enebt 2372 Postado Abril 17, 2012 às 20:20 Compartilhar Postado Abril 17, 2012 às 20:20 3g é exagero, 2,5 já ta de bom tamanho Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Giganti 103 Postado Abril 17, 2012 às 20:24 Compartilhar Postado Abril 17, 2012 às 20:24 3g/kg em cutting é aceitável. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Turbinando_ 2 Postado Abril 18, 2012 às 01:05 Compartilhar Postado Abril 18, 2012 às 01:05 (editado) q cara grande no seu avatar!.. Mas vms a pergunta do BrNeto!! tava rolando um topico agora meio sobre isso a galera falando de coisas barata com Prot e Gordura ao mesmo tempo se vc gostar de figado vai ai a dica, carne mais barata que essas não há! rsrs compare: http://www.musculaca...ina-figado-cru/ http://www.musculaca...ngo-figado-cru/ link do topico.. http://www.hipertrof...60#entry1010960 Bjs Editado Abril 18, 2012 às 01:08 por Turbinando_ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Giganti 103 Postado Abril 18, 2012 às 07:18 Compartilhar Postado Abril 18, 2012 às 07:18 haha sim, tem 1,98 de altura e uns 117kg's por ae. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Budega 24 Postado Abril 18, 2012 às 07:51 Compartilhar Postado Abril 18, 2012 às 07:51 os mais baratos sao os q geral ja conhece, peito de frango ( 6reaiis kg),figado/sardinha 3 reais kg....e ovos pago 2,5-3 reais a duzia sai um pouquinho mais caro q o peito de frango, eu n gosto de usar figado e sardinha pq tu n pode deixa largado um monte no freezer tem q cozinha e consumir logo acabo fikando so no peito de frango ovos e as x carne vermelha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Turbinando_ 2 Postado Abril 21, 2012 às 04:13 Compartilhar Postado Abril 21, 2012 às 04:13 haha sim, tem 1,98 de altura e uns 117kg's por ae. oloco, quem éh? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Giganti 103 Postado Abril 21, 2012 às 13:25 Compartilhar Postado Abril 21, 2012 às 13:25 Michael Briehler Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pigari 0 Postado Abril 21, 2012 às 19:50 Compartilhar Postado Abril 21, 2012 às 19:50 BRneto, seguinte, não ouve essa galera que diz q 3g/Kg de prot é muito não.. se vc já tentou Cutting outras veses e não teve resultados satisfatorios, acho que vale muito a pena vc tentar dessa vez com essa qtdade de prot, unica coisa que eu sugiro que vc fassa, é tentar dividir essas 360g diarias em varias porções iguais durante o dia, até pq proteinas são levemente "termogênicas" sem dizer que vai ficar mais facil de comer.. Qto a custo beneficio.. ai é froids cara.. proteina é cara e não tem jeito.. peito de frango acho que é o mais em conta, mas enjoa.. mas tipo, vc pode ir ajustando a sua dieta semanalmente, conforme vc perde peso, vai diminuindo as proteinas, assim como os outros macros q vc ingere! Espero ter ajudado^^ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
viniciusguigo 18 Postado Abril 21, 2012 às 20:34 Compartilhar Postado Abril 21, 2012 às 20:34 Tem aquela proteína texturizada de soja. Dá pra dar uma variada. Acho que 50g tem 25g de prot, e custa uns 6-7 reais 500g. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Turbinando_ 2 Postado Abril 21, 2012 às 20:39 Compartilhar Postado Abril 21, 2012 às 20:39 (editado) eu chego a utilizar proteina texturizada de soja... bato ela no liqui p virar pó , dps acrescento no shake... cada 50g(2 colheres) tem 25g de proteina e 8 de carboidrato. 1 kg sai a 7,00 por aqui.. Editado Abril 21, 2012 às 20:39 por Turbinando_ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora