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[Relato Com Fotos] Dieta Cutting Feminino


pam.md

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Postado

Idade: 16

Altura: 1,62

Peso: 61,5

TMB: 2062

Cintura: 67

Quadril: 100

Bf: 14% (01/08/13)

Objetivo: Cutting

Oi gente, tudo bom?

Enfim criei vergonha na cara e aqui estou pra relatar meu primeiro cutting... rs. Bom, xo contar pra vocês... Comecei a treinar no inicio desse ano, mas só de uns meses pra cá tenho me preocupado realmente em seguir uma dieta regradinha.

Vou entrar em cutting agora e montei essa dieta, mas preciso dá opinião de vocês... Sendo que não vou usar suplementos por enquanto, e é foda alcançar a quantidade de proteínas necessárias sem eles, a dieta ficou boa ou tem muito que melhorar? Preciso de sugestões, gente!

01 - CAFÉ

25g pão integral light (P: 4,5 C: 7,5 G: 0,6)

15g peito de peru (P: 3 C: 0,2 G: 0,4)

1 fruta (P: 0,6 C: 14 G: 0)

Total: P: 8,1 C: 21,7 G: 1

128,2 kcal

02 - LANCHE

25g pão integral light (P: 4,5 C: 7,5 G: 0,6)

15g peito de peru (P: 3 C: 0,2 G: 0,4)

Total: P: 7,5 C: 7,7 G: 1

69,8 kcal

03 - ALMOÇO (PRÉ TREINO)

120g peito de frango (P: 28 C: 0 G: 1)

40g arroz integral (P: 1 C: 10,2 G: 0,8)

3 claras (P: 9 C: 0 G: 0)

40g couve (P: 0,8 C: 2 G: 1,1)

Total: P: 38,8 C: 12,2 G: 2,9)

230,1 kcal

04 - PÓS TREINO

120g peito de frango (P: 28 C: 0 G: 1)

40g arroz integral (P: 1 C: 10,2 G: 0,8)

40g couve (P: 0,8 C: 2 G: 1,1)

200ml leite desnatado (P: 6 C: 9,3 G: 0)

Total: P: 35,8 C: 21,5 G: 2,9

255,3 kcal

05 - JANTAR

3 claras (P: 9 C: 0 G: 0)

25g pão integral light (P: 4,5 C: 7,5 G: 0,6)

200ml leite desnatado (P: 6 C: 9,3 G: 0)

Total: P: 19,5 C: 16,8 G: 0,6)

150,6 kcal

06 - CEIA

3 claras (P: 9 C: 0 G: 0)

20g mussarela (P: 4,3 C: 0,5 G: 4,9)

Total: P: 13,3 C: 0,5 G: 4,9

99,3 kcal

TOTAL: 933 kcal

PROTEÍNAS: 123g

CARBOIDRATOS: 80,4g

GORDURAS: 13,3g

E quanto as fotos, vou postar logo logo e vou atualizando sempre pra vocês...

Bj gente

Postado

Na minha humilde opinião, acho que pra começar você deveria fazer um défcit calórico de 500 kcal em vez de já começar com 1100. Aí a cada semana ou como você preferir, você vai tirando 100 kcal da dieta.

É o que eu faria pelo menos :P

E eu vi que você só come queijo na ceia, e ainda é mussarela. Eu hoje em dia me adaptei ao queijo cottage e só como dele.. pouco carb e mais proteína que os outros.

Vou acompanhar! Beijão e boa sorte!

Postado

Na minha humilde opinião, acho que pra começar você deveria fazer um défcit calórico de 500 kcal em vez de já começar com 1100. Aí a cada semana ou como você preferir, você vai tirando 100 kcal da dieta.

É o que eu faria pelo menos :P

E eu vi que você só come queijo na ceia, e ainda é mussarela. Eu hoje em dia me adaptei ao queijo cottage e só como dele.. pouco carb e mais proteína que os outros.

Vou acompanhar! Beijão e boa sorte!

deu bons conselhos ai..

retirar queijos amarelos é uma atitude boa (não somente pensando num cutting, mas como hábito de vida)

E tb acho q começar com um déficit melhor é o ideal.

depois você oscila o déficit, aumentando-o .

Ah, e sobe essas gorduras ai.. 1g/kg

acompanhando! :lmaosmiley:

Postado

Não menina, vc ta louca, não se começa um cutting assim, ja com um deficit tão alto.

se sua tmb, é 2062, tira umas 300 kcal to total, e vai baixando quando perceber que estagnou.

deixa os carbos em 100gr. e as gorduraqs, 1gr pra cada kg de peso vivo.

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