2~3g de proteina acredito que nao.

Me diga uma coisa, se eu consumir 1,7g de proteina/kg de alto valor biologico seria melhor do que 2g de proteina de baixo valor biologico?

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Eu nunca li estudos dizendo que x de baixo valor equivalem a y de alto valor... entao n sei te responder... eu sempre usei 2~2,5g

Ultimamente eu tenho lido e escutado de profissionais que 1,4~1,8 ja dao conta do recado... N precisa ser tudo de albumina mas tb n vai ser tudo de soja neh

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Eu nunca li estudos dizendo que x de baixo valor equivalem a y de alto valor... entao n sei te responder... eu sempre usei 2~2,5g

Ultimamente eu tenho lido e escutado de profissionais que 1,4~1,8 ja dao conta do recado... N precisa ser tudo de albumina mas tb n vai ser tudo de soja neh

2,5g é um absurdo para um natural , tem estudos que mostram que o máximo aproveitado é na faixa de 1,6g. Para você ter uma ideia , o Dorian Yates comia 2g

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Se voce comer no 'limite inferior' acredito que sim. Pra quem come la suas 2~3g de proteina acredito que nao.

É isso o que eu acredito também pois eu tava com uma dieta com bastante proteina de vegetal, ganhei um peso legal mas a massa muscular não está tão aparente assim, não sei se é porque sou alto (1,82 ectomorfo)... mas em fim... começarei uma dieta semana que vem com 2g de proteina de alto valor biologico e não contarei as proteinas presentes na aveia, macarrão e talz, vou ver no que vai dar mas acredito que terei melhores resultados com ela.

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