gaguri 123 Postado Março 23, 2014 às 02:57 Compartilhar Postado Março 23, 2014 às 02:57 Sempre bebi leite sem nem traços de intolerância...sendo que sei lá pq de uns anos pra cá não bebi mais Quando comecei a treinar no começo do ano, ajustei minha dieta, adaptei meu organismo às novas fontes de alimentação, etc, etc e mês passado decidi iniciar a warrior diet, fazendo como primeira refeição 400 ml de leite desnatado + malto Já no primeiro dia de consumo de leite, me fudi...vomitei, ia toda hora ao banheiro, nada do que eu comia ficava no estômago Pensei logo: Caralho, criei intolerância a lactose...que merda hein Me recuperei e não bebi mais leite...sendo que semana passada, para não sair da dieta, precisei beber 500 ml de leite de uma marca diferente da que eu tinha bebido quando deu o problema...o resultado: zero colaterais Pensei "porra, só pode ter sido a marca"...eis que abro o G1 e me deparo com a notícia que me deu 105% de certeza: http://oglobo.globo.com/economia/defesa-do-consumidor/procon-rj-proibe-venda-de-leite-elege-em-todo-estado-11946002 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Stockton 591 Postado Março 23, 2014 às 03:50 Compartilhar Postado Março 23, 2014 às 03:50 Sempre bebi leite sem nem traços de intolerância...sendo que sei lá pq de uns anos pra cá não bebi mais Quando comecei a treinar no começo do ano, ajustei minha dieta, adaptei meu organismo às novas fontes de alimentação, etc, etc e mês passado decidi iniciar a warrior diet, fazendo como primeira refeição 400 ml de leite desnatado + malto Já no primeiro dia de consumo de leite, me fudi...vomitei, ia toda hora ao banheiro, nada do que eu comia ficava no estômago Pensei logo: Caralho, criei intolerância a lactose...que merda hein Me recuperei e não bebi mais leite...sendo que semana passada, para não sair da dieta, precisei beber 500 ml de leite de uma marca diferente da que eu tinha bebido quando deu o problema...o resultado: zero colaterais Pensei "porra, só pode ter sido a marca"...eis que abro o G1 e me deparo com a notícia que me deu 105% de certeza: http://oglobo.globo.com/economia/defesa-do-consumidor/procon-rj-proibe-venda-de-leite-elege-em-todo-estado-11946002 Que azar velho, caraca, eu pelo menos, se fui contaminado alguma vez, nem fiquei sabendo! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Icaro w. 0 Postado Março 23, 2014 às 04:00 Compartilhar Postado Março 23, 2014 às 04:00 É foda,todo dia surge alguma pesquisa falando que algo faz mal,carne,ovo,e agora leite... Tudo hoje em dia ta dando cancer,daqui a um tempo a gente vai ter que viver de produto orgânico. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
NauLxD 0 Postado Março 23, 2014 às 17:43 Compartilhar Postado Março 23, 2014 às 17:43 Sempre bebi leite sem nem traços de intolerância...sendo que sei lá pq de uns anos pra cá não bebi mais Quando comecei a treinar no começo do ano, ajustei minha dieta, adaptei meu organismo às novas fontes de alimentação, etc, etc e mês passado decidi iniciar a warrior diet, fazendo como primeira refeição 400 ml de leite desnatado + malto Já no primeiro dia de consumo de leite, me fudi...vomitei, ia toda hora ao banheiro, nada do que eu comia ficava no estômago Pensei logo: Caralho, criei intolerância a lactose...que merda hein Me recuperei e não bebi mais leite...sendo que semana passada, para não sair da dieta, precisei beber 500 ml de leite de uma marca diferente da que eu tinha bebido quando deu o problema...o resultado: zero colaterais Pensei "porra, só pode ter sido a marca"...eis que abro o G1 e me deparo com a notícia que me deu 105% de certeza: http://oglobo.globo.com/economia/defesa-do-consumidor/procon-rj-proibe-venda-de-leite-elege-em-todo-estado-11946002 Dei sorte. desde o inicio do ano só tomei dessa marca e não tive problemas. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
VWaltraud 33 Postado Abril 17, 2014 às 18:39 Compartilhar Postado Abril 17, 2014 às 18:39 Cada vez menos pessoas parecem ser capazes de digerir leite processado (pasteurizado). O processo inutiliza enzimas essenciais como a lactase, que possibilita a assimilação da lactose; a fosfatase, para assimilação do cálcio, etc., fazendo com que o corpo não as reconheça mais e reaja com respostas auto-imunes (alergências). O remédio seria consumir o leite integral "in natura", sem ser pasteurizado... Sempre soube que o leite UHT de caixa não prestava, mas pensava que o em pó era a resposta pra tudo, só que ele é pasteurizado... Este artigo oferece um ponto de vista bem interessante sobre o assunto:http://www.umaoutravisao.com.br/secoes/Leite/milkquest.html Nesse mesmo site tem uma série de discussões sobre o leite, carne vermelha, gordura saturada e outros supostos "vilões" da modernidade. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Abril 17, 2014 às 18:44 Compartilhar Postado Abril 17, 2014 às 18:44 estamos evoluindo e esse processo, está excluindo a fosfatase do nosso organismo, porque as pessoas simplesmente estão migrando para as fast foods o corpo usa a lei do uso - desuso mas ainda sim isso vai demorar uns 1000 anos hahahaha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Johnn 5835 Postado Abril 17, 2014 às 18:45 Compartilhar Postado Abril 17, 2014 às 18:45 (editado) estamos evoluindo e esse processo, está excluindo a fosfatase do nosso organismo, porque as pessoas simplesmente estão migrando para as fast foods o corpo usa a lei do uso - desuso mas ainda sim isso vai demorar uns 1000 anos hahahaha Gordos. Editado Abril 17, 2014 às 18:46 por Johnn Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
skinnychicken 110 Postado Abril 17, 2014 às 19:47 Compartilhar Postado Abril 17, 2014 às 19:47 lei do uso e desuso na evolução já foi refutado ne? lamarckismo n pls NauLxD reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
planeta 5555 Postado Abril 17, 2014 às 20:23 Compartilhar Postado Abril 17, 2014 às 20:23 Cada vez menos pessoas parecem ser capazes de digerir leite processado (pasteurizado). O processo inutiliza enzimas essenciais como a lactase, que possibilita a assimilação da lactose; a fosfatase, para assimilação do cálcio, etc., fazendo com que o corpo não as reconheça mais e reaja com respostas auto-imunes (alergências). O remédio seria consumir o leite integral "in natura", sem ser pasteurizado... Sempre soube que o leite UHT de caixa não prestava, mas pensava que o em pó era a resposta pra tudo, só que ele é pasteurizado... Este artigo oferece um ponto de vista bem interessante sobre o assunto: http://www.umaoutravisao.com.br/secoes/Leite/milkquest.html Nesse mesmo site tem uma série de discussões sobre o leite, carne vermelha, gordura saturada e outros supostos "vilões" da modernidade. aconteceu comigo, se eu bebo leite não vou o banheiro no dia seguinte.... to com esse problema de não digerir lactase yogurte não tem problema e queijo se não for muito tb tudo bem Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
NauLxD 0 Postado Abril 18, 2014 às 01:43 Compartilhar Postado Abril 18, 2014 às 01:43 estamos evoluindo e esse processo, está excluindo a fosfatase do nosso organismo, porque as pessoas simplesmente estão migrando para as fast foods o corpo usa a lei do uso - desuso mas ainda sim isso vai demorar uns 1000 anos hahahaha Com o amigo disse acima: lamarckismo já foi negado. Creio que o problema com o leite seja simplesmente a baixa qualidade do leite vendido, cada vez menos natural. ( como foi falado pelo VWaltraud ) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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