Ir para conteúdo

Dextrose Ou Maltodextrina


Alexandre Noé

Posts Recomendados

Postado

Boa tarde, eu sei que esse assunto já foi muito discutido e vim só tirar uma dúvida...

Todo mundo utiliza dextro/mato pra ter o "pico de insulina" e também para repor os níveis de glicogênio...

Mas pra que por seu pâncreas pra trabalhar feito doido e liberar tanta insulina? a maioria vai responder "pra transportar os nutrientes mais rapidamente pra dentro da célula" isso é realmente necessário? na minha humilde opnião eu acho que NÃO, vc pode mandar outros carbos no lugar (carbos de médio ig) só pra recompor os níveis no musculo e pesquisas comprovam que um treino intenso não diminui nem 50% de glicogênio e ai? quais carbos eu posso mandar no pós treino? tirando mel, açúcar mascavo, malto/dextrose, e outra dúvida se mandar só whey no pós o corpo vai queimar ele pra dar energia?

Postado (editado)

pra começar não precisa nenhum carbo pra ter o máximo da sintese proteica(quiser estudos, terceiro link da minha assinatura)

mas pra quem se desgasta muito cm aerobico ou ta fazendo low carb então precisa comer carbo depois do treino sim, pra repor glicogênio

agora, tomar malto? dextrose?

brigadeiro, mel ??

sim!!

banana com chocolate em pó, yogurte e whey sem sabor ???..

.... isso sim !!!!!!!

Editado por planeta

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...