Caio Augusto forte 205 Postado Junho 5, 2019 às 03:20 Compartilhar Postado Junho 5, 2019 às 03:20 Galera, treino natural a 8 anos, porém sempre com períodos de pausa . Agora estou focado a 2 anos de treino sérios e 9 meses de dieta séria. Estava com 27% de bf agora estou com 20% Idade : 23 peso :87 kg Altura : 1,87 cm Objetivo: Gostaria de chegar a 12% pra iniciar um Bulk limpo. Porém está muito difícil abaixar de 20% meu bf, faço acompanhamento nutricional a 9 meses já é abaixei só7% Segue minha dieta , suplementação e treino 1- almoço 200g patinho cozido 100g tomate e cebola 2 colher de azeite 50g arroz branco 2- pré treino 1 Danone integral desnatado 170g 25g de aveia 1 colher de whey isolado 3- pós treino líquido 50g de why ISO Creatina 5g Arginina 5g Glutamina 10g Obs: minha nutricionista nao deixa carbo no pós treino, acho estranho isso. 4- janta pós sólido 250g de filé tilápia 100g tomate e cebola 60 g de mussarela. 5 - ceia 2 ovos inteiros 80g de mussarela DIVISAO DOS MACRO 15% carbo/ 45proteína e 40% gordura Treino estou ABC 2x com cardio todo os dias no pós treino 25 minutos . A peito/ ombro/ tríceps B costa / bicipes e anterior ombro C pernas. 3 grandes 2 pequenos com alta intensidade . Gostaria da opinião de vocês , devo mudar algo? Estou estagnado o que fazer? Me ajudem por favor Ricciotti reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ricciotti 0 Postado Junho 5, 2019 às 03:51 Compartilhar Postado Junho 5, 2019 às 03:51 16 minutos atrás, Caio Augusto forte disse: Galera, treino natural a 8 anos, porém sempre com períodos de pausa . Agora estou focado a 2 anos de treino sérios e 9 meses de dieta séria. Estava com 27% de bf agora estou com 20% Idade : 23 peso :87 kg Altura : 1,87 cm Objetivo: Gostaria de chegar a 12% pra iniciar um Bulk limpo. Porém está muito difícil abaixar de 20% meu bf, faço acompanhamento nutricional a 9 meses já é abaixei só7% Segue minha dieta , suplementação e treino 1- almoço 200g patinho cozido 100g tomate e cebola 2 colher de azeite 50g arroz branco 2- pré treino 1 Danone integral desnatado 170g 25g de aveia 1 colher de whey isolado 3- pós treino líquido 50g de why ISO Creatina 5g Arginina 5g Glutamina 10g Obs: minha nutricionista nao deixa carbo no pós treino, acho estranho isso. 4- janta pós sólido 250g de filé tilápia 100g tomate e cebola 60 g de mussarela. 5 - ceia 2 ovos inteiros 80g de mussarela DIVISAO DOS MACRO 15% carbo/ 45proteína e 40% gordura Treino estou ABC 2x com cardio todo os dias no pós treino 25 minutos . A peito/ ombro/ tríceps B costa / bicipes e anterior ombro C pernas. 3 grandes 2 pequenos com alta intensidade . Gostaria da opinião de vocês , devo mudar algo? Estou estagnado o que fazer? Me ajudem por favor Primeiramente, você está em 9 meses de Cutting? Pois se em 9 meses de dieta sem erro você só perdeu 7%, pode trocar de nutricionista pois ele é péssimo. Se você não está perdendo mais BF é por que tem algo errado ou na dieta ou no treino. Se você estagnou, aperte mais a dieta, aumente o tempo ou a intensidade do cardio e treine com raça. E não entendo por que só 15% de carbo e esse tanto de gordura e proteína, tá quase uma dieta cetogênica. Carboidrato não é veneno, ele é muito importante no Cutting para manter a massa magra que você tem... Não posso te falar nada exato para você fazer aqui pois não conheço a sua dieta em si (quantas calorias, gramas de carb, e etc...) e nem como você treina, mas recomendo que procure outro nutricionista, pois falar mal de carbo já é coisa do século 20. Espero ter te ajudado, Abraço e sucesso na musculação. ✌️ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ricardo santos PT 26 Postado Junho 5, 2019 às 09:00 Compartilhar Postado Junho 5, 2019 às 09:00 5 horas atrás, Ricciotti disse: Primeiramente, você está em 9 meses de Cutting? Pois se em 9 meses de dieta sem erro você só perdeu 7%, pode trocar de nutricionista pois ele é péssimo. Se você não está perdendo mais BF é por que tem algo errado ou na dieta ou no treino. Se você estagnou, aperte mais a dieta, aumente o tempo ou a intensidade do cardio e treine com raça. E não entendo por que só 15% de carbo e esse tanto de gordura e proteína, tá quase uma dieta cetogênica. Carboidrato não é veneno, ele é muito importante no Cutting para manter a massa magra que você tem... Não posso te falar nada exato para você fazer aqui pois não conheço a sua dieta em si (quantas calorias, gramas de carb, e etc...) e nem como você treina, mas recomendo que procure outro nutricionista, pois falar mal de carbo já é coisa do século 20. Espero ter te ajudado, Abraço e sucesso na musculação. ✌️ Estou a ver aí um monte de suplementos desnecessários Arginina e glutamina? Imensa whey... Pesas a comida? De quanto em quanto tempo mudas a dieta? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador krebz 3671 Postado Junho 5, 2019 às 17:39 Supermoderador Compartilhar Postado Junho 5, 2019 às 17:39 Faz quanto tempo que não muda a dieta? tem que ir mudando ela (incluindo quantidade de macros e calorias) ao decorrer dos resultados. Se essa suplementação foi passada pelo nutricionista, creio que ele lê mais a embalagem e marketing do que as pesquisas.... arginina e glutamina não tem por que tomar. Whey isolado (se for mesmo isolado) é util para quem tem intolerancia à lactose e para por ai. Não jogar carbo no pós treino não significa muita coisa, a grosso modo não precisaria pois vc já come carbo antes. Mas se o nutri vier com alguma tese sem pé nem cabeça de que "faz mal e vira gordura", ai sim ta confirmado que ele não ta atualizado em nada na área... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Caio Augusto forte 205 Postado Junho 5, 2019 às 17:39 Autor Compartilhar Postado Junho 5, 2019 às 17:39 Então, eu estou a 9 meses....comecei com carbo mais alto e estamos tirando até chegar a 15% Meu treino é muito bom e intenso, mais não sei mais o que fazer Minha cidade é pequena e não encontro mais soluções, pensei em tentar eu mesmo fazer uma dieta . Iniciar um protocolo em cutting com 40% proteína/ 30% gordura e 30% carboidrato e tentar começar do zero. O que acham? Ou se eu fizer isso, posso acabar ganhando ? Mudo a dieta a cada 45 dias diminuindo o carbo, até chegar a 15% Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jonnhy 4 Postado Junho 10, 2019 às 19:28 Compartilhar Postado Junho 10, 2019 às 19:28 Fala brother... Muda de nutricionista, tmj. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
A.Costa 50 Postado Junho 10, 2019 às 20:26 Compartilhar Postado Junho 10, 2019 às 20:26 (editado) Típica dieta de blogueiros fitness ou de programa de saúde da globo. Quando faço cutting tento manter 2 a 3g de proteina/kg, 0,9g de gordura/kg e entre 2 a 3g de carbo/kg. Carbo é vida, não da pra deixar muito baixo. Editado Junho 10, 2019 às 20:26 por A.Costa Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora