jaomarach 9 Postado Novembro 16, 2010 às 18:55 Compartilhar Postado Novembro 16, 2010 às 18:55 Bom, andei dando uma olhada aqui na área de nutrição e vi vários tópicos direcionados à um tipo de alimento.. Ex: ovo, frango, etc.. Resolvi criar este tópico pra que todos esses alimentos importantes na dieta, sejam aqui, apresentadas, dicas de como torná-los mais saborosos, ou em certos casos, COMESTÍVEIS! Lembrando que sem vir da dicas para torná-los fonte de ataque cardíaco!! Ex: Pega um Frango, derrete duas fatias saborosas de queijo nele e manda um cheddar por cima! Isso ae galera, conto com a contribuição de vocês, espero que isso ajude a muitas pessoas. PS: Caso ja exista tópico igual a esse ou coisa parecida, algum Moderador pode tomar as providências necessárias. Abraço a todos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
washingtondc 0 Postado Novembro 16, 2010 às 19:07 Compartilhar Postado Novembro 16, 2010 às 19:07 pegue qualquer coisa comestível, põe sazon e pronto Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
dpmn 10 Postado Novembro 16, 2010 às 19:14 Compartilhar Postado Novembro 16, 2010 às 19:14 sazon = "é o amoooooooooooooooor..." Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thithix 14 Postado Novembro 16, 2010 às 19:28 Compartilhar Postado Novembro 16, 2010 às 19:28 qnd ta dificil engolir, pego catchup jogo em cima e mando pra dentro...principalmente nas primeiras refeicoes do dia q é dificil pra mim...vai na marra mesmo...abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Hufnagel 0 Postado Novembro 16, 2010 às 19:40 Compartilhar Postado Novembro 16, 2010 às 19:40 Otima ideia! - No sanduba de pao de forma integral e peito de frango, soco salada. Ai nem sinto mais o frango borrachento Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pedro Roso 0 Postado Novembro 16, 2010 às 20:01 Compartilhar Postado Novembro 16, 2010 às 20:01 shoyu resolve tudo! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
peuuu 6 Postado Novembro 16, 2010 às 20:58 Compartilhar Postado Novembro 16, 2010 às 20:58 Otima ideia! - No sanduba de pao de forma integral e peito de frango, soco salada. Ai nem sinto mais o frango borrachento Nuss, preferes o gosto da SALADA do que do frango? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mayrink 0 Postado Novembro 16, 2010 às 21:06 Compartilhar Postado Novembro 16, 2010 às 21:06 EX: Frango + sazon, Ovo cozido + sazon Salada + sazon Arroz Integral + sazon Beef Patinho + grill Shakes + canela/cafe/cravo/Clight Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eduardoo 20 Postado Novembro 16, 2010 às 22:23 Compartilhar Postado Novembro 16, 2010 às 22:23 pão integral + frango + tomate + alface e BEM poco maionese light só pra nao ficar mto seco,fica uma delicia. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
motiko 1 Postado Novembro 17, 2010 às 11:18 Compartilhar Postado Novembro 17, 2010 às 11:18 (editado) algumas dicas para um omelete de 10 claras de ovo coloque queijo ralado parmesao, aprox. uma colher de sopa rasa e bate com um pouco de sal. so colocar em um refratario de vidro e 6 minutos no micro. nao precisa nem de oleo. as vezes eu coloco umas tres fatias de peito de peru defumado picados em vez do queijo, fica bom tb. obs. é bom evitar colocar recepientes de plático no micro, mesmo os que "dizem ser próprios para micro" pois estudos revelam que com a alta temperatura o plástico pode "soltar" resíduos cancerígenos. para dar uma melhorada no sabor da albumina e aveia, eu gosto de bater junto uma polpa de morango congelado, vira um milkshake e como está bem gelado disfarça bem o gosto. batata doce: pra quando não desce mais batata doce cozida, esperimente cortar a batata descascada crua em rodelas de 0,5cm, depois unte uma forma com azeite e coloque as rodelas. deixe no forno (no meu que é elétrico deixo por uns 45 minutos), até que as rodelas fiquem coradas. elas vao paracer que foram fritas, porém praticamente sem óleo algum. att. Editado Novembro 17, 2010 às 11:18 por motiko Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora