Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Duvida sobre proteinas


clarksama

Posts Recomendados

Postado

Bom dia... seguinte galera, com essa loucura toda, tendo que treinar mais leve em casa devido a limitações de espaço, seria de todo mal baixar as proteinas da dieta (Cutting),  de 2g kg, pra 1,8.. 1,6g ? Anda dificil bater, está tudo fechado por aqui, até as granjas e açougues fecharam, só sobrou mercado que é tudo mais caro e congelado, como o peito de frango por exemplo. Está meio dificil manter. Treinando mais leve, seria de todo mal baixar ela e subir um pouco os carbs, mantendo o deficit ?

Postado (editado)
Em 25/03/2020 em 08:23, clarksama disse:

Bom dia... seguinte galera, com essa loucura toda, tendo que treinar mais leve em casa devido a limitações de espaço, seria de todo mal baixar as proteinas da dieta (Cutting),  de 2g kg, pra 1,8.. 1,6g ? Anda dificil bater, está tudo fechado por aqui, até as granjas e açougues fecharam, só sobrou mercado que é tudo mais caro e congelado, como o peito de frango por exemplo. Está meio dificil manter. Treinando mais leve, seria de todo mal baixar ela e subir um pouco os carbs, mantendo o deficit ?

--

Editado por seiryuuyt
Postado

estrategias em cut é abaixar carbo e até mesmo aumentar proteína.. mas estamos falando de uma pandemia que não apresenta sinal de melhoras..

 

faz o que ta dentro do seu orçamento, pq a dieta tem que encaixar na sua rotina/bolso.. lembra que vc não é atleta, mas tenta dar o seu melhor dentro do possível

 

porém não é muito interessante vc fazer cutt agressivo nessa pandemia ai, melhor segurar um pouco pra não abaixar sua imunidade

Postado
1 hora atrás, clarksama disse:

Bom dia... seguinte galera, com essa loucura toda, tendo que treinar mais leve em casa devido a limitações de espaço, seria de todo mal baixar as proteinas da dieta (Cutting),  de 2g kg, pra 1,8.. 1,6g ? Anda dificil bater, está tudo fechado por aqui, até as granjas e açougues fecharam, só sobrou mercado que é tudo mais caro e congelado, como o peito de frango por exemplo. Está meio dificil manter. Treinando mais leve, seria de todo mal baixar ela e subir um pouco os carbs, mantendo o deficit ?



Qual seu peso e altura?
Dependendo o minimo pra segurar massa  magra seria 1,8g/kg.

Postado
24 minutos atrás, yan1989 disse:



Qual seu peso e altura?
Dependendo o minimo pra segurar massa  magra seria 1,8g/kg.

 

1,74 m , 76kg.

 

37 minutos atrás, mtr disse:

estrategias em cut é abaixar carbo e até mesmo aumentar proteína.. mas estamos falando de uma pandemia que não apresenta sinal de melhoras..

 

faz o que ta dentro do seu orçamento, pq a dieta tem que encaixar na sua rotina/bolso.. lembra que vc não é atleta, mas tenta dar o seu melhor dentro do possível

 

porém não é muito interessante vc fazer cutt agressivo nessa pandemia ai, melhor segurar um pouco pra não abaixar sua imunidade

 

Então o que tá pesando mesmo é o bolso. Estão aumentando tudo e as saídas mais em conta que eu tinha pra proteina barata, estão fechados.

Postado

Use mais proteínas de origem vegetal, faça uma mistureba legal para garantir a combinação perfeita de aminoácidos etc...

Postado
16 minutos atrás, clarksama disse:

 

1,74 m , 76kg.

 

 

Então o que tá pesando mesmo é o bolso. Estão aumentando tudo e as saídas mais em conta que eu tinha pra proteina barata, estão fechados.



Tenta manter em 1,8 g/kg.
Dizem que carne de gato tem bastante proteína KKKK 

Postado
6 horas atrás, paulodiasreis disse:

Use proteína texturizada de soja. Acha em supermercado e é bem barata.

 

Eu uso , mas o lugar onde eu compro está fechado. E no mercado é quase o dobro do preço. Isso se não aumentaram. Eles vendem aquelas de marca e é mercado de bairro ainda por cima, enfiam a faca. É mais caro que o kg do peito de frango.

Postado

Se tiver mais amigos para comprar e bater frete grátis, proteína ISOLADA de soja, ainda é mais barato que carnes em geral.

Nas carnes, ainda tem fígado, carne de porco (lombo, preferencialmente).

 

Ou... faça déficit calórico bem leve... É o melhor que vc pode fazer para continuar em cutting sem prejudicar tanto...

Postado

passei pela mesma situação, qnd estourou essa crise eu comprei 6kg de frango pra passar 20 dias, só tem mais 3kg...e sem previsão de voltar a trabalhar...oq fiz foi baixar as proteínas mas no meu caso tava 2.2g/kg (168g) 3 baixei pra 2g/kg (140) to conseguindo bater com 240g de frango grelhado e 30g de whey, o restinho vem do leite desnatado aveia e pasta de amendoim 

só to comendo esses alimentos ?

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...