Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Peito De Frango


nandoboy45

Posts Recomendados

já comi com "tempero da casa", que é uma mistura de pimenta, sal, alho, vinagre.

A um tempo pra cá, tava com estomago meio ruim e vinha comendo, sem sal, sem azeite, sem vinagre, sem pimenta, sem nada - só na panela e pronto, o baguiu seco!!!

mas irei voltá no tempero daqui um tempo, o mesmo fazia com o arroz e macarrão, esse sacrifício só cai pra quem pretende defini,

no meu caso foi probleminha no estomago memo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

  • Respostas 38
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Galera, acabei de fazer de um jeito novo pra experiemenatar e ficou bom pra caralho !!!

Fiz assim: Peguei os files de peitto, e temperei com sal, pimenta e alçafrao curry, dai peguei uma forma de ferro e peguei uma papel toalha e somente untei bem bem fininho com oleo de oliva( menos de uma colher), dai coloquei os files temperados na forma, e levei pro forno eletrico.

Ficou muito BOMMM, nao ficou seco que nem da maioria dos outros jeitos, e tambem ficou com um gosto otimo.

Dica: Eu comi os files com uma fatia do pao da vó hehe, e umas 3 colheres de molho de tomate pra ficar bem suculento.

Fica ai minha sugestao,..

Flw galera !!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

SEM NEURA.Azeite extra-virgem é o que há.

Penso em botar shoyo pra dar uma rentençãozinha franga. xP[medo porcausa de pressão alta]

Mas acho que vai dar pressão alta n...olha minha genética pra pressao:

-Meu pai ve o prato de comida, faz uma conchinha, ou pega uma xicara, enche 1/2, e salpica no prato. ¬¬

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

SEM NEURA.Azeite extra-virgem é o que há.

Penso em botar shoyo pra dar uma rentençãozinha franga. xP[medo porcausa de pressão alta]

Mas acho que vai dar pressão alta n...olha minha genética pra pressao:

-Meu pai ve o prato de comida, faz uma conchinha, ou pega uma xicara, enche 1/2, e salpica no prato. ¬¬

c eu nao me engano, shoyo deve ter mto sódio.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



×
×
  • Criar Novo...