Puchalski 32 Postado Janeiro 22, 2015 às 20:04 Compartilhar Postado Janeiro 22, 2015 às 20:04 (editado) Pate de figado. Mto bom e nao enjoa... Atoxa 2 ou 3 colheres cheias entre duas fatias de pão integral e manda pra dentro. Rapido, facil, proteinassss! Obs.: nao me peçam a receita! Editado Janeiro 22, 2015 às 20:48 por Puchalski Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TheyCallMePeter 1170 Postado Janeiro 22, 2015 às 20:39 Compartilhar Postado Janeiro 22, 2015 às 20:39 como 1,5kg de fígado por semana, vario sempre no tempero, faço acebolado, com queijo, com molho, temperos variados e não enjoo Vi seu post e fiquei imaginando um fígado + cebola + queijo + molho tártaro. Deve ficar a melhor coisa do mundo, pqp, só fígado com sal e pimenta do reino já fica show de bola, imagina com isso ai Aristoi reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Caique Lima 23 Postado Janeiro 22, 2015 às 20:55 Compartilhar Postado Janeiro 22, 2015 às 20:55 Em relação a hormonios em gado,é tudo mito! Na verdade,com a evolução do melhoramento animal,são colocados aditivivos antimicrobiano(flavomicina,tilosina,etc..)em dietas para os animais com a proposta de combater algumas bacterias.Consequentemente,o organismo otimiza os macro e micro nutriente do alimento. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Syring3 168 Postado Janeiro 22, 2015 às 20:57 Compartilhar Postado Janeiro 22, 2015 às 20:57 Vi seu post e fiquei imaginando um fígado + cebola + queijo + molho tártaro. Deve ficar a melhor coisa do mundo, pqp, só fígado com sal e pimenta do reino já fica show de bola, imagina com isso ai se vc curte fígado vai achar foda, a maioria não gosta muito, eu faço sempre diferente e fica topp Priiknuth reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Priiknuth 49 Postado Janeiro 22, 2015 às 23:42 Compartilhar Postado Janeiro 22, 2015 às 23:42 se vc curte fígado vai achar foda, a maioria não gosta muito, eu faço sempre diferente e fica topp Pareeeeem! Já imaginei um bife de fígado acebolado, arroz e feijão! Vou ter que sair atrás de fígado amanhã haha Syring3 e TheyCallMePeter reagiu a isso 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
KawaNx 314 Postado Janeiro 23, 2015 às 03:24 Compartilhar Postado Janeiro 23, 2015 às 03:24 Ficado é bom de mais vou adicionar na minha dieta e o melhor que ele fica gostoso sem oleo, e sódio da força, o problema do sódio é a falta de agua se você tomar bastante agua vai eliminar quase todo o sódio Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Syring3 168 Postado Janeiro 23, 2015 às 03:38 Compartilhar Postado Janeiro 23, 2015 às 03:38 hoje fiz um diferente, foi "atomatado" fiz ele junto só com os tomates e acabou criando um molho junto, larguei por cima e comi com arroz, muito bom Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eas 8 Postado Janeiro 27, 2015 às 01:46 Compartilhar Postado Janeiro 27, 2015 às 01:46 Prefiro fígado do que carne (Exceto picanha) e frango mil vezes! rsrs. O Fígado que minha mãe faz é uma delícia. Quando ela compra eu como de boas, mas nem sempre! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Psychodhelico 2 Postado Janeiro 27, 2015 às 15:29 Compartilhar Postado Janeiro 27, 2015 às 15:29 Faço ele assim: 200gr de Figado Tempero: 2 dente de alho + meia colher de sobremesa de sal Coloco 1 colher de óleo ou azeite e boa. Deixo ele la na frigideira (anti aderente), depois de um tempo viro ele... E depois jogo 1/2 cebola picada. Como com brocolis e tomate. airairia Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Born4Run 2165 Postado Janeiro 27, 2015 às 15:53 Compartilhar Postado Janeiro 27, 2015 às 15:53 Demorei para aprender à saborear. O que irá define o sabor está no modo preparo(limpeza, corte e tempero), seja refogado ou frito. Como já disseram, acebolado é muito bom. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora