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Pizza Light E Saudável De Frigideira


pequenalisboa

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depois de ver essa, me inspirei pra fzer outra, sempre faço isso, vejo uma receita e a partir dela "crio" outra

sem fotos

(fiz agora, 1 hora atrás, ficou gostoso, eu e minha mãe comemos e gostamos)

para 2 pessoas

fritei 2 vezes, cada vez metade, depois montei 2 mini-pizzas e coloquei rápido no forninho elétrico

"massa"

ingrediente | proteínas | kcal

70g ervilha amassada com o garfo | 4g | 60 (1/3 da lata)

2 ovos | 13g | 156

1 clara | 3g | 12

3 colheres sopa aveia em flocos | 6,4g | 150

1 cenoura pequena ralada | xx | 20

total massa:

26,4g prot | 400kcal

cada pizza(sem cobertura):

13,2g prot | 200kcal

..........................

cobertura

pizza 1: minha

2 colheres molho tomate | 0 | 5

80g atum light | 18g | 80

20g mussarela | 4g | 60

22g | 145 kcal

massa + cobertura

35,2g prot | 345kcal

--------------------------

pizza 2: para mamãe

2 colheres molho tomate | 0 | 5

40g atum light | 9g | 40

20g mussarela | 4g | 60

13g | 105kcal

massa + cobertura

26,2g prot | 305 kcal

...

pega a massa, passa o molho em cima, coloca o atum, coloca mussarela, coloca orégano.... forninho até derreter ou mais...

se gosta de gratinar o queijo(deixar bastante no forno até ele tostar), deixa a massa bem pouco na frigideira, pra não correr risco de queimar ela no forno depois...

*** cada marca e tipo de atum tem quantidades diferentes de proteinas e calorias, confira o seu e faça as adaptações necessárias...

espero que gostem

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  • 8 meses depois...

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