##PK## 16 Postado Agosto 2, 2011 às 10:52 Compartilhar Postado Agosto 2, 2011 às 10:52 Então leandrão tudo blz? depois de ler este artigo faço o consumo de 11 a 15 ovos dia os 6 ovos do desjejum estou comendo apenas as claras por indicação do meu intrutor (Pengo) e estou mandando eles crus pela praticidade então sem problemas neh? obrigado Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Agosto 2, 2011 às 14:25 Compartilhar Postado Agosto 2, 2011 às 14:25 Então leandrão tudo blz? depois de ler este artigo faço o consumo de 11 a 15 ovos dia os 6 ovos do desjejum estou comendo apenas as claras por indicação do meu intrutor (Pengo) e estou mandando eles crus pela praticidade então sem problemas neh? obrigado Eu não faria isso, se vc ler o artigo verá que ele deixa claro que não tem problemas consumir ovos crus, desde que sejam inteiros. Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
##PK## 16 Postado Agosto 2, 2011 às 17:41 Compartilhar Postado Agosto 2, 2011 às 17:41 Obrigado!! irei continuar cozinhando as claras no micro Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador Aless 4674 Postado Agosto 2, 2011 às 18:47 Supermoderador Compartilhar Postado Agosto 2, 2011 às 18:47 Eu acho BEM mais cômodo comprar 2 ou 3 caixas de ovos no sábado, botar numa panela e cozinhar, descascar e jogar dentro de um vidro com vinagre... antes de sair de manhã para o trabalho eu pego 3, coloco dentro de um pote e levo para a empresa. Se quiser, na janta é só abrir o vidro e comer. Pra que perder 10min cozinhando todo dia se você pode fazer isso 1 vezes por semana, ou uma vez por mês? Outra coisa, ovo cru não é mais fácil para quem precisa consumir eles fora de casa, como no trabalho. Vai carregar eles sem quebrar como? Tá certo, eu como 'apenas' 3 por dia, com o domingo de folga, logo 18 por semana, no mínimo. Agora se tu come 10 por dia, vai precisar de uma panela de feijoada pra cozinhar tudo!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
NelsiinhO 1 Postado Maio 30, 2013 às 02:37 Compartilhar Postado Maio 30, 2013 às 02:37 Vo reviver essa porra AQOIRAOIARIOARIOAR Consegui um fornecedor bom de claras, da fleischmann Pago 6,60 no litro, como pessoa jurídica Vejo muitos membros do GH15 que tomam essa porra crúa , e o que eu to fazendo, Mais pratico, sem gosto, shake de 500ml de clara desce que nem um jato IOAIOARIORAIO Não que eu me influencie sobre eles nem nada do tipo,por que os cara vivem de drogas, mas não achei muito a respeito sobre beber ou não. Sei que os bodybuilders PRO costumam tomar claras , mas não so bodybuilder. Alguma atualização ? Vlw! Quem for de SP e quiser o distribuidor me fala por MP que eu passo o email Thanks. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
NelsiinhO 1 Postado Maio 31, 2013 às 01:41 Compartilhar Postado Maio 31, 2013 às 01:41 UP! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Nuk3d 725 Postado Junho 11, 2013 às 00:24 Compartilhar Postado Junho 11, 2013 às 00:24 po velho, eu queria consumir só a clara do ovo, tipo 4 claras em 1 copo, mas o leandro falou q é melhor tomar inteiro :S dai é foda. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AVPR 17 Postado Setembro 3, 2013 às 04:07 Compartilhar Postado Setembro 3, 2013 às 04:07 Mais uma vez o tópico vai sofrer um raise dead, hehe! É que é a 1º vez que estou tomando albumina em pó. Então, a albumina que compramos em pó é clara crua desidratada? E a pasteurização destrói ou não a avidina? A taxa de absorção da albumina em pó é menor que a da clara cozida? E misturar a albumina em pó com água, e depois cozinhar no microondas, alguém já tentou? Valeu Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_deletado17 Postado Setembro 3, 2013 às 05:26 Compartilhar Postado Setembro 3, 2013 às 05:26 Que eu saiba a albumina sofre o mesmo processo do leite que vende no mercado. Ou seja, pode ingerir de boa sem perigo de salmonela. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
georgebarreto 35 Postado Setembro 3, 2013 às 18:19 Compartilhar Postado Setembro 3, 2013 às 18:19 Todo dia no café da manhã mando 5 crus na vitamina.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora