Postado Setembro 28, 2012 às 21:48Set 28, 2012 Tenho uma dúvida aqui: Posso comer hamburguer, as vezes, no lugar do frango? Cada unidade de hamburguer, contém em média, 10g de proteínas! O que vocês acham?
Postado Setembro 28, 2012 às 21:51Set 28, 2012 e Os carbo? pq até hj nao consegui achar hamburguer sem carbo
Postado Setembro 28, 2012 às 21:53Set 28, 2012 Autor e Os carbo? pq até hj nao consegui achar hamburguer sem carbo 2g por unidade! É o que tem no rótulo!
Postado Setembro 28, 2012 às 22:14Set 28, 2012 Cara Não importar de onde vem os nutrientes não importar você comer 10g de proteina de frango e 10g de poteina de hamburger
Postado Setembro 28, 2012 às 22:22Set 28, 2012 Autor Cara Não importar de onde vem os nutrientes não importar você comer 10g de proteina de frango e 10g de poteina de hamburger Pois é cara! Só que nunca vi ninguém aqui comentando sobre o alto valor das proteínas do hamburguer, pense que havia algum problema!
Postado Setembro 28, 2012 às 22:24Set 28, 2012 Cara Não importar de onde vem os nutrientes não importar você comer 10g de proteina de frango e 10g de poteina de hamburger Também concordo pode comer sim eu comprava um hamburguer defumado 12g proteina cada 80g de hamburguer
Postado Setembro 28, 2012 às 22:28Set 28, 2012 Amigo, por que você mesmo não faz seu hamburguer? Dá pra fazer até mesmo um com pouquíssimos carbs. Esses industrializados vem cheios de sódio, tem saturada demais, uma porqueira. Compra 500g de carne moída (a mais magra possível), mistura numa tigela com 1 ovo, pimenta sal e cebola picada e pronto, rende 5 hamburgueres de 100g cada um com mais proteínas que 100g de carne pura. Pra fazer a forma de hamburguer é só colocar uma bolinha na palma da mão e amassar. Pode congelar também, enrola em papel plástico. Lembra só de fazer eles bem amassadinhos que quando põe na frigideira encolhe. Garanto que é melhor que esses de caixa.
Postado Setembro 28, 2012 às 22:31Set 28, 2012 Autor Também concordo pode comer sim eu comprava um hamburguer defumado 12g proteina cada 80g de hamburguer Achei uma salvação para meus lanches pré-facul então! Tava enjoando de comer várias vezes frango por dia! Coloco o hamburguer no pão com ricota ou queijo branco, tenho uma excelente fonte de proteínas! Amigo, por que você mesmo não faz seu hamburguer? Dá pra fazer até mesmo um com pouquíssimos carbs. Esses industrializados vem cheios de sódio, tem saturada demais, uma porqueira. Compra 500g de carne moída (a mais magra possível), mistura numa tigela com 1 ovo, pimenta sal e cebola picada e pronto, rende 5 hamburgueres de 100g cada um com mais proteínas que 100g de carne pura. Pra fazer a forma de hamburguer é só colocar uma bolinha na palma da mão e amassar. Pode congelar também, enrola em papel plástico. Lembra só de fazer eles bem amassadinhos que quando põe na frigideira encolhe. Garanto que é melhor que esses de caixa. Boa ideia também! Quando tiver um tempinho vou fazer sim! Editado Setembro 28, 2012 às 22:31Set 28, 2012 por LOCATTELLi
Postado Setembro 28, 2012 às 23:20Set 28, 2012 Autor Eu não como, tem muita gordura e sódio. Sódio é muito ruim. Para um ectomorfo isso não é tão preocupante!
Postado Setembro 28, 2012 às 23:21Set 28, 2012 Se for um hamburguer caseiro pode ser, agora hamburguer industrializado é só porcaria, além do fato de que são trituradas as sobras, as piores partes da carne e feitas uma massa adicionando um monte de porcarias(corantes, estabilizantes, aromatizantes, antioxidantes, convervantes, acidulantes, realçadores de sabor) pra dar um gosto "bom" e deixar a comida mais "bonitinha", tem muito sódio.
Crie uma conta ou entre para comentar