nandoboy45 0 Postado Dezembro 11, 2008 às 18:07 Compartilhar Postado Dezembro 11, 2008 às 18:07 Pessoal eo tenhu essa duvida pois nunca vi falarem que outras partes do frango tem uma boa indice de proteina é so o peito msm ou as outras partes tbm tem?? pq eo msm nao to ligando pa engorda muito agora nao pq to em hipertrofia eo vou ver se pesquiso mais ai posto ai ^^ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
nandoboy45 0 Postado Dezembro 11, 2008 às 18:10 Autor Compartilhar Postado Dezembro 11, 2008 às 18:10 axei aki sobre a coxa de frango resfriada Quantidade por porção %VD* Valor calórico 280 kcal 11 Carboidratos 0g 0 Proteínas 33g 6 Gorduras totais 13,0g 6 esse tanto de gordura deve ser por causa da pele ou nao ?? Gorduras saturadas 4,0g 16 Colesterol 85 mg 8 Fibra alimentar 0g 0 Cálcio 15 mg 2 Ferro 1,33 mg 0 Sódio 105 mg 4 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JulianC 0 Postado Dezembro 11, 2008 às 18:20 Compartilhar Postado Dezembro 11, 2008 às 18:20 Bom topico! Jah tinha me feito essa pergunta no supermercado e esqueci de postar. ACHO q eh pela quantidade menor de gorduras mesmo. Pra mim, galeto bom eh com coxa e sobrecoxa...mas nem lembro a ultima vez que comi. De qq forma, sempre tiro a pele. Colesterol podre puro. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
nandoboy45 0 Postado Dezembro 11, 2008 às 18:24 Autor Compartilhar Postado Dezembro 11, 2008 às 18:24 mas tipo se eo comer o frango enteiro em vez de so o peito sera que nao teria a msm quantia de proteina ou ate mais e tirar e pele do bixo pq tem muita gente que nao come 400gr de peito de frango pq fica pesado todo dia 400gr de frango é osso pra mim entao sera que o frango enteiro nao seria melhor ??? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JulianC 0 Postado Dezembro 11, 2008 às 18:35 Compartilhar Postado Dezembro 11, 2008 às 18:35 Nao costumo comprar o bicho todo..apenas pacote com peito de frango mesmo, jah cortado. De vez em quando alguma coisa diferente, pra variar, pois nao ha estomago que aguente a mesma comida todo dia, soh cachorro! Acho q eh um luxo ao qual vc pode se submeter sem problemas, comer outras partes do frango tb... sem pele, como vc falou. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
nandoboy45 0 Postado Dezembro 11, 2008 às 18:39 Autor Compartilhar Postado Dezembro 11, 2008 às 18:39 entao nao seria muito diferente do peito neh ?? teria proteina e baixa gordura se tirar a pele ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cristina 2 Postado Dezembro 11, 2008 às 22:02 Compartilhar Postado Dezembro 11, 2008 às 22:02 ... nao agento mais frango -- HUAHSIUAHSIUHAUISH Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RVGrillo 1 Postado Dezembro 11, 2008 às 23:12 Compartilhar Postado Dezembro 11, 2008 às 23:12 Amigom, seguinte, cada parte do frango tem um índice de gordura diferente. Não só o frango como a carne de boi também. Isso se deve ao fate de certas partes destes animais serem mais propensas ao acumulo de gordura, aliás nós, seres humanos, também (infelizmente). Espero ter dado uma clareada. Abraço, Grillo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
nandoboy45 0 Postado Dezembro 13, 2008 às 02:42 Autor Compartilhar Postado Dezembro 13, 2008 às 02:42 assim entendi vlw mano prefiro fica no meu peito de frango msm kskssks Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
DgsMuscul 0 Postado Dezembro 16, 2008 às 01:58 Compartilhar Postado Dezembro 16, 2008 às 01:58 O peito é a parte que mais contém proteína. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora