tg_o Postado Dezembro 5, 2011 às 14:39 Postado Dezembro 5, 2011 às 14:39 Altura: 1,83m Peso: 69 kg Objetivo da dieta: bulking Seguinte entrei de ferias, agora da para seguir a dieta certinha, segue a dieta... Seguinte por favor me falam onde esta falha, e arrumarei... desde ja obrigado!
tg_o Postado Dezembro 5, 2011 às 23:20 Autor Postado Dezembro 5, 2011 às 23:20 esse pós-treino com o azeite e o ovo pega legal? vlw, lembrando q n fasso uso de suplementos !
tg_o Postado Dezembro 9, 2011 às 17:02 Autor Postado Dezembro 9, 2011 às 17:02 ahsuahsuahsua, legal, os carboidratos, as proteinas e etc estao legais? vllw
Visitante maloquerojiujitsu Postado Dezembro 9, 2011 às 17:29 Postado Dezembro 9, 2011 às 17:29 dieta nao ta mt boa nao viu, precisa arrumar várias coisas no meu ponto de vista arruma esse pré-treino, coloca um peito de frango, e se quiser dar uma variada no carbo, pode colocar batata doce tb arruma o pós-treino, coloca mais ovo ou frango, e coloca batata doce ou pão integral (carbo) almoço e janta tiraria esse suco de acerola, ingerir líquidos durante a refeição atrapalha a digestão dos nutrientes. nessa ceia eu colocaria ovos para bater com a vitamina, proteina de lenta absorção que você irá precisar enquanto dorme ..
tg_o Postado Dezembro 12, 2011 às 21:52 Autor Postado Dezembro 12, 2011 às 21:52 (editado) Dei uma editada, conforme o maloquerojiujitsu deu as dicas, n sei se ficou bom caso ainda esteja errado ajuda ae.... vlw ai vai como fikou, tipo so fikei com duvida antes de dormir, n curto comer ovo na ceia, me deem algumas dicas exceto peito de frango, pois senao fika mto enjuativo... vlllw! Editado Dezembro 12, 2011 às 21:52 por tg_o
PMarcos Postado Dezembro 13, 2011 às 16:39 Postado Dezembro 13, 2011 às 16:39 Com seu peso e 4001Kcal, você vai crescer até virar uma bola! Abraço.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora