Champion255 1 Postado Dezembro 22, 2012 às 18:03 Compartilhar Postado Dezembro 22, 2012 às 18:03 Quero saber, tipo se existe alguma manteiga ou algo do tipo pra passar nos alimentos, como por exemplo em pães... Será se existe? E só uma dica pra Moderação, era melhor vocês organizarem um tópico exclusivamente só pra perguntas pra evitar ficar criando. Tópicos assim, como esse meu. Um lugar tipo pra galera ficar trocando idéias, responder dúvidas rapidamente..... Fica a dica aí pra moderação. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eduardo Menegusso 303 Postado Dezembro 22, 2012 às 18:09 Compartilhar Postado Dezembro 22, 2012 às 18:09 Cara até onde eu sei, margarinas e manteigas são fontes de gordura, entao acho dificil achar alguma com quantidades boas de proteinas... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
amandarun 224 Postado Dezembro 22, 2012 às 18:11 Compartilhar Postado Dezembro 22, 2012 às 18:11 Tem cottage... requeijão light também, mas aí tem um pouco mais de gordura... e peito de peru e tal. Mas no pão também dá pra colocar ovos, frango, atum.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
gustavograciani 40 Postado Dezembro 22, 2012 às 18:12 Compartilhar Postado Dezembro 22, 2012 às 18:12 Requeijão Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Cavalcante 0 Postado Dezembro 22, 2012 às 18:33 Compartilhar Postado Dezembro 22, 2012 às 18:33 Tem patê de presunto ou de peru, mas é pouca proteína pra muita gordura. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Zohan 31 Postado Dezembro 22, 2012 às 18:34 Compartilhar Postado Dezembro 22, 2012 às 18:34 Pasta de Ricota, ja ouviu flar? A que eu compro aki tem 4g de proteína, 4g de gorduta (porém 2,5g é gordura boa). Ela é bem gostosa, e tem uma quantidade boa de proteína (acho) pra um alimento desse tipo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Yanky 21 Postado Dezembro 22, 2012 às 18:39 Compartilhar Postado Dezembro 22, 2012 às 18:39 (editado) cottage é a melhor opção , tambem como fonte de gordura boa + proteina = pasta de amendoim Editado Dezembro 22, 2012 às 18:40 por Yanky Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Edu-k 23 Postado Dezembro 22, 2012 às 19:36 Compartilhar Postado Dezembro 22, 2012 às 19:36 Cream Cheese. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
falange- 1184 Postado Dezembro 22, 2012 às 22:51 Compartilhar Postado Dezembro 22, 2012 às 22:51 cottage é a melhor opção, mas os melhores cottages (gosto e valor nutricional) são uma facada aqui em Sampa (tipo 15 pilas 400g) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Champion255 1 Postado Dezembro 23, 2012 às 00:23 Autor Compartilhar Postado Dezembro 23, 2012 às 00:23 <blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Eduardo Menegusso" data-cid="1389858" data-time="1356199747"><p> Cara até onde eu sei, margarinas e manteigas são fontes de gordura, entao acho dificil achar alguma com quantidades boas de proteinas...</p></blockquote> Foi só um exemplo, mais pode ser catchup, maionese, mostarda, requeijão... Em fim.... Eu quero é alguma coisa do tipo que tenha proteína pra mim por nós alimentos quando eu for come-los como por exemplo pães.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora