Postado 25/03/2020 às 11:23 03/25, 2020 Bom dia... seguinte galera, com essa loucura toda, tendo que treinar mais leve em casa devido a limitações de espaço, seria de todo mal baixar as proteinas da dieta (Cutting), de 2g kg, pra 1,8.. 1,6g ? Anda dificil bater, está tudo fechado por aqui, até as granjas e açougues fecharam, só sobrou mercado que é tudo mais caro e congelado, como o peito de frango por exemplo. Está meio dificil manter. Treinando mais leve, seria de todo mal baixar ela e subir um pouco os carbs, mantendo o deficit ?
Postado 25/03/2020 às 12:48 03/25, 2020 Em 25/03/2020 em 08:23, clarksama disse: Bom dia... seguinte galera, com essa loucura toda, tendo que treinar mais leve em casa devido a limitações de espaço, seria de todo mal baixar as proteinas da dieta (Cutting), de 2g kg, pra 1,8.. 1,6g ? Anda dificil bater, está tudo fechado por aqui, até as granjas e açougues fecharam, só sobrou mercado que é tudo mais caro e congelado, como o peito de frango por exemplo. Está meio dificil manter. Treinando mais leve, seria de todo mal baixar ela e subir um pouco os carbs, mantendo o deficit ? -- Editado 16/01/2023 às 18:39 01/16, 2023 por seiryuuyt (veja o histórico de edições)
Postado 25/03/2020 às 12:57 03/25, 2020 estrategias em cut é abaixar carbo e até mesmo aumentar proteína.. mas estamos falando de uma pandemia que não apresenta sinal de melhoras.. faz o que ta dentro do seu orçamento, pq a dieta tem que encaixar na sua rotina/bolso.. lembra que vc não é atleta, mas tenta dar o seu melhor dentro do possível porém não é muito interessante vc fazer cutt agressivo nessa pandemia ai, melhor segurar um pouco pra não abaixar sua imunidade
Postado 25/03/2020 às 13:09 03/25, 2020 1 hora atrás, clarksama disse: Bom dia... seguinte galera, com essa loucura toda, tendo que treinar mais leve em casa devido a limitações de espaço, seria de todo mal baixar as proteinas da dieta (Cutting), de 2g kg, pra 1,8.. 1,6g ? Anda dificil bater, está tudo fechado por aqui, até as granjas e açougues fecharam, só sobrou mercado que é tudo mais caro e congelado, como o peito de frango por exemplo. Está meio dificil manter. Treinando mais leve, seria de todo mal baixar ela e subir um pouco os carbs, mantendo o deficit ? Qual seu peso e altura? Dependendo o minimo pra segurar massa magra seria 1,8g/kg.
Postado 25/03/2020 às 13:36 03/25, 2020 Autor 24 minutos atrás, yan1989 disse: Qual seu peso e altura? Dependendo o minimo pra segurar massa magra seria 1,8g/kg. 1,74 m , 76kg. 37 minutos atrás, mtr disse: estrategias em cut é abaixar carbo e até mesmo aumentar proteína.. mas estamos falando de uma pandemia que não apresenta sinal de melhoras.. faz o que ta dentro do seu orçamento, pq a dieta tem que encaixar na sua rotina/bolso.. lembra que vc não é atleta, mas tenta dar o seu melhor dentro do possível porém não é muito interessante vc fazer cutt agressivo nessa pandemia ai, melhor segurar um pouco pra não abaixar sua imunidade Então o que tá pesando mesmo é o bolso. Estão aumentando tudo e as saídas mais em conta que eu tinha pra proteina barata, estão fechados.
Postado 25/03/2020 às 13:44 03/25, 2020 Use mais proteínas de origem vegetal, faça uma mistureba legal para garantir a combinação perfeita de aminoácidos etc...
Postado 25/03/2020 às 13:53 03/25, 2020 16 minutos atrás, clarksama disse: 1,74 m , 76kg. Então o que tá pesando mesmo é o bolso. Estão aumentando tudo e as saídas mais em conta que eu tinha pra proteina barata, estão fechados. Tenta manter em 1,8 g/kg. Dizem que carne de gato tem bastante proteína KKKK
Postado 25/03/2020 às 13:58 03/25, 2020 Autor 3 minutos atrás, yan1989 disse: Tenta manter em 1,8 g/kg. Dizem que carne de gato tem bastante proteína KKKK Rapaz, se eu te falar, até os gatos estão corridos aqui do telhado kkkkkkkk
Postado 25/03/2020 às 15:24 03/25, 2020 em cutting a última coisa que eu pensaria em abaixar é as proteínas, como citaram acima tenta comer mais carboidratos integrais que talvez possam de ajudar, aveia, macarrão integral, pão integral e até mesmo o leite
Postado 25/03/2020 às 15:32 03/25, 2020 Use proteína texturizada de soja. Acha em supermercado e é bem barata. Conteúdo informativo e dúvidas no Instagram: paulodiasreis.
Postado 25/03/2020 às 21:44 03/25, 2020 Autor 6 horas atrás, paulodiasreis disse: Use proteína texturizada de soja. Acha em supermercado e é bem barata. Eu uso , mas o lugar onde eu compro está fechado. E no mercado é quase o dobro do preço. Isso se não aumentaram. Eles vendem aquelas de marca e é mercado de bairro ainda por cima, enfiam a faca. É mais caro que o kg do peito de frango.
Postado 25/03/2020 às 23:28 03/25, 2020 Se tiver mais amigos para comprar e bater frete grátis, proteína ISOLADA de soja, ainda é mais barato que carnes em geral. Nas carnes, ainda tem fígado, carne de porco (lombo, preferencialmente). Ou... faça déficit calórico bem leve... É o melhor que vc pode fazer para continuar em cutting sem prejudicar tanto... Conteúdo informativo e dúvidas no Instagram: paulodiasreis.
Postado 30/03/2020 às 12:28 03/30, 2020 passei pela mesma situação, qnd estourou essa crise eu comprei 6kg de frango pra passar 20 dias, só tem mais 3kg...e sem previsão de voltar a trabalhar...oq fiz foi baixar as proteínas mas no meu caso tava 2.2g/kg (168g) 3 baixei pra 2g/kg (140) to conseguindo bater com 240g de frango grelhado e 30g de whey, o restinho vem do leite desnatado aveia e pasta de amendoim só to comendo esses alimentos ?
Crie uma conta ou entre para comentar