Postado 6/Setembro/2010 às 11:28Set 6, 2010 A dissolução da Salto's é ruim assim mesmo? ou sou eu que não estou misturando o suficiente, mas tipo eu já tentei com água e com leite, com ambas a dissolução foi horrível, fico aquelas bolas tudo lá (empoladas),ainda fiquei mó tempão mechendo a baggaça, mo ruim de botar pra dentro, tipo também nem tentei dar uma aquecida nem na água nem no leite, com a creatina aquecer a água melhora a dissolução, será que isso também funciona pra albumina? agora que to aqui no trampo é que pensei nisso (aquecer o liquido). Minha outra dúvida é, devo mandar a albumina antes ou depois do desjejum, porque?
Postado 6/Setembro/2010 às 11:31Set 6, 2010 Ela é ruim pra dissolver mesmo. Na coqueteleira ou no liquidificador dissolve fácil, agora com colher não vai nem a pau. Nunca testei com agua em outras temperaturas. Sobre sua segunda dúvida, tanto faz. Abraço
Postado 6/Setembro/2010 às 13:22Set 6, 2010 no copo coqueteleira é sempre mais pratico... e dissolve muito bem ... mas no copo com a colher nao vai NUNCA huahuauha desiste.
Postado 6/Setembro/2010 às 13:24Set 6, 2010 Autor Shit cara na coqueteleira o trem vira tudo espuma, como se fosse bater pra fazer bolo fraga? double tenso, mas vou ver intão vlw. Então vou ter que arrumar um mixer pra esse trem dissolver melhor
Postado 6/Setembro/2010 às 13:34Set 6, 2010 Shit cara na coqueteleira o trem vira tudo espuma, como se fosse bater pra fazer bolo fraga? double tenso, mas vou ver intão vlw. Então vou ter que arrumar um mixer pra esse trem dissolver melhor Eu nunca testei, mas ja vi dizerem que um pouco de aveia tira a espuma. Como é no desjejum, aveia não será um problema. Abraço
Postado 6/Setembro/2010 às 13:55Set 6, 2010 Eu bato no mixer, é muito prático. Em 20seg você não ve uma bolinha e sem nada de espuma. O tenso da albumina pra mim é gosto salgadinho, eu misturando com varias coisas pra ver qual é melhor.
Postado 6/Setembro/2010 às 13:59Set 6, 2010 Eu uso o liquidificador. Boto um pouco de água e vou jogando a albumina... faz espuma, mas é de boa! Depois jogo um pouco mais de água e pronto!
Postado 6/Setembro/2010 às 14:21Set 6, 2010 Coloca um pouco de clight junto (antes de colocar agua) que ajuda a dar uma dissolvida na albumina.
Postado 6/Setembro/2010 às 15:02Set 6, 2010 Resolvi meu problema comprando um mixer (você acha por menos de R$60). Não dá espuma, e é super fácil de lavar. Teoricamente, na água morna deveria dissolver melhor, mas nunca testei. Abraços !
Postado 6/Setembro/2010 às 16:11Set 6, 2010 Eu tenho esse mesmo Mixer ai, comprei ele faz alguns meses, realmente é MUITO bom ele, resolveu meu problema com albumina não preciso mais fexar o nariz ou tomar tudo em 1 gole, estou até tomando devagar agora =P paguei 66 reais nele...otimo investimento, liquidificador vc faz muita sujeira e por ser grande demora um poco pra lavar, o mixer so passo uma agua 10s tá pronto pra próxima
Postado 7/Setembro/2010 às 00:34Set 7, 2010 quando eu coloco uma colher de cha de nescau, canela e azeite, nao fica quase nada de espuma, isso tudo na coqueteleira
Postado 7/Setembro/2010 às 04:24Set 7, 2010 Autor "Dissolvi" o problema xD, comprei um mixer, Black & Decker 70 conto xD, veiii o mió que tá tendo, bom de mais, coloquei a albumina com nescau e leite, putz deu vontade de tomar mais \o
Postado 7/Setembro/2010 às 21:27Set 7, 2010 Incrível. Tem 300 tópicos sobre "dissolução". Em todos sempre posto : COMPRA UM MIXER !!! Nesse cheguei atrasado. :-((((
Postado 8/Setembro/2010 às 12:36Set 8, 2010 Autor Tem como melhorar o gosto na água? tá tenso aqui =/
Postado 8/Setembro/2010 às 13:05Set 8, 2010 Tem como melhorar o gosto na água? tá tenso aqui =/ Eu também achei no começo e agora to tomando com suco de caju, muito bom.
Postado 8/Setembro/2010 às 13:11Set 8, 2010 cara sabe nunca tive problema com albumina tanto no gosto como na parte de dissolver ela, eu sigui uma dia que o leandro deu de misturar albumina com iogurte, fica de delicioso e tbm evita certos incomodos.
Postado 8/Setembro/2010 às 16:11Set 8, 2010 Eu como albumina, boto 3 colheres de sopa + 1 dosador de whey do fernandows e 1 dedo de água e mexo bastante, fica uma gosma muito boa, não se é pq to em cutting haha
Postado 8/Setembro/2010 às 16:11Set 8, 2010 Na coqueteleira não consigo dissolve bem também, no iquidificador sim, as vezes fica um pouco grudado na parede do copo do liquidificador.
Crie uma conta ou entre para comentar