rafaelcs 1 Postado Dezembro 16, 2010 às 19:17 Compartilhar Postado Dezembro 16, 2010 às 19:17 ehaeiaiuehauheaiuehahehauehaheiuahea Nem percebi. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
perninhafw 1 Postado Dezembro 16, 2010 às 19:58 Compartilhar Postado Dezembro 16, 2010 às 19:58 Nunca ouvi falar! Onde vc viu q é gorduroso? Abraço. tá convidado a participar dos tópicos... cara, experimenta uma vez, compra papel aluminío e coloca a panga direto ali dentro de uma forma, se quiser coloca limão...1h no forno e tá pronta... abç! http://www.pingodoce.pt/documentos/tabela_peixe.pdf Acho que isso pode ajudar, inclusive tem os peixes em questão! q pena q num tem a panga ali... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gusmão420 230 Postado Dezembro 16, 2010 às 20:49 Autor Compartilhar Postado Dezembro 16, 2010 às 20:49 http://www.pingodoce.pt/documentos/tabela_peixe.pdf Acho que isso pode ajudar, inclusive tem os peixes em questão! Mto boa tabela, nunca ouvi falar de salmonete...hum boiola. sahuasuhashusa Valeu. tá convidado a participar dos tópicos... cara, experimenta uma vez, compra papel aluminío e coloca a panga direto ali dentro de uma forma, se quiser coloca limão...1h no forno e tá pronta... abç! Panga tem n-3? Abraço. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rafaelcs 1 Postado Dezembro 16, 2010 às 21:16 Compartilhar Postado Dezembro 16, 2010 às 21:16 A Gordura dos Peixes Peixes Gordos: A gordura está dispersa por toda a carne e pele: Anchova, Arenque, Atum, Cavala, Cherne, Enguia, Espadarte, Lampreia, Moréia, Salmão, Sarda, Sardinha, Sável. Peixes Magros: A gordura está praticamente confinada ao fígado: Bacalhau, Badejo, Carapau, Carpa, Corvina, Dourada, Garoupa, Linguado, Peixe Espada, Pescada, Pregado, Robalo, Salmonete, Tainha, Tamboril, Truta. Os peixes têm, geralmente, mais água e menos gordura do que a carne bovina, mas o valor nutritivo das suas proteínas é idêntico. A sua gordura é, na maior parte, insaturada. Um caso curioso é o dos caranguejos, que têm uma composição semelhante à dos peixes mais gordurosos (salmão, arenque, sardinha, cavala, corvina e pargo), por isso podem incluir-se no mesmo grupo dos peixes gordos. Estes peixes gordos comparam-se às carnes mais gordurosas em relação ao seu grau de digestibilidade. O bacalhau (peixe magro) contém apenas 1% de gordura porque armazena a gordura no fígado (o óleo de fígado de bacalhau), e a solha e o linguado são peixes com baixo teor de gordura (1 a 2 % do seu peso). No lado oposto temos os peixes gordos, como o arenque, o salmão, a sardinha, o atum e a cavala, que na altura da desova podem chegar a ter 25% de gordura. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Dezembro 16, 2010 às 21:49 Compartilhar Postado Dezembro 16, 2010 às 21:49 Depois de assada,é dividir a sardinha ao meio e puxar o espinho maior do meio só. Eu sempre que lembro como sardinha e não tenho problema nenhum com espinhos. Exato... sempre fiz assim. E qd to sem saco e como inteiro msm, mastigando.. não vejo problema.. PS: Todo mundo fala espinho? Eu sempre falei espinha.. hahaha Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gusmão420 230 Postado Dezembro 16, 2010 às 21:54 Autor Compartilhar Postado Dezembro 16, 2010 às 21:54 Exato... sempre fiz assim. E qd to sem saco e como inteiro msm, mastigando.. não vejo problema.. PS: Todo mundo fala espinho? Eu sempre falei espinha.. hahaha Abraço Vou tentar fazer isso depois, me disseram q puxando a espinha do peixe sai mto espinho tb. Espinho q falo é os pequenos q ficam. Abraço. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
imnotsorry 3 Postado Dezembro 18, 2010 às 01:49 Compartilhar Postado Dezembro 18, 2010 às 01:49 Tem um jeito prático de fazer peixe? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
R.Hellmann 60 Postado Dezembro 18, 2010 às 01:54 Compartilhar Postado Dezembro 18, 2010 às 01:54 na panela com aágua Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gusmão420 230 Postado Dezembro 22, 2010 às 13:09 Autor Compartilhar Postado Dezembro 22, 2010 às 13:09 A cavala li que por ser grande tem menos, confere? Abraços. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Dico25 0 Postado Dezembro 26, 2010 às 23:50 Compartilhar Postado Dezembro 26, 2010 às 23:50 E o file de merluza? Ficha Técnica 100 g de filé de merluza crua contêm, cerca de: Calorias - 82 Proteínas - 17,8 g Gorduras - 0,671 g Colest. - 43 mg Vit. A - 12 RE Vit. B1 - 0,076 mg Niacina - 2,06 mg Vit. B6 - 0,245 mg Vit. B12 - 0,909 mcg Folacina - 7,01 mcg Vit. D - 1,1 mcg Cálcio - 16 mg Ferro - 0,38 mg Magnésio - 32 mg Fósforo - 203 mg Potássio - 413 mg Selênio - 43 mcg http://www.caras.com.br/edicoes/831/textos/file-de-merluza/ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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