Oswaldo 0 Postado Novembro 26, 2008 às 18:28 Compartilhar Postado Novembro 26, 2008 às 18:28 como muita carne vermelha, mas tem q cuidar! mas é show d bola, e importante Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
funkstatic 32 Postado Novembro 26, 2008 às 18:34 Compartilhar Postado Novembro 26, 2008 às 18:34 Fala gaspar, eu to nesse ritmo agora, to tentando me adaptar ao lado do vegetarianismo, são 3 dias sem comer carne, ta sendo um sucesso. E outra, existem varios alimentos que ajuda o vegetariano, des de massa, até fontes nutritivas, como granola, frutas, suplementos para compensar. E continuo treinando pesado. Nao verdade nao existe substituto de carne vermelha... entao logo vc nao vai conseguir compensar. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Novembro 26, 2008 às 18:37 Compartilhar Postado Novembro 26, 2008 às 18:37 maravilha, vlw cara! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
bonolm 0 Postado Novembro 30, 2008 às 12:50 Compartilhar Postado Novembro 30, 2008 às 12:50 Perguntem as suas avós, mães, tios e tias se nunca usaram abacaxi pra amolecer a carne dura. No abacaxi existem enzimas similares as que se encontram no nosso estomago, além de ela conter os nutrientes que o grilo falou.Enzimas que atuam tb digerindo presunto, atum... Sabe aquele sanduiche com presunto, frango que você come 30min depois do treino?Bota um abacaxizinho nele ai que as proteinas vem mais rápido ;D Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruan.90 20 Postado Dezembro 6, 2008 às 17:51 Compartilhar Postado Dezembro 6, 2008 às 17:51 Ótimo tópico Grillo. Obrigado por compartilhar!!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
DraggO 26 Postado Janeiro 10, 2009 às 16:52 Compartilhar Postado Janeiro 10, 2009 às 16:52 Como carne branca só como segunda opção e peixe particulamente, se não tiver opçao nenhuma....hheheheee..... Carne vermelha na chapa e sangrando COMANDA !!!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
hcunha 0 Postado Janeiro 10, 2009 às 17:24 Compartilhar Postado Janeiro 10, 2009 às 17:24 Eu como carne vermelha descontroladamente, almoço e jantar...não vivo sem!!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
tanakera 0 Postado Janeiro 10, 2009 às 17:56 Compartilhar Postado Janeiro 10, 2009 às 17:56 bom tópico.. sou viciado em carne vermelha, até passei a almoçar em churrascaria ha algum tempo muito bom mesmoo.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lipinhowww 0 Postado Janeiro 14, 2009 às 21:22 Compartilhar Postado Janeiro 14, 2009 às 21:22 Não despenso a carne vermelha de jeito nenhum! se tem filé de frango e bife, demoro coloka 3 filé e 4 bife no prato ke ai fika bom :D abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
l.ll 1 Postado Janeiro 14, 2009 às 22:03 Compartilhar Postado Janeiro 14, 2009 às 22:03 como picanha raaramente por questoes de dieta Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora