Postado 28/01/2009 às 00:57 01/28, 2009 Gente o velho sanduba tem problema em esquenta no micro ou assar na assa dora em nada e claro perdi nutriente no processo? Prof .MS. Nataniel Macêdo Graduado em Ciências Da Nutrição CRN6-17834 Especialista Em Treinamento Desportivo- da Iniciação ao Alto Nível . Especialista em Fisiologia do Exercício para populações especiais (Obesidade, Diabetes e Hipertensão) Mestre Em Ciências do Desporto (UTAD-PORTUGAL) Membro da Sociedade Brasileira de Anatomia-SBA Instrutor de Primeiro Socorros :Emergency Fist Response, EFR, Estados Unidos. Currículo Lattes: http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4347001D3 nataniel4@hotmail.com
Postado 29/01/2009 às 12:30 01/29, 2009 cara, eu acho que se o sanduba conter certas vitaminas (o que deve ter mesmo sendo em poucas quantidades), elas vão sim sofrer perdas devido a temperatura, as vitaminas são muito sensiveis a temperaturas altas. não sei se o que eu falei esta completamente certo, vamo esperar a opinião da rapeiz. abraço! ACOMPANHANDO... "Estilo Rottweiler, Vou Lançar Mais Uma Raça..."
Postado 29/01/2009 às 12:56 01/29, 2009 Sim, pelo que conheço, os nutrientes costumam se dissipar em altas temperaturas. Se estivermos errados, nos corrijam por favor. Os últimos três ou quatro movimentos é que fazem os músculos crescer. Esta área de dor difere o campeão de alguém que não é um campeão. É disso que a maioria das pessoas carece, ter culhões para seguir em frente e dizer que elas enfrentarão a dor não importa o que aconteça. Arnold Schwarzenegger Concurso Miss e Mister Hipertrofia.org. Confira: http://www.hipertrofia.org/forum/index.php...ic=7452&hl=
Postado 29/01/2009 às 16:48 01/29, 2009 Bom, até aonde eu sei existem certos tipos de vitaminas que não sofrem alteraçoes, pelo contrario em certos alimentos o contato com o calor ocasiona na liberação de algumas outras no caso do brocolis... qdo esquentado ele libera cerca de 10% a mais de beta-caroteno, mas tem uma temperatura certa pra chegar a isso c não elas cozinham e se dissipam, do contrario as varias vitaminas que existem se dissipam facilmente.. se algeum souber mais estou acompanhando tambem.!! Estabeleça suas prioridades e concentre-se em seus objetivos. HaHaHaHA...
Postado 29/01/2009 às 18:12 01/29, 2009 Sim, pelo que conheço, os nutrientes costumam se dissipar em altas temperaturas. Se estivermos errados, nos corrijam por favor. acho ke tu ta certo sim
Postado 29/01/2009 às 20:23 01/29, 2009 Autor Vlw ai gente obrigado! Prof .MS. Nataniel Macêdo Graduado em Ciências Da Nutrição CRN6-17834 Especialista Em Treinamento Desportivo- da Iniciação ao Alto Nível . Especialista em Fisiologia do Exercício para populações especiais (Obesidade, Diabetes e Hipertensão) Mestre Em Ciências do Desporto (UTAD-PORTUGAL) Membro da Sociedade Brasileira de Anatomia-SBA Instrutor de Primeiro Socorros :Emergency Fist Response, EFR, Estados Unidos. Currículo Lattes: http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4347001D3 nataniel4@hotmail.com
Postado 29/01/2009 às 20:31 01/29, 2009 sim.. algumas vitaminas sao perdidas se ficarem por mto tempo em altas temperaturas por isso ao cozinhas as hortaliças eh sempre melhor temperaturas menores ou exposicoes mais rapidas uma boa alternativa eh a pressao, apesar de ser temperatura alta eh bem mais rapido do que o normal mas no seu caso ai.. so esquentar um lanche eh rapidinho, nem perde nada flw Amigos vem e vão. Mas cem quilos são sempre cem quilos.
Postado 29/01/2009 às 21:11 01/29, 2009 Assar no microondas ou torradeira ou qualquer outra coisa do genero não irá ocorrer perca de nutrientes... Quando ocorre, é em temperaturas muito elevadas, que não se comparam com um simples assamento no microondas.
Postado 30/01/2009 às 11:50 01/30, 2009 ainda bem, só faltava agora comer as coisas frias! brincadeira a parte, acho também o que ja foi dito, um rápido aquecimento basta! abraços! "Estilo Rottweiler, Vou Lançar Mais Uma Raça..."
Postado 31/01/2009 às 00:39 01/31, 2009 Como já falaram, é só não deixar o bagulho queimar né. Eu sempre uso pra dar uma amolecida no queijo. DILIÇA!!@ Quem disse que beiço de jegue é arroz doce?
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