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Cel. Stortew

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    Ganho de massa muscular
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Conquistas de Cel. Stortew

  1. Pelo que vi isso que vc falou de 4/3 exercícios não é regra, na vdd o que mais vejo são pessoas indicando menos exercícios e q essa quantidade já seria algo volumoso... percebi tmb que o treino abcde é mais indicado para avançados! a dieta está certinha... já tenho um conhecimento legal sobre isso... (sigo iifym) tanto que meu bf vem diminuindo visivelmente... só queria saber se o treino que montei quanto a escolha de exercícios está mais ou menos correto... se está com uma quantidade boa de exercícios... enfim, esse treino daria algum resultado?
  2. AB 1,5x... 3x na semana!!! Dividi em peito/triceps/ombro e costas/biceps/perna Então... no treino A coloquei: - 3 pra peito - 3 pra triceps - 3 pra ombro No B: - 3 pra costas - 2 pra biceps - E os de pernas Panturrilha coloquei nos dois dias pq vi que era bom uma maior frequência e tal!!! Tentei encaixar os exercícios pra não ficar um volume mto grande em cada grupo... e procurei colocar mais exercícios compostos como nas orientações... achei q o que tinha montado tinha algum fundamento... mas pelo jeito... kkk!!! Queria saber o pq não tá legal pra ter uma ideia... a escolha de exercícios... as repetições... ou junta td e joga fora?? como eu disse... foi a primeira vez que parei pra montar um treino...
  3. No momento estou em finalizando um cutting! Pq está td errado???
  4. Pessoal... esse é o primeiro treino que monto... estava fazendo os exercícios passados pelo instrutor até conseguir pesquisar algo sobre treinamentos (o que não foi mto)... enfim... hj saiu algo... se vcs puderem dar uma força eu agradeço... Treino AB 1,5X A Supino reto 3X12 Supino inclinado 3x12 Paralelas 5x5 Desenvolvimento 3x12 Panturrilha smith 3x12 Panturilha em pé com halteres 3x12 B Puxador frontal aberto 3x12 Remada sentada 3x12 Chin ups 5x5 Rosca scott 3x12 Agachamento livre 4x8 Leg press 3x12 Stiff 3x12 Flexor 3x12 Panturilha sentado 3x12 Abdominais 2x na semana!
  5. Receita show... eu faço em uma quantidade boa... divido em potes e congelo!!! Na receita que faço tem vinagre de vinho branco...
  6. Não grudou não... mas não faz mal untar a caneca se quiser!!! Não senti gosto de fermento dps de pronto... ficou normal!!!! Só uma coisa... não sei se vai fazer diferença... mas eu usei aquelas sardinhas com molho de tomate...
  7. Foi porção individual msm... coloquei só uma lata de sardinha... e como não sabia se ia dar certo se ficasse ruim não desperdiçava mto... fiz em uma caneca!!! Mas acho q é so aumentar as proporções e mandar ver no microondas ou no forno msm!!! E como estou em cutting melhor não fazer essas coisas boas em grandes proporções... se não fudeu... kkk!!! Se fizer manda ai pra ver se ficou igual a minha!!!
  8. Opa... também gosto... microondas é o que há mano!!! kkk!!! Abraço!!! kkk... Sim... colheres... mas já que falou isso dá em torno de 40 ml de leite!!! Cara... faço muito receitas de microondas e a única que transborda qdo fico viajando é o mingau de aveia... essa não sujou nada... a única coisa é que ela vai crescendo e ultrapassa a borda da caneca conforme vai crescendo e tomando forma... essa parada ai que vc comentou nunca nem ouvi falar!!!! Calculei agora... usando a sardinha que foi com o que fiz ficou... gord 15 / carb 19 / prot 24
  9. Testei agora msm e ficou muito boa e é fácil de fazer... 4 colheres de sopa de farinha de aveia (pode ser farinha de trigo integral ou a branca se quiser) 6 colheres de leite desnatado 1 ovo 1 colher de sobremesa de fermento 2 colheres de palmito (pode trocar por milho, ervilha, etc) Sardinha/atum/frango desfiado a gosto Sal e pimenta a gosto Colocar no microondas por uns 3 minutos... se abrir e ainda não estiver com consistência de torta é só colocar mais um pouco no micro e pronto!!! Obs. Ela não fica com aquela consistência fofinha de tortas com óleo, margarina, etc... fica um pouco mais pesada... e penso que dá pra fazer no forno também... mas dai só testando pra saber!!! EDITADO: Utilizando 1 lata de sardinha os macros foram... gord 15 / carb 19 / prot 24
  10. Cara... só tenho foto do final do meu bulking (tava com 83 kg)... já estou em cutting faz uns 2 meses e cheguei em 78.5 fazendo aquela dieta totalmente limpa... como disse... continuo em cutting... a unica coisa é q mudei para iifym fazem duas semanas... msm assim serve a foto?? Sim... pensei o msm... mas o que queria saber era sobre a quantidade de macros... será q 2,5 g/kg de proteína tá bom... ou tem necessidade de aumentar pra 3??? Opa.. então é o q pensei!!! Valeu!!
  11. Vc tá tomando com oq??? Se for só com água fica meio uma merda msm... Mas normalmente tomo com leite... sai o gosto ruim... Obs. Se vc tá achando albumina ruim nunca compre soy protein da growth... aquilo é ruim demais... to tomando faz quase um mês e só agora to acostumando...
  12. Ué... mas pelo que li naquele tópico que o tal do bassitos abriu sobre iifym que podemos colocar qquer tipo de macro no restante de calorias diárias desde que se alcance a quantidade mínima de gorduras e proteínas... não é assim?? Ahhh sim... no quesito de carbos... estou comendo no máximos de 20 a 30 % de carbos simples e tal... a maior parte é de complexos... valeu pela dica! Então... eu tava pensando em aumentar a prot, mas tava pensando que seria desnecessário colocar acima de 2,5... mais alguém pra opinar???
  13. Iniciei a duas semanas com o iifym... em cutting... Fiz uma divisão de macros em cima da quantidade de massa magra e estou fazendo o controle certinho com o fatsecret, mas não perdi peso na balança e também não visualmente... a divisão ficou assim: 2.5 g/kg de proteína (158 g no total) 1 g/kg de gordura (63 g no total) Sobraram 3,3 g/kg para carbo... que segundo o iifym pode ser colocado em qquer macro. Isso dá 2030 calorias!!! Peso: 78,5 kg Bf: 19 % segundo avaliação da instrutora (não acreditei muito.. pq estou com um excesso maior de gordura só no culote... mas mesmo assim calculei com essa quantidade) Massa magra: 63,5 kg Enfim... queria saber se essa divisão de macros está boa para um cutting... Valeu!!!
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