delazaryjr Postado Agosto 27, 2012 às 04:20 Postado Agosto 27, 2012 às 04:20 Ola galera blz? gostaria da Opinião de vocês, de 0 a 10 o quanto vocês controlam o sódio na sua dieta?..e qual a quantidade diária? Abraços
SpyThieF Postado Agosto 27, 2012 às 04:23 Postado Agosto 27, 2012 às 04:23 minha preocupacao fika nas grandes refeicoes, mais nos lanches quando vo mandar algum frango com batata eu nunca corto a disgraca do ketchup e do barbcue, q sao puros sodio HAHA
delazaryjr Postado Agosto 27, 2012 às 04:39 Autor Postado Agosto 27, 2012 às 04:39 hmm, é que eu tava lendo sobre os b.os do sódio em excesso e assim, único que me preocupa mesmo por ora é o da retensão líquida kk. mas é sempre bom manter a saúde legal.. Hoje assustei, dia do lixo de boa, fui mandar uma carne móida com queijo mussarela caracaaa 1200mg de sódio só na mussarela e eu nem vi a da carne moída em kkkkk
georgebarreto Postado Agosto 27, 2012 às 05:10 Postado Agosto 27, 2012 às 05:10 qndo eu exagero no tempero (sal) na salada, eu passo as proximas 3hs tomando agua pra caramba... pra "diluir" o sódio.. até a urina voltar a transparente.. as vezes n da pra controlar, principalmente qndo se come algo que n foi vc que fez, principalmente pre fabricados.
Visitante Madolios Postado Agosto 27, 2012 às 12:46 Postado Agosto 27, 2012 às 12:46 Galera estava lendo no diário do Ney Felipe e a posição dele referente ao sódio é, ele não atrapalha na definição a menos q vc chegue a 6% de BF ai sim o sódio pode atrapalhar, é claro q moderação sempre né, e os molhos tem poquissimo sódio comparado com uma pitada de sal e dão um gosto legal, tipo mostarda, barbecue e cachup tem no máx. umas 150mg de sódio a cada 20g, o sal em 20g tem uns 6000mg de sódio. Minha opnião em cutting o sal deve ser controlado na medida do possível, se a intenção for baicar o bf pra uns 6~8% ai a atenção pelo sódio deve ser maior......
georgebarreto Postado Agosto 27, 2012 às 14:25 Postado Agosto 27, 2012 às 14:25 o problema é a retenção ne.. legal qndo se esta em cutting ficar urinando direto, psicologicamente da ideia que ta indo tudo certo kkkk
SpyThieF Postado Agosto 27, 2012 às 15:15 Postado Agosto 27, 2012 às 15:15 Galera estava lendo no diário do Ney Felipe e a posição dele referente ao sódio é, ele não atrapalha na definição a menos q vc chegue a 6% de BF ai sim o sódio pode atrapalhar, é claro q moderação sempre né, e os molhos tem poquissimo sódio comparado com uma pitada de sal e dão um gosto legal, tipo mostarda, barbecue e cachup tem no máx. umas 150mg de sódio a cada 20g, o sal em 20g tem uns 6000mg de sódio. Minha opnião em cutting o sal deve ser controlado na medida do possível, se a intenção for baicar o bf pra uns 6~8% ai a atenção pelo sódio deve ser maior...... no maximo? kkk nesses saches tem isso em poucas gramas, eu toco eh uns 10 sache de cada, nos trem tudo kkkk barbecueu eh 301mg de sodio em 28g de produto, multiplica isso por 5 dai ja vai mais de ketchup e assim por diante
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