GiovanneG 0 Postado Dezembro 5, 2013 às 19:25 Compartilhar Postado Dezembro 5, 2013 às 19:25 Galera, to um pouco enjoado de frango, não ta mais descendo, poderia trocar por 1 mes, 2 meses de carne vermelha? seria mt prejudicial pela quantidade maior de gordura? estou em cutting Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RodolfoSantos 8 Postado Dezembro 5, 2013 às 19:27 Compartilhar Postado Dezembro 5, 2013 às 19:27 Depende da carne, existem carnes magras Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
GiovanneG 0 Postado Dezembro 5, 2013 às 19:29 Autor Compartilhar Postado Dezembro 5, 2013 às 19:29 Seria patinho moido, coxão mole. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pedrinho91 1075 Postado Dezembro 5, 2013 às 19:29 Compartilhar Postado Dezembro 5, 2013 às 19:29 Troque por carnes magras (patinho, coxão mole,...) recalcule os macros, pois carne vermelha tem propriedades diferentes do frango e toca ficha! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mydra 476 Postado Dezembro 5, 2013 às 19:29 Compartilhar Postado Dezembro 5, 2013 às 19:29 Carne vermelha Rules gatão Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
necronomicons 30 Postado Dezembro 5, 2013 às 19:34 Compartilhar Postado Dezembro 5, 2013 às 19:34 De boa, mas não esqueça de peixes tbm.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
planeta 5555 Postado Dezembro 5, 2013 às 19:36 Compartilhar Postado Dezembro 5, 2013 às 19:36 polaca n tem gordura nenhuma Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thithix 14 Postado Dezembro 5, 2013 às 19:37 Compartilhar Postado Dezembro 5, 2013 às 19:37 Tenho alternado entre frango, peito de peru e peixe... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mateus Araujo 59 Postado Dezembro 6, 2013 às 17:38 Compartilhar Postado Dezembro 6, 2013 às 17:38 Como ja disseram carne magra , patinho , contra file etc.. praticamente nao tem gordura , cerca de 5g a cada 100g ou menos ainda. Também sou que nem voce , só como frango (no meu caso pq e mais barato , sinto falta de carne kkk). Só presta atenção na velocidade da digestão , eu mesmo não me dou bem comendo carne como pré treino , já frango , ta de boa. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
William Eduardo 29 Postado Dezembro 6, 2013 às 17:41 Compartilhar Postado Dezembro 6, 2013 às 17:41 Seria patinho moido, coxão mole. Patinho,coxao mole,coxao de fora,alcatra. O certo mesmo é variar sempre. Alternar entre frango/peixe/aves. Pois cada uma delas tem algo em especial que ajuda no crescimento muscular Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora