Postado 18/02/2020 às 17:21 02/18, 2020 Boa tarde galera, tava procurando o valor nutricional da batata inglesa cozida, pois nao vou ficar pesando crua pois ja deixo uma quantidade boa feita , so faço esquentar o problema que cada site e cada aplicativo da um valor diferente.. qual seria o valor correto?
Postado 18/02/2020 às 17:45 02/18, 2020 Cara, é normal pequenas divergências entre fontes... Eu costumo seguir a tabela TACO: Em 100g de batata inglesa cozida: Carb: 11.9 PTN: 1.2 Conteúdo informativo e dúvidas no Instagram: paulodiasreis.
Postado 18/02/2020 às 18:06 02/18, 2020 20 minutos atrás, paulodiasreis disse: Cara, é normal pequenas divergências entre fontes... Justamente e os valores vão ser sempre aproximados a esse.
Postado 18/02/2020 às 18:22 02/18, 2020 Autor 36 minutos atrás, paulodiasreis disse: Cara, é normal pequenas divergências entre fontes... Eu costumo seguir a tabela TACO: Em 100g de batata inglesa cozida: Carb: 11.9 PTN: 1.2 porra, é tao pouco que deixa eu em duvidas kkkk em 300g de batata so vai ter 34g de carbo? pqp 300 g eu como que nem consigo respirar kk valeu amigo
Postado 18/02/2020 às 18:26 02/18, 2020 É isso aí... Por isso recomendo batata em cutting. Ajuda bastante na saciedade. Só uma obs: Isso para cozida. Quando cozida, a batata ganha água. Assim, o que era 80g crua, virou 100g cozida (números ilustrativos, não sei ao certo quanto ganha). Quando frita ou assada, o contrário, perde água. Desta forma, é possível comer maior quantidade cozida. E é um fator importante de se considerar ao contar os macros/calorias. Conteúdo informativo e dúvidas no Instagram: paulodiasreis.
Postado 18/02/2020 às 18:34 02/18, 2020 Não fique se apegando em detalhes minimos, isso não faz diferença.
Postado 18/02/2020 às 18:39 02/18, 2020 Autor 12 minutos atrás, paulodiasreis disse: É isso aí... Por isso recomendo batata em cutting. Ajuda bastante na saciedade. Só uma obs: Isso para cozida. Quando cozida, a batata ganha água. Assim, o que era 80g crua, virou 100g cozida (números ilustrativos, não sei ao certo quanto ganha). Quando frita ou assada, o contrário, perde água. Desta forma, é possível comer maior quantidade cozida. E é um fator importante de se considerar ao contar os macros/calorias. porra pela o tanto de caloria e carbo pra cutting é maravilhoso bater 2 refeições de 300g de batata inglesa cozida ja é o suficiente pra nem sentir fome.. eu to comendo 300g pre e 200g pos e to tranquilo to indo dormir de barriga cheia haha
Postado 18/02/2020 às 18:49 02/18, 2020 ao inverso, é a mesma coisa do pão em bulk kkkk, 50g já vai 150kcal.. e eu custo a ver pessoas ao meu redor que só conseguem comer apenas 1 misero pãozinho kkkkkkkk
Postado 18/02/2020 às 19:00 02/18, 2020 38 minutos atrás, LucasMota disse: porra, é tao pouco que deixa eu em duvidas kkkk em 300g de batata so vai ter 34g de carbo? pqp 300 g eu como que nem consigo respirar kk valeu amigo Acho que tem mais que isso...eu uso esse link: https://www.tabeladealimentos.com.br/ 100g de batata inglesa, crua: 18g carbo 300g: 54g carbo Editado 18/02/2020 às 19:01 02/18, 2020 por SaBiih (veja o histórico de edições) Diário de Treino Instagram
Postado 18/02/2020 às 19:10 02/18, 2020 Autor 9 minutos atrás, SaBiih disse: Acho que tem mais que isso...eu uso esse link: https://www.tabeladealimentos.com.br/ 100g de batata inglesa, crua: 18g carbo 300g: 54g carbo eu falo cozida , creio que tenha menos carbo 100g cozida do que 100g crua ou to errado?
Postado 18/02/2020 às 19:14 02/18, 2020 2 minutos atrás, LucasMota disse: eu falo cozida , creio que tenha menos carbo 100g cozida do que 100g crua ou to errado? Acho que tá errado...cozida ela perde água, logo, 100g cozida é mais batata. O site diz que cozida tem 19g carbo a cada 100g. Diário de Treino Instagram
Postado 18/02/2020 às 19:19 02/18, 2020 Cozida ela ganha água. Frita e assada perde. Conteúdo informativo e dúvidas no Instagram: paulodiasreis.
Crie uma conta ou entre para comentar