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Não Beba Leite


Mateuzz

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Sempre bebi leite sem nem traços de intolerância...sendo que sei lá pq de uns anos pra cá não bebi mais

Quando comecei a treinar no começo do ano, ajustei minha dieta, adaptei meu organismo às novas fontes de alimentação, etc, etc e mês passado decidi iniciar a warrior diet, fazendo como primeira refeição 400 ml de leite desnatado + malto

Já no primeiro dia de consumo de leite, me fudi...vomitei, ia toda hora ao banheiro, nada do que eu comia ficava no estômago

Pensei logo: Caralho, criei intolerância a lactose...que merda hein

Me recuperei e não bebi mais leite...sendo que semana passada, para não sair da dieta, precisei beber 500 ml de leite de uma marca diferente da que eu tinha bebido quando deu o problema...o resultado: zero colaterais

Pensei "porra, só pode ter sido a marca"...eis que abro o G1 e me deparo com a notícia que me deu 105% de certeza:

http://oglobo.globo.com/economia/defesa-do-consumidor/procon-rj-proibe-venda-de-leite-elege-em-todo-estado-11946002

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Sempre bebi leite sem nem traços de intolerância...sendo que sei lá pq de uns anos pra cá não bebi mais

Quando comecei a treinar no começo do ano, ajustei minha dieta, adaptei meu organismo às novas fontes de alimentação, etc, etc e mês passado decidi iniciar a warrior diet, fazendo como primeira refeição 400 ml de leite desnatado + malto

Já no primeiro dia de consumo de leite, me fudi...vomitei, ia toda hora ao banheiro, nada do que eu comia ficava no estômago

Pensei logo: Caralho, criei intolerância a lactose...que merda hein

Me recuperei e não bebi mais leite...sendo que semana passada, para não sair da dieta, precisei beber 500 ml de leite de uma marca diferente da que eu tinha bebido quando deu o problema...o resultado: zero colaterais

Pensei "porra, só pode ter sido a marca"...eis que abro o G1 e me deparo com a notícia que me deu 105% de certeza:

http://oglobo.globo.com/economia/defesa-do-consumidor/procon-rj-proibe-venda-de-leite-elege-em-todo-estado-11946002

Que azar velho, caraca, eu pelo menos, se fui contaminado alguma vez, nem fiquei sabendo!

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Sempre bebi leite sem nem traços de intolerância...sendo que sei lá pq de uns anos pra cá não bebi mais

Quando comecei a treinar no começo do ano, ajustei minha dieta, adaptei meu organismo às novas fontes de alimentação, etc, etc e mês passado decidi iniciar a warrior diet, fazendo como primeira refeição 400 ml de leite desnatado + malto

Já no primeiro dia de consumo de leite, me fudi...vomitei, ia toda hora ao banheiro, nada do que eu comia ficava no estômago

Pensei logo: Caralho, criei intolerância a lactose...que merda hein

Me recuperei e não bebi mais leite...sendo que semana passada, para não sair da dieta, precisei beber 500 ml de leite de uma marca diferente da que eu tinha bebido quando deu o problema...o resultado: zero colaterais

Pensei "porra, só pode ter sido a marca"...eis que abro o G1 e me deparo com a notícia que me deu 105% de certeza:

http://oglobo.globo.com/economia/defesa-do-consumidor/procon-rj-proibe-venda-de-leite-elege-em-todo-estado-11946002

Dei sorte. desde o inicio do ano só tomei dessa marca e não tive problemas.

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  • 4 semanas depois...

Cada vez menos pessoas parecem ser capazes de digerir leite processado (pasteurizado). O processo inutiliza enzimas essenciais como a lactase, que possibilita a assimilação da lactose; a fosfatase, para assimilação do cálcio, etc., fazendo com que o corpo não as reconheça mais e reaja com respostas auto-imunes (alergências). O remédio seria consumir o leite integral "in natura", sem ser pasteurizado...

Sempre soube que o leite UHT de caixa não prestava, mas pensava que o em pó era a resposta pra tudo, só que ele é pasteurizado...

Este artigo oferece um ponto de vista bem interessante sobre o assunto:

http://www.umaoutravisao.com.br/secoes/Leite/milkquest.html

Nesse mesmo site tem uma série de discussões sobre o leite, carne vermelha, gordura saturada e outros supostos "vilões" da modernidade.

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estamos evoluindo e esse processo, está excluindo a fosfatase do nosso organismo, porque as pessoas simplesmente estão migrando para as fast foods

o corpo usa a lei do uso - desuso

mas ainda sim isso vai demorar uns 1000 anos hahahaha

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estamos evoluindo e esse processo, está excluindo a fosfatase do nosso organismo, porque as pessoas simplesmente estão migrando para as fast foods

o corpo usa a lei do uso - desuso

mas ainda sim isso vai demorar uns 1000 anos hahahaha

Gordos.

Editado por Johnn
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Cada vez menos pessoas parecem ser capazes de digerir leite processado (pasteurizado). O processo inutiliza enzimas essenciais como a lactase, que possibilita a assimilação da lactose; a fosfatase, para assimilação do cálcio, etc., fazendo com que o corpo não as reconheça mais e reaja com respostas auto-imunes (alergências). O remédio seria consumir o leite integral "in natura", sem ser pasteurizado...

Sempre soube que o leite UHT de caixa não prestava, mas pensava que o em pó era a resposta pra tudo, só que ele é pasteurizado...

Este artigo oferece um ponto de vista bem interessante sobre o assunto:

http://www.umaoutravisao.com.br/secoes/Leite/milkquest.html

Nesse mesmo site tem uma série de discussões sobre o leite, carne vermelha, gordura saturada e outros supostos "vilões" da modernidade.

aconteceu comigo, se eu bebo leite não vou o banheiro no dia seguinte.... to com esse problema de não digerir lactase

yogurte não tem problema e queijo se não for muito tb tudo bem

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estamos evoluindo e esse processo, está excluindo a fosfatase do nosso organismo, porque as pessoas simplesmente estão migrando para as fast foods

o corpo usa a lei do uso - desuso

mas ainda sim isso vai demorar uns 1000 anos hahahaha

Com o amigo disse acima: lamarckismo já foi negado.

Creio que o problema com o leite seja simplesmente a baixa qualidade do leite vendido, cada vez menos natural. ( como foi falado pelo

VWaltraud )
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