Niel. Postado Janeiro 28, 2009 às 00:57 Postado Janeiro 28, 2009 às 00:57 Gente o velho sanduba tem problema em esquenta no micro ou assar na assa dora em nada e claro perdi nutriente no processo?
JúlioPbo Postado Janeiro 29, 2009 às 12:30 Postado Janeiro 29, 2009 às 12:30 cara, eu acho que se o sanduba conter certas vitaminas (o que deve ter mesmo sendo em poucas quantidades), elas vão sim sofrer perdas devido a temperatura, as vitaminas são muito sensiveis a temperaturas altas. não sei se o que eu falei esta completamente certo, vamo esperar a opinião da rapeiz. abraço! ACOMPANHANDO...
Ruan.90 Postado Janeiro 29, 2009 às 12:56 Postado Janeiro 29, 2009 às 12:56 Sim, pelo que conheço, os nutrientes costumam se dissipar em altas temperaturas. Se estivermos errados, nos corrijam por favor.
Rafael Azambuja Postado Janeiro 29, 2009 às 16:48 Postado Janeiro 29, 2009 às 16:48 Bom, até aonde eu sei existem certos tipos de vitaminas que não sofrem alteraçoes, pelo contrario em certos alimentos o contato com o calor ocasiona na liberação de algumas outras no caso do brocolis... qdo esquentado ele libera cerca de 10% a mais de beta-caroteno, mas tem uma temperatura certa pra chegar a isso c não elas cozinham e se dissipam, do contrario as varias vitaminas que existem se dissipam facilmente.. se algeum souber mais estou acompanhando tambem.!!
kel22 Postado Janeiro 29, 2009 às 18:12 Postado Janeiro 29, 2009 às 18:12 Sim, pelo que conheço, os nutrientes costumam se dissipar em altas temperaturas. Se estivermos errados, nos corrijam por favor. acho ke tu ta certo sim
Niel. Postado Janeiro 29, 2009 às 20:23 Autor Postado Janeiro 29, 2009 às 20:23 Vlw ai gente obrigado!
fbilotto Postado Janeiro 29, 2009 às 20:31 Postado Janeiro 29, 2009 às 20:31 sim.. algumas vitaminas sao perdidas se ficarem por mto tempo em altas temperaturas por isso ao cozinhas as hortaliças eh sempre melhor temperaturas menores ou exposicoes mais rapidas uma boa alternativa eh a pressao, apesar de ser temperatura alta eh bem mais rapido do que o normal mas no seu caso ai.. so esquentar um lanche eh rapidinho, nem perde nada flw
gpresott Postado Janeiro 29, 2009 às 21:11 Postado Janeiro 29, 2009 às 21:11 Assar no microondas ou torradeira ou qualquer outra coisa do genero não irá ocorrer perca de nutrientes... Quando ocorre, é em temperaturas muito elevadas, que não se comparam com um simples assamento no microondas.
JúlioPbo Postado Janeiro 30, 2009 às 11:50 Postado Janeiro 30, 2009 às 11:50 ainda bem, só faltava agora comer as coisas frias! brincadeira a parte, acho também o que ja foi dito, um rápido aquecimento basta! abraços!
Seifer Postado Janeiro 31, 2009 às 00:39 Postado Janeiro 31, 2009 às 00:39 Como já falaram, é só não deixar o bagulho queimar né. Eu sempre uso pra dar uma amolecida no queijo. DILIÇA!!@
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