niel89 3 Postado Novembro 26, 2008 às 20:21 Compartilhar Postado Novembro 26, 2008 às 20:21 Aew, gente o velho sanduba pode se usa presunto de peru light no luga de peito de peru (muito caro)? Presunto tem proteina razoavel e pouca gordura! Abraço! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
matheusviero 2 Postado Novembro 26, 2008 às 20:38 Compartilhar Postado Novembro 26, 2008 às 20:38 Aew, gente o velho sanduba pode se usa presunto de peru light no luga de peito de peru (muito caro)? Presunto tem proteina razoavel e pouca gordura! Abraço! pode sim cara, eu faço assim pq compra peito de peru com o tanto q eu como num ha bolso que aguente !!!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Oswaldo 0 Postado Novembro 26, 2008 às 20:56 Compartilhar Postado Novembro 26, 2008 às 20:56 show, bom saber tbm! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno01807 0 Postado Novembro 26, 2008 às 22:01 Compartilhar Postado Novembro 26, 2008 às 22:01 Ahh não gosto muito de usar frios! Abre uma lata de atum, que é mais barato e mais nutritivo =P Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
gmpower 0 Postado Novembro 26, 2008 às 22:07 Compartilhar Postado Novembro 26, 2008 às 22:07 eu ainda prefiro blanque de peru, mas tambem é meio caro, o que eu gosto de fazer, é comprar a pessa intera, sai bem mais em conta. mas pode substituir tranquilamente. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
armin 0 Postado Novembro 26, 2008 às 23:19 Compartilhar Postado Novembro 26, 2008 às 23:19 Eu gosto de variar entre atum e peito de peru light, assim não fico no mesmo ciclo e rotina. Me dou bem assim. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Chicão 2 Postado Novembro 30, 2008 às 21:48 Compartilhar Postado Novembro 30, 2008 às 21:48 O light é mais barato?? pensei q era mais caro, bom saber ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AnaCarolina 0 Postado Dezembro 6, 2008 às 21:33 Compartilhar Postado Dezembro 6, 2008 às 21:33 Uma vez deu no Fantástico há muito tempo atrás que o rpesunto de peru não tem tanta gordura a menos que o presunto suíno magro. Lembra??? Acho que dos frios o blanquete de peru é o melhor, eu prefiro blanquete de peru com queijo minas nos meus sanduíches...mas naum sei se estou certa. Claro que atum é bem melhor, mas vcs aguentam comer pão só com atum todo dia? Atum ou queijo branco, queijo branco ou atum, atum, queijo branco.....naum dá, né? Ah, uma pergunta: sardinha é tão bom quanto atum??? em matéria de ptn e omega 3 é bom??? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
coronha 54 Postado Dezembro 6, 2008 às 21:47 Compartilhar Postado Dezembro 6, 2008 às 21:47 Uma vez deu no Fantástico há muito tempo atrás que o rpesunto de peru não tem tanta gordura a menos que o presunto suíno magro. Lembra??? Acho que dos frios o blanquete de peru é o melhor, eu prefiro blanquete de peru com queijo minas nos meus sanduíches...mas naum sei se estou certa. Claro que atum é bem melhor, mas vcs aguentam comer pão só com atum todo dia? Atum ou queijo branco, queijo branco ou atum, atum, queijo branco.....naum dá, né? Ah, uma pergunta: sardinha é tão bom quanto atum??? em matéria de ptn e omega 3 é bom??? a qualidade biológica da proteína do atum é melhor... quanto ao omega 3, da uma olhada na proporção, eu mesmo nunca reparei.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
nandoboy45 0 Postado Dezembro 7, 2008 às 14:26 Compartilhar Postado Dezembro 7, 2008 às 14:26 eo ainda prefiro comer peito de frango com pao hehe Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora