Chadi Oliveira 0 Postado Abril 8, 2013 às 22:04 Compartilhar Postado Abril 8, 2013 às 22:04 Esse método nao traz vantagem alguma, e qualquer forma de aminoácidos no sangue no pré já conta como uma refeicao. Shake pós treino com alto IG só é "necessário" para quem treina em jejum Como assim não traz vantagem alguma? Quer dizer que o clássio whey + malto logo após o treino é o melhor a fazer? Ou só o whey? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
dushlolzor 39 Postado Abril 10, 2013 às 11:54 Compartilhar Postado Abril 10, 2013 às 11:54 Como assim não traz vantagem alguma? Quer dizer que o clássio whey + malto logo após o treino é o melhor a fazer? Ou só o whey? Nao, nem o "clássico" whey e malto traz vantagem alguma se voce nao treina em jejum Voce pode consumir uma refeicao sólida quando chegar em casa, janela pós treino é mito. O opitimal seria consumir refeicoes pre e pós durante um período de 3~4h entre elas, e dependendo do tamanho, pode aumentar 5~6h, tendo em vista a liberacao de aminos, sintese proteica, etc etc referencia: http://www.jissn.com/content/pdf/1550-2783-10-5.pdf Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luiz Sérgio 31 Postado Abril 11, 2013 às 00:51 Compartilhar Postado Abril 11, 2013 às 00:51 E o Nao, nem o "clássico" whey e malto traz vantagem alguma se voce nao treina em jejum Voce pode consumir uma refeicao sólida quando chegar em casa, janela pós treino é mito. O opitimal seria consumir refeicoes pre e pós durante um período de 3~4h entre elas, e dependendo do tamanho, pode aumentar 5~6h, tendo em vista a liberacao de aminos, sintese proteica, etc etc referencia: http://www.jissn.com/content/pdf/1550-2783-10-5.pdf Da onde que é mito? Pois ocorre deslocamento (migração) temporário do receptor GLUT4 do citoplasma para a membrana celular, que é efeito resultante da atividade física... Com esse deslocamento, há sim uma oportunidade de elevar a insulina no sangue e aproveitar que os receptores dela estão prontos para se ligar com ela... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
dushlolzor 39 Postado Abril 11, 2013 às 17:15 Compartilhar Postado Abril 11, 2013 às 17:15 E o Da onde que é mito? Pois ocorre deslocamento (migração) temporário do receptor GLUT4 do citoplasma para a membrana celular, que é efeito resultante da atividade física... Com esse deslocamento, há sim uma oportunidade de elevar a insulina no sangue e aproveitar que os receptores dela estão prontos para se ligar com ela... Voce nem se quer leu o artigo...*sigh* insulina é elevada naturalmente com proteína, qualquer fonte protéica já causará o pico de insulina Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luiz Sérgio 31 Postado Abril 11, 2013 às 20:35 Compartilhar Postado Abril 11, 2013 às 20:35 (editado) Voce nem se quer leu o artigo...*sigh* insulina é elevada naturalmente com proteína, qualquer fonte protéica já causará o pico de insulina Fera, existem milhares de artigos, muitas vezes controversos, vc sabe disso... Não é a proteína que eleva insulina, são os aminoácidos de cadeia ramificada (BCAA) especialmente a Leucina, além de Arginina e Glutamina... Não todos os aminoácidos, ou seja, não é qualquer tipo de proteína... Pensa comigo, leite é alimento de mamífero em começo de vida, época de desenvolvimento, de hipertrofia. Por isso tem um perfil de aminoácidos que estimula a insulina, visto que a Lactose não proporciona isso. Agora, Ovo: é um futuro ser vivo, faz sentido ter aminoácidos hiperinsulinêmicos? Não... Ou vc pensa que ao suplementar N-Acetil-Cisteína (aminoácido), até em mega dose, para melhorar a capacidade antioxidante das enzimas Glutationas, haverá um pico de insulina??? nadica de nada... pq Whey dá pico? É rico em BCAA. Albumina proporciona o mesmo efeito hiperinsulinêmico? Não. Pq? Não é rica em BCAA. Proteína de Soja isolada, será que dá pico? Vixi, pouquíssimo com a biodisponibilidade baixa que apresenta... Artigos que me baseio? Você citou 1 referência, eu te trago 3 para me embasar: http://ajcn.nutrition.org/content/66/5/1264.full.pdf http://scielo.isciii.es/pdf/nh/v26n4/02_revision_02.pdf http://ajcn.nutrition.org/content/90/4/986.long Editado Abril 11, 2013 às 20:38 por Luiz Sérgio Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
DevagarEsempre 36 Postado Abril 11, 2013 às 20:54 Compartilhar Postado Abril 11, 2013 às 20:54 Eu tenho uma duvida, pra quem ta cortando carbo da dieta esta em cutting eu no caso to pesando 77 kilos eu tenho que consumir 77 gramas de carbo no primeiro shake e no segundo a metade 39g no caso eu tenho que conta com esses carbos na dieta e eu estou em 100g de carbo na dieta isso quer dizer que esses serao meus unicos carbo? como eu faço pra secar sem retirar os carbos ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
dushlolzor 39 Postado Abril 11, 2013 às 21:37 Compartilhar Postado Abril 11, 2013 às 21:37 Fera, existem milhares de artigos, muitas vezes controversos, vc sabe disso... Não é a proteína que eleva insulina, são os aminoácidos de cadeia ramificada (BCAA) especialmente a Leucina, além de Arginina e Glutamina... Não todos os aminoácidos, ou seja, não é qualquer tipo de proteína... Pensa comigo, leite é alimento de mamífero em começo de vida, época de desenvolvimento, de hipertrofia. Por isso tem um perfil de aminoácidos que estimula a insulina, visto que a Lactose não proporciona isso. Agora, Ovo: é um futuro ser vivo, faz sentido ter aminoácidos hiperinsulinêmicos? Não... Ou vc pensa que ao suplementar N-Acetil-Cisteína (aminoácido), até em mega dose, para melhorar a capacidade antioxidante das enzimas Glutationas, haverá um pico de insulina??? nadica de nada... pq Whey dá pico? É rico em BCAA. Albumina proporciona o mesmo efeito hiperinsulinêmico? Não. Pq? Não é rica em BCAA. Proteína de Soja isolada, será que dá pico? Vixi, pouquíssimo com a biodisponibilidade baixa que apresenta... Artigos que me baseio? Você citou 1 referência, eu te trago 3 para me embasar: http://ajcn.nutrition.org/content/66/5/1264.full.pdf http://scielo.isciii.es/pdf/nh/v26n4/02_revision_02.pdf http://ajcn.nutrition.org/content/90/4/986.long http://weightology.net/weightologyweekly/?page_id=319 ^ nao vou ficar picotando partes, mas acho que estamos concordando aqui! Até Albumina causará um pico de insulina, menor do que whey, por exemplo... O que eu estava discutindo primeiramente era o fato de um shake pós treino nao ser necessário para individuos que nao treinam em jejum Todos estudos que existem por ai mostrando a eficácia de um shake pós treino eram realizados com idividuos que realizavam uma atividade após um exercicio/treino em jejum, se nao me engano entre 8~9h, chamado de overnight fasted Em relacao à janela anabolica, isso é um mito e existem alguns estudos comprovando que ela nao dura 30~60 mins após treino, e sim 24h -->>http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21289204 Nao podemos esquecer que dependendo de uma refeicao, do tamanho dela, demora geralmente 1~2 horas para os aminos no sangue subir e atingir o max e geralmente 3~6h para voltarem ao estado normal. Ou seja, quando voce consome uma refeicao pré treino com gorduras/carbs junto de fontes de aminos, ainda existirá proteina circulando em seu sangue no pós treino Mais info: http://www.jissn.com/content/pdf/1550-2783-10-5.pdf Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JohnFerrari 1 Postado Junho 18, 2013 às 16:04 Compartilhar Postado Junho 18, 2013 às 16:04 Afinal, quem está de fato, seguindo essa nova teoria? (do Ney..) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Genelhucruzeiro 0 Postado Julho 2, 2013 às 14:57 Compartilhar Postado Julho 2, 2013 às 14:57 Bom dia, gostaria de saber se posso tomar o whey + malto no meu pós treino, comecei a malhar em janeiro deste ano, estava com 115kg com 1,80m, com um peso muito acima do ideal, depois de muita luta e persistencia perdi 27kg, hj estou com 88kg, o professor da academia so falou pra tomar o whey no pos treino, mais depois de algumas pesquisas vi que so o whey no pos treino n é o ideal, mais estou com duvidas devido ao meu peso, que ainda não é o ideal e eu continuo fazendo dieta para emagrecer, seria melhor esperar mais um pouco pra começar com o whey + malto? Desde ja agradeço!! vlww Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Dannilo 56 Postado Julho 3, 2013 às 12:38 Compartilhar Postado Julho 3, 2013 às 12:38 Bom dia, gostaria de saber se posso tomar o whey + malto no meu pós treino, comecei a malhar em janeiro deste ano, estava com 115kg com 1,80m, com um peso muito acima do ideal, depois de muita luta e persistencia perdi 27kg, hj estou com 88kg, o professor da academia so falou pra tomar o whey no pos treino, mais depois de algumas pesquisas vi que so o whey no pos treino n é o ideal, mais estou com duvidas devido ao meu peso, que ainda não é o ideal e eu continuo fazendo dieta para emagrecer, seria melhor esperar mais um pouco pra começar com o whey + malto? Desde ja agradeço!! vlww Malto em resumo é açúcar e não possui nenhum efeito mágico ou místico! Se você ainda está querendo emagrecer, para que vai adicionar açúcar (carboidrato) na sua dieta ? Lembre-se que geralmente a premissa de toda dieta é cortar carboidratos! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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