LucaasR 1 Postado Fevereiro 22, 2011 às 17:32 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2011 às 17:32 Queria saber se eu poderia trocar o atum pela sardinha? ex: eu chego da academia e como 1 pão francês com atum e um copo de leite, poderia trocar o atum pela sardinha ah e também na hora de durmir eu como 1 pão francês com atum... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gabrielgap 2 Postado Fevereiro 22, 2011 às 17:46 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2011 às 17:46 É até bom. No meu caso, eu revezo atum e sardinha no jantar, pela alta concentração de mercúrio que o atum possui, o que limita o consumo recomendado a 4 latas de atum por semana. A propósito , eu tiraria o pão francês dessa sua refeição. Espero ter ajudado, valeu! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Suino 0 Postado Fevereiro 22, 2011 às 17:55 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2011 às 17:55 eh creio que naum tenha problema revezar, agora sobre o pão frances eh bom troca-lo por outra coisa antes de durmir. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
broggui 3 Postado Fevereiro 22, 2011 às 18:02 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2011 às 18:02 pode variar entre todas as fontes de proteina animal,carnes vermelhas,frango,atum,sardinha... tire esse pao frances das tuas refeições,use integral. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ricardo Arona 1 Postado Fevereiro 22, 2011 às 18:05 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2011 às 18:05 Pode variar sim, o atum é até melhor, pois ele possui mais proteínas do que a sardinha, porém o custo é um pouco mais elevado do que a sardinha! Um abraço e bons treinos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LucaasR 1 Postado Fevereiro 22, 2011 às 18:18 Autor Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2011 às 18:18 é quanto ao pão francês, tõ pensando em trocar pelo integral(gostohorrivel) por isso prefiro o francês mas em questão de proteina e tal, o integral é melhor né? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gabrielgap 2 Postado Fevereiro 22, 2011 às 18:21 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2011 às 18:21 é quanto ao pão francês, tõ pensando em trocar pelo integral(gostohorrivel) por isso prefiro o francês mas em questão de proteina e tal, o integral é melhor né? Nem se compara, procure pelo pão integral com a maior quantidade de grãos possível, quanto mais grãos, maior a concentração de proteína! Um abraço! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Capel 2 Postado Fevereiro 22, 2011 às 18:41 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2011 às 18:41 Eu comia atum,agora passei a comer os 2 no meu caso os 2 tem o msm grams de proteina,porem a sardinha tem 3x mais omega 3 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
imnotsorry 3 Postado Fevereiro 23, 2011 às 03:08 Compartilhar Postado Fevereiro 23, 2011 às 03:08 Geralmente atum em lata sai mais em conta na prot/R$, observe o peso drenado. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Furmiga BJ 0 Postado Fevereiro 23, 2011 às 12:59 Compartilhar Postado Fevereiro 23, 2011 às 12:59 sempre vejo vcs falando de sardinha e atum queria sabe se vcs compram enlatado ou compra esses peixes frescos? e fazem em casa se for enlatado me indica uma marca boa de sardinha e atum tbm, pode come de uma vez a lata né geralmente é 120g o peso total? agradeço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora